Re: Араб, арабка и коза.
Большое спасибо всем поздравившим!
В свою очередь передаю всем посетителям, читателям и писателям дневника Большой Новогодний Привет из солнечного Оренбуржья! Чтоб у вас всех всегда снаружи и внутри была такая погодка, как здесь сегодня! Солнце, небо, белый снег и морозец!
Мы встретили оба-два Новых года (первый - по оренбургскому, второй - по московскому времени) в поезде. Не скажу, что это было сильно празднично :mrgreen: - вторую ночь неспящие и никому не дающие спать детиш-шеч-ки :twisted: в душном прокуренном плацкартном вагоне. Но зато у нас там была и ёлочка с шариками, и подарки, и тортик с какао, и даже новогодний салатик из фруктов. И за окном - степь и метель, метель и степь.
А здесь, в Новотроицке, просто здорово! Я уже и забыла - что это такое: ёлка на центральной площади города, замечательные горки, общественные катки и музыка, много весёлых лиц. Одичали мы что-то :lol:
Юра обнимался с ледяными скульптурами, старшие самозабвенно катались с горок и валялись на льду. Я специально для походов по горкам привезла с собой конные зимние штаны-самосбросы, но оказалась, что полная замшевая лея их напрочь тормозит на любом льду :mrgreen: Пришлось съезжать в весьма вычурных позах "на спине ногами кверху" или "на боку на правой ляжке" :mrgreen:
Завтра мне обещали дать коньки! Пойду кататься!!!