КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

Лен, ну это же БЕСПЛАТНЫЙ врач, в поликлинике, он не НЕ ЗНАЕТ как лечить, он НЕ ХОЧЕТ лечить, мало того он мне пятнадцать минут втирал, почему он имеет право вообще меня не принимать. Если бы не Юра, разбирающий умывальник в его кабинете, он бы меня ваще выгнал.

Спасибо за ссылочку:
Лекарственные препараты при эпикондилитах обычно внутрь не назначаются, потому что территория воспаления очень небольшая
Как я и предполагала :evil: . А то чё - так просто: "пейте НПВП, и пофиг на ваш хронический гастрит".

Ага, и список физиопроцедур тут есть, на неделе попрошу у медсестры физкабинета в Щапово, чтобы она выбрала из него что-нибудь наиболее доступное.

А то я что-то не по тем сайтам шарилась, там всё про спортсменов больше и без конкретики по лечению.

УВТ и блокады с кортизоном оставлю про запас, как тяжёлую артиллерию.

Маня с Нарбеком молодцы какие! Детку уберегли :) У меня Киндер к Карлине аккуратно относится, но проблема в том, что он не смотрит куда ноги ставит, боюсь. Катать в руках катает и всегда на коляску спокойно реагировал.

О мюсли, ты что даешь? У меня Киндер, Доня и Гранит без овса живут. Доня и Киндера давно уже едят на одно из кормлений ячмень+кукуруза и Доне еще корм для печени. Предполагаю, что от кукурузки очень хорошо округлились. Предложила Граниту, он от ячменя-кукурузы отказался, может жестковато ему, вот зубы сделаем, предложу еще разок.

Про УВТ меня вообще сильно порадовало! :D
Физиопроцедуры часто дают хороший эффект. Надеюсь, тебе поможет! И я бы попробовала фиксатор. Ты же не сможешь не беспокоить руку, а это хотя бы даст возможность уменьшить нагрузку на сустав.

Kinder написал(а):
О мюсли, ты что даешь?
Я купила Золотые турнирные, на пробу, правда, с овсом, и их же овёс и ячменные хлопья микронизированные.

Нарбеку - только ячмень и овёс, пополам, а Мане - утром овёс-ячмень пополам, вечером мюсли, из-за кукурузы и подсолнечника, чтобы поправлялась. Но наверное, в следующий раз мюсли брать не буду, а возьму только ячмень-овёс, меня их эффект на Нарбеке вполне устраивает, может, ещё мешок кукурузы отдельно для Мани.

Но больше всего меня радует их бесплатная доставка от мешка :mrgreen:
Для меня очень актуальны, к сожалению, мелкораздробленные затраты на зерно. Пусть дороже, но по чуть-чуть покупать, а не по тонне, которую мне и деть некуда, и за полгода не съесть, тем более, если кроме овса другие корма вводить. И 1000 р. за раз достать из кармана легче, чем 8000.

Gloria написал(а):
Про УВТ меня вообще сильно порадовало! :D
Почему? :shock:

Да, доставляют они хоть мешок и довольно оперативно, это удобно.
Ячмень и кукуруза мне очень нравятся по виду и запаху, а вот мюсли пыльные и Киндер не проедал часть. Я один мешок ему скормила и больше не стала.

Я бы не сказала, что прям вот пыльные. Пару раз смочила, потом не стала, не вижу надобности. Я даю понемногу - по 700-800 г, она аккуратную кучку в кормушке в одну секунду слизывает, не успевает ею надышаться :mrgreen:

А у меня вот Киндер оставлял, причем обходил пыль в обед и ужин, когда дают кашу, т.е. кашу съедал, а пыль еще оставалась. Т.е. ее довольно много и она ему не нравится. Но он у меня профессор по выбиранию невкусного, давала биотеховские гранулы, конюхов предупреждала, чтобы не вынимали из кормушки, так они могли лежать по паре дней!

Тань, ну у меня УВТ ассоциируется с ветеринарной медициной. Я догадываюсь, что ее и для людей используют, но тем не менее. Поэтому когда это рекомендуется человеку, я не могу удержаться от мысли "все мы немножко лошади". :wink:

Gloria написал(а):
Поэтому когда это рекомендуется человеку, я не могу удержаться от мысли "все мы немножко лошади". :wink:
А-а! :lol:
А меня порадовал вот этот совет из той же ссылки:
Иногда пациенту рекомендуются антидепрессанты и консультация у психотерапевта.
Как-то одновременно - хочется согласиться, но почему-то не верится, что поможет :mrgreen:

Я тоже ЗТ заказываю.Мюсли и кукурузу с ячменем.Мюсли с влажными отрубями даю.Никто еще не отказался.

Я у ЗТ беру ячмень и кукурузу.
А овес получается по 13 рублей. Дороговато.

Киндеру можно 8)
Кстати, Доня более привередливый. А вот Пифа ест ВСЕ! ;)

Ага, мне тоже больше всего ячмень понравился. Такой явно полнозёрный, вообще без пыли, вкусно раздавленный. :lol:

28-го февраля уколола своим лептоспироз - Нарвак. Отлично перенесли, никаких последствий. Место укола визуально определить невозможно, только если тщательно прощупать, чувствуется маленькое уплотнение в мышце.
Подумав, решила бешенство лошадям пока не колоть. Во-первых, у меня какой-то напряженный график прививок в этом году получается - почти все с интервалом 2 недели, а во-вторых, они сейчас гуляют на участке, обнесенном рабицей, у бешеного зверя почти нет шансов к ним попасть, разве что он будет прогрызать сетку.

Тань - увидела и сразу тебя вспомнила:)
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии… Мама двух детей — спокойна и уверена, как дембель… Мама троих детей — всё, берегись, это спецназ…

Pion-piolun написал(а):
у бешеного зверя почти нет шансов к ним попасть, разве что он будет прогрызать сетку.
а бешенство переносят все теплокровные. И даже летучие мыши :(

k@sta написал(а):
Мама троих детей — всё, берегись, это спецназ…
Истину глаголишь :mrgreen:
Порву и не расстроюсь :mrgreen:

Алльо:) написал(а):
а бешенство переносят все теплокровные. И даже летучие мыши :(
Ежики ещё. Только на улице буран, мороз и полтора метра снега. Кроме лис, я думаю, опасаться некого, а лисы сейчас туда никак не попадут.

Сверху