КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

Тань, а мы смотрим современное кино.
Ты Аватар смотрела?

Ой, а я в телевизоре обожаю канал телешоп. :oops: Я, когда сильно устаю за день, иногда не могу заснуть сразу. Тогда я /шёпотом/ вклю-ча-ю те-ле-шоп и... всё! Даже не успеваю понять, каким товаром там восхищаются, сплю как сурок! :mrgreen: Так у них все отлично и бездумно-позитивно, вот только надо еще купить ... (не знаю что, ибо уже сплю на этом месте) и жизнь полностью удалась! :D Ну вот какие проблемы в голове после этого задержаться? :lol: Безотказное средство от бессонницы.
Правда муж потом утром жалуется, что всю ночь его чашечки от бюсгальтеров преследовали, то ли во сне, то ли наяву. :oops:

ritutik написал(а):
Тань, а мы смотрим современное кино.
Ты Аватар смотрела?
смотрели фильм - Тупой, ещё тупее??(моё любимое кино ржачное) Там герой Джима Кери в кафе, в горах, увидел вырезку из старой газеты, где написано, что человек слетал на луну, а он это так воспринял, так обрадовался, ООО человек на луне!!! Наверное у него тоже не было телека дома)) Тань, не обижайси тока, настроение ржачное :lol:

Чё, правда на луне? :shock: /Это я к тому, что я -то Аватар так и не посмотрела. :mrgreen: Тока телешоп. :lol: /

Ир, посмотри обязательно. Я тоже посмотрела через год после того как он вышел. Теперь мечтаю сходить в кино на 3Д на него. Очень красивый фильм.

Это навеяно Аватаром))

i-7807.jpg

Я ОЧЕНЬ хотела сходить в кино на Аватар, но "это фантастика" :(
Недавно увидела в Глобусе на лицензионном диске за 500, что ли р., но жаба задушила. Найду пиратский - куплю

Предупредить собаку не успели - потому что на просмотр попали случайно, к соседям. Ну, я думаю, это у него скоро пройдёт.

Но ужастики я не ввожу в обиход.

Из современных к нам мало что пока попадает, но иногда бывает. То Артём купит (но его покупки обычно у меня цензуры не проходят), то притащит кто-то и забудет, то вообще не пойми откуда выплывет.

Из зарубежных тоже выискиваю что-то относительно безобидное - "Хатико", "Белый клык", "Знакомьтесь, Дэйв", какой-то про Санта Клауса, "Бетховен". Сама обожаю Форрест Гампа, смотрела с ними вместе, но они не впечатлились, просто не поняли половины.

Тань, мое глубокое ИМХО, такие фильмы как Аватар надо смотреть в кино в 3Д. Потому что идея там на 3-, актеры тоже не самые-самые, зато эффекты и декорации - умереть не встать! Ну, конечно, если дома есть домашний кинотеатр в 3Д, тогда можно и дома, наверное.
Форрест Гамп - один из моих любимых фильмов, пересматриваю его время от времени. Том Хэнкс, на мой взгляд, один из лучших современных актеров...

Gloria написал(а):
Тань, мое глубокое ИМХО, такие фильмы как Аватар надо смотреть в кино в 3Д.
Вот да, полностью согласна, я поэтому не особенно горюю, что не удаётся купить диск. Потому что у нас маленький старенький телевизорик, где ничего не теряют только советские фильмы :lol:

"Нарния" и "Золотой компас" еще очень красивые фильмы. Они есть в blue ray и 3D , но например моя Лиза в 3D смотреть не может - от очков устают глазки за 5 минут.

Во, всё не у кого было спросить - а что такое блю рэй? И чем оно отличается от дивиди?

Тань, принципиально не отличается, просто качество лучше!

Золотой компас мне не понравился, несмотря на Николь Кидман. Книга гораздо интереснее! И, видимо, не одной мне не понравился: продолжения-то так и не было.
Из Нарнии я видела две серии, кажется. Но по ТВ и не целиком, впечатление было смазанное.

Gloria написал(а):
Тань, принципиально не отличается, просто качество лучше!
Спасиб!

Присоединю ещё одну "похвалу" гражданам гастарбайтерам :evil:
На прошедшей неделе Артём выпер узбека, жившего у нас, работавшего с ним на стройке, а у меня вытаскивавшего мешки с навозом из конюшни и тюки с сеном в леваду. Казалось бы - ЧТО можно накосячить в таком деле, особенно если учесть, что делал он уже больше года. Оказалось, можно!

Во-первых, можно сломать санки, т.е даже не так - можно игнорить санки без спинки, предназначенные специально для сена, а брать санки для детей, погнув у них тюками весь задник.

А во-вторых, можно заполнить место для навоза так, что оно будет пустым, но мешки в него уже не поместятся. Умеете? :evil:
Потащила сегодня мешки с навозом на навозницу и поняла, что я на эту "китайскую стену" их уже не закину, а класть их рядом - значит, класть уже на засыпанный снегом мой любимый можжевельничек. Подумала - странно, устраивая осенью навозницу, я положила деревянные поддоны к углу забора, расчистив там места достаточно для всего зимнего "насёра". А тут уже передние мешки стеной лежат не на поддонах, а на газоне и на краю клумбы :evil: . Пошла за лопатой, стала откапывать окрестности, чтобы оценить наличие пустого места. Оказалось, что за передней "китайской стеной" существует пустота метровой глубины, заваленная снегом, под которым лежат мешки всего-навсего в 3 ряда. А за этой пустотой - ещё одна, двухметровый сугроб на одном ряду мешков. Чудесно! Т.е., после первого же снегопада узбек не потрудился скинуть снег с мешков и поддонов, а начал класть новый ряд перед поддонами, прямо на сугроб. После ещё одного снегопада - был заброшен и этот ряд, а мешки легли уже на газон. Чудесная навозница оказалась заполнена снегом. И теперь мне, чтобы использовать её по назначению, надо перекидывать мешки весом 40 кг через передний ряд 1,5 метровой высоты. Предварительно каким-то образом выгребя оттуда 2 метра смёрзшегося снега. Или похоронить свои посадки.

Пришла утром поделиться данным горем - оказалось, что у меня резко и бесповоротно сдохла клавиатура.

Пошла, у детей в игрушках вытащила старую клаву, кое-как впихнула в неё кнопку пробела - если колотить от души, работает.
Чувствую себя, как в первом классе музыкальной школы по классу фортепиано :mrgreen: Нарабатываю подушечки :mrgreen:

Показательная история с навозницей... сочувствую тебе... н-да.
Развивай подушечки, Тань!

Pion-piolun написал(а):
после первого же снегопада узбек не потрудился скинуть снег с мешков и поддонов, а начал класть новый ряд перед поддонами, прямо на сугроб.
Тань, ты как первый раз замужем))) ВСЕ надо контролировать. Каждый мешок. Куда несет. Куда кладет. В каждый снегопад контролировать уборку снега.

Рит, так ладно бы, совсем ку-ку был, как Азиз, блаженный. Этот вроде нормальный, и год уж работал у нас, без нареканий, и сложные поручения выполнял, с головой дружил, и складывал-то туда навоз тоже год. Просто, видишь ли, снега в том году меньше было. И вообще, видимо, решил на всё забить, возможно, сам уже линять собрался. И на стройке портачить начал, и квасить. Ну, собсно, за это его Артем и выпер - обнаглел товарисч...

Сейчас я сама таскаю сено лошадям в леваду - соответственно, утром ухожу, оставляю Юру дома, не на 10 минут, а на 20. Одного, конечно, нет - с Даней, с Матвеем, кто есть в наличии. Но прихожу всё равно к какому-нибудь приключению :mrgreen:
Сегодня оставался Даня. Юру перед уходом посадила завтракать на 1 этаже, в детской, и включила мультик в надежде, что это вместе с братом его отвлечёт от хулиганства. Все самые популярные в последнее время игрушки разложила веером, дверь детской закрыла, чтобы не видел, как ухожу. Вернулась я - завтрак доеден, чай пролит, мультик играет сам себе, Даня нашёл Матвеин пиэспи, и забыл обо всём на свете, с головой в игре, кусок сыра с кухонного стола на 1 этаже переместился на рабочий стол Артёма на 2 этаже (Артём свою комнату тоже плотно закрывает), причём вид у сыра - как будто он сам по лестнице туда шёл. В него воткнут самый большой кухонный нож (достал из посудомойки), в компьютерной модем выдернут из компьютера, сканер открыт, сам Юра в санузле 2-го этажа, поставил в душевой поддон пластмассовый тазик, в который я бельё складываю (чистое бельё выложил на пол), вылил туда бутылку шампуня, открыл воду, пустил её в таз (предварительно налив побольше на кучку белья, видимо, замачивал), снял штаны и прямо в рубашке сел туда купаться. Меня увидел - счастли-и-ивый!!! Что вот с ним делать? Пришлось снимать рубашку и докупывать.

Вот КАК он всё успевает??? Я тоже так хочу :cry:

ничего, я в детстве еще страшнее жег. :mrgreen:
А кони как?

Pion-piolun написал(а):
Сейчас я сама таскаю сено лошадям в леваду - соответственно, утром ухожу, оставляю Юру дома, не на 10 минут, а на 20. Одного, конечно, нет - с Даней, с Матвеем, кто есть в наличии. Но прихожу всё равно к какому-нибудь приключению

Все же пацаны у тебя - гиперактивные.

Я своих девчат запросто могла оставлять.Проблем 3 тьфу не было..

Хотя это может с девчатами так.
Помню со старшим сыном проблемы были.
Закрыла его дома, сама ушла к родителям..не на долго,они через огород жили.Мы ходим через него.По прошел дождь и я пошла в обход,прихожу домой - дверь закрыта, но ребенка нет.3 года ему тогда было.Перерыла весь дом - нет.Как сквозь землю провалился.Давай бежать к родителям - опять же, в обход, из-за непролазной грязи.Нет.Все - паника..Канавы все облазили.Возвращаемся через огород.Стоит..сапоги потерял, комары жрут, и скулит..застрял .Как с дому то вышел?.Он закрыт был.Оказывается через форточку.Так не забыл окно то закрыть когда вылез. Я думала прибью его.:(

FreeStyle написал(а):
ничего, я в детстве еще страшнее жег. :mrgreen:
А кони как?
А чего коням? :shock: Жрут и гуляют, гуляют и жрут. Весёлые, ТТТ.

Мои братцы тоже жгли :evil: Натурально. Закрылись в ванной, вылили в ванну маленькую бутылочку бензина и подпалили. Я заглядываю в окошко в кухне (делали раньше такие, между ванной и кухней) - а там языки пламени до потолка. Ломлюсь в ванную - а они изнутри закрылись и орут: "Не откроем, ты нас бить будешь!" "Буду, - ору, - но потом, а сейчас откройте!" Открыли. МАМАДАРАГАЯ!!! Вонь, огонь, ванна пылает, один из них большим банным полотенцем пламя хлещет, полотенце пылает, шматки пламени разлетаются по ванной, волосы на братьях, чистая стопка одежды на стиральной машинке - тоже всё горит... Я, дура тоже, хватаю ведро и бегу в кухню за водой (вместо того, чтобы там открыть, что ли, откуда ж я знаю, что бензин водой не потушишь...) :mrgreen: А они-то знали. Пока бегала, они на пару весь огонь полотенцами уже сбили, смывают остатки бензина, отряхивают пепел. Волосы, брови, ресницы - всё опалённое, кучерявое. На стопке белья мелкие дырочки прогоревшие. Давай все окна открывать, вонь бензиновую выветривать, мама должна была с работы прийти.

Им лет по 7 было, мне на 3 года больше.

Ещё любили магний жечь.

Так что сыр, тазик - это такая фигня, такая... :lol: Это посмеяться только и шампунь смыть.

k@sta написал(а):
Стоит..сапоги потерял, комары жрут, и скулит..застрял .Как с дому то вышел?. Он закрыт был.Оказывается через форточку.Так не забыл окно то закрыть когда вылез.
:mrgreen:
Вышеописанные братья тоже из окон прыгали, если мама на ключ запирала. На 1 этаже жили. Только не закрывали за собой - высота окна метра 2 с лишним над землёй, взрослый не достанет.
И на дерево во дворе один раз залезли и смотрели, как их родители ищут. Мама говорит - чуть не поседела тогда. А они потом, уже в темноте слезли и смеются: "А здорово мы спрятались?"

А мой муженёк? 15 лет оболтусу, пришёл домой, стал делать взрывчатку на свежеотремонтированной кухне. Точно сейчас не скажу, что с чем он мешал - ацетон с концентрированной соляной кислотой, кажется. Над раковиной. В трёхлитровой банке. Она там в раковине и грохнула. Его оглушило, отшвырнуло. Пришёл в себя - стоит под душем, отмывается. Видимо, на автопилоте бросился в ванну. Кухне кирдык. Сам ничё, повезло, что зажмурился вовремя.

Так что мальчики - это мальчики... У кого девочки - танцуйте. Пока.

Хотя-я-я... Я очень любила свинец плавить. Лет до 15-16. На улице на костре, дома на газовой плите. Из старых аккумуляторов пластинки выковыривала, очищала, копила, а потом переплавляла в слитки. Очень завораживал процесс превращения грязной сеточки в жидкий металл. Но я аккуратно старалась, чтоб не насвинячить.

Pion: "Мои братцы тоже жгли. Натурально."
!
Да. жгли. Однажды около здания милиции (!) они залезли в списанный (слава Богу!) автобус и подожгли в нём (!!) ведро с ветошью. Когда я их нашёл, как обычно обежав квартал в поисках, эти два индейца вокруг ведра плясали в клубах чёрного дыма. Увидев меня, пнули ведро на улицу и через капот автобуса спрятались на крыше милицейского гаража...
Да я и сам в 7 лет устроил пожар дома... Повезло, что дядя услышал, как я стучу к ним по стене табуреткой (дом был на 2 семьи), прибежал и погасил. Гены, что ли?

А что это у нас Тани так давно нет? Опять клавиатура отказала?

Сверху