Лана(Аламейда)
Pro
Re: Араб, арабка и коза.
Сделала сыр из козьего молока. Не доживу до завтра, пока стечет.
Сделала сыр из козьего молока. Не доживу до завтра, пока стечет.
Ларка! Эта Малышева - американский шпион!!! Так Тимка мой ржёт)) говорит, что бОльшего бреда, чем несёт она он в жизни не слышал.. Я вообще не смотрю её передачи, но видео в ютюбе, где она демонстрировала микробы полового члена и отрезала тётке свитер с волосами, меня просто добило :roll:птуся написал(а):Тут муж смотрел передачу с этой сучкой Малышевой,где она вопила,что коровье и козье молоко-галимый вред.Его нельзя пить и не будет ущерба здоровью.И обмен веществ оно нарушает и анафилактический шок вызывает...
Зато кокосовое -самая полезнейшая вещь.
Ну не уроды!
мая твая не понимай :lol: расшифруй :mrgreen:Pion-piolun написал(а):Лен, ты общественный человек, а я антиобщественный
Чудесный фильм с Анатолием Папановым в главной роли. Он играет главного врача роддома и по совместительству - отца трёх сыновей. В роли старшего - красавчик молоденький Владимир Коренев (Ихтиандр), а младший - весёлый рыжий двоечник второклассник Юрка :mrgreen: По-моему, моим детям фильм больше всего нравится именно из-за этого совпадения. Лёгкое, семейное кино. И на том же диске - "Отцы и деды", тоже с Папановым, тоже мои пацанята очень любят.ritutik написал(а):Еще хотела уточнить - "Дети Дон Кихота" - это что???? :mrgreen:
Так лекцию по английской литературе и советскому кинематографу нужно читать не после, а до. Моему как раз "Собака" больше всего понравилась, но мы все накануне хорошенько выштудировали, и сюжет, и нюансы отечественного кинопроизводства, причем интрига еще больше появилась, хотелось быстрее досмотреть до момента с собакой. Было страшно, когда она бежала, но мозгами уже все понимал, что это всего лишь собака, которая у нас под балконом живет у соседей, вымазаннвя краской, что на его светящихся браслетиках. Тем более, что так полюбились главные герои, что в их присутсвиии ничего не страшно. А еще очень понравился Михалков и (бабушкина подруга) Крючкова, они "такие веселые", и музыку с болот мы теперь постоянно напеваем, и даже, представте, на следующее утро заказал "овсянку, сэээр". Вот, что называется, сила искусства!Pion-piolun написал(а):Я бы с удовольствием завела себе Шерлока Холмса, но Матвей, после того, как год назад посмотрел Собаку Баскервилей, даже слышать о нём не хочет. :mrgreen: "Зачем вы показали мне это страшное кино??? Я теперь всегда буду бояться светящихся чудовищ!" И сколько бы я ему ни объясняла, что это обыкновенная собака, раскрашенная светящейся краской, да ещё киношная - он всё равно говорит, что каждую ночь боится, что она выскочит на него из окна :mrgreen:
.