Энни (Annette Riviere)
Опытный
Re: Араб, арабка и коза.
Какие просторные улицы! Очень душевный рассказ про город, спасибо за путешествие, Таня
Какие просторные улицы! Очень душевный рассказ про город, спасибо за путешествие, Таня
Наверное, среди пленных попался и немецкий архитектор Никак иначе мне не удается объяснить удивительное сходство зданий в Германии и Электростали.Pion-piolun написал(а):Лен, но в любом случае, проекты для домов, конечно, не военнопленные разрабатывали. Они только раствор месили, кирпичи таскали
Наташ, чтоб нам жизнь малиной не казалась, позавчера ночью поменялся ветер :lol: . Начал дуть с комбината. И снег в городе стал таким:Ourman написал(а):вот как здорово то, нормальная жизнь, детям есть где "пошарахаться", да еще с дедом, не то что этот ваш снобистский поселок. И снег чистый - не надо потом всю одежду стирать после каждой прогулки.
Ничего, откормлю :mrgreen:Merlins написал(а):Как тут четвероногие дети то, без тебя?)) Оголодали наверна без мамки то))
Муж. Ибо узбек, который обещал ВСЁ делать, запил на НГ :evil: , и муж его отстранил.Merlins написал(а):кто козу то доит сейчас?
Э-э, не-е! Московские -10 куда мерзостнее оренбургских -15-ти :mrgreen:Kinder написал(а):Приедешь погреешься - у нас -10 всего
коза, одним словом
Вот уж у кого личная жизнь устроенная - так это у этой протестантки!FreeStyle написал(а):коза, одним словом
это одна из форм звериного протеста против буржуазного общества и неустроенности личной жизни :lol:
Не думаю, мне тоже кажется - для полноты личной жизни надо было бы того козла к ней на пмж Хотя кто этих коз разберет, чего им надо.Вот уж у кого личная жизнь устроенная - так это у этой протестантки!