Re: Араб, арабка и коза.
FreeStyle написал(а):
ничего, я в детстве еще страшнее жег. :mrgreen:
А кони как?
А чего коням? :shock: Жрут и гуляют, гуляют и жрут. Весёлые, ТТТ.
Мои братцы тоже жгли :evil: Натурально. Закрылись в ванной, вылили в ванну маленькую бутылочку бензина и подпалили. Я заглядываю в окошко в кухне (делали раньше такие, между ванной и кухней) - а там языки пламени до потолка. Ломлюсь в ванную - а они изнутри закрылись и орут: "Не откроем, ты нас бить будешь!" "Буду, - ору, - но потом, а сейчас откройте!" Открыли. МАМАДАРАГАЯ!!! Вонь, огонь, ванна пылает, один из них большим банным полотенцем пламя хлещет, полотенце пылает, шматки пламени разлетаются по ванной, волосы на братьях, чистая стопка одежды на стиральной машинке - тоже всё горит... Я, дура тоже, хватаю ведро и бегу в кухню за водой (вместо того, чтобы там открыть, что ли, откуда ж я знаю, что бензин водой не потушишь...) :mrgreen: А они-то знали. Пока бегала, они на пару весь огонь полотенцами уже сбили, смывают остатки бензина, отряхивают пепел. Волосы, брови, ресницы - всё опалённое, кучерявое. На стопке белья мелкие дырочки прогоревшие. Давай все окна открывать, вонь бензиновую выветривать, мама должна была с работы прийти.
Им лет по 7 было, мне на 3 года больше.
Ещё любили магний жечь.
Так что сыр, тазик - это такая фигня, такая... :lol: Это посмеяться только и шампунь смыть.
k@sta написал(а):
Стоит..сапоги потерял, комары жрут, и скулит..застрял .Как с дому то вышел?. Он закрыт был.Оказывается через форточку.Так не забыл окно то закрыть когда вылез.
:mrgreen:
Вышеописанные братья тоже из окон прыгали, если мама на ключ запирала. На 1 этаже жили. Только не закрывали за собой - высота окна метра 2 с лишним над землёй, взрослый не достанет.
И на дерево во дворе один раз залезли и смотрели, как их родители ищут. Мама говорит - чуть не поседела тогда. А они потом, уже в темноте слезли и смеются: "А здорово мы спрятались?"
А мой муженёк? 15 лет оболтусу, пришёл домой, стал делать взрывчатку на свежеотремонтированной кухне. Точно сейчас не скажу, что с чем он мешал - ацетон с концентрированной соляной кислотой, кажется. Над раковиной. В трёхлитровой банке. Она там в раковине и грохнула. Его оглушило, отшвырнуло. Пришёл в себя - стоит под душем, отмывается. Видимо, на автопилоте бросился в ванну. Кухне кирдык. Сам ничё, повезло, что зажмурился вовремя.
Так что мальчики - это мальчики... У кого девочки - танцуйте. Пока.
Хотя-я-я... Я очень любила свинец плавить. Лет до 15-16. На улице на костре, дома на газовой плите. Из старых аккумуляторов пластинки выковыривала, очищала, копила, а потом переплавляла в слитки. Очень завораживал процесс превращения грязной сеточки в жидкий металл. Но я аккуратно старалась, чтоб не насвинячить.