Re: Араб, арабка и коза.
Pion-piolun написал(а):
Угадайка
Это арабский Соперник 1955 г.р. от Прибоя и Сноровки (о.Скшип) - производитель Зимовниковского к/з, отец буденновского производителя Апорта и 15-ти заводских кобыл донской и буденновской пород.
http://www.allbreedpedigree.com/sopernik
А мы заболели всей толпой
.
В понедельник затемпературил Данилка, а вчера свалились разом Матвей, я и Юра. Причём я с Юрком ТАК свалились, что караул... Если старшие отделались одним днём повышения температуры и сопатостью носа, без ухудшения состояния, то мы с Юрой вчера прямо таки помирали, и сегодня не намного лучше. Давно так не болела, отвыкла :mrgreen:
Всё выкручивает, болит всё тело и просто адски - голова, видимо, температура вызвала мигрень. Вчера убиралась в денниках, завывая при каждом наклоне за какашкой, боялась, что глаза выскочат. Кое-как собрала навоз с поверхности, на остальное забила. Коней из левады выпустила домой гоном, потому что даже котёнка в поводу не удержала бы. Унеслись, задрав хвосты, брыкаясь и постреливая :mrgreen:
Юрку было очень жалко - когда двухлетний ребёнок молча лежит весь день, отказываясь встать даже на минуточку, не принимая ни еду, ни питьё, это как-то жутковато. Даже если знать точно, что это у него просто такая нормальная, естественная реакция организма на болезнь - отлежаться. И отлежался всё-таки: сегодня, хоть и капризный, хоть и с температурой, но ходит, ест, пьёт, играет. Мне играть не хочется ваще... Хочется спрятаться куда-нибудь в тёмное и тёплое место, и чтобы никто оттуда не выковыривал. Но приходится бдить, чтобы очухавшийся Юра не набедокурил. После того, как он включил мне под тушёной картошкой газ на полную мощность, сижу и бдю...