Re: Араб, арабка и коза.
Леночка, спасибо от лица именинника! Ага, Матвею вчера стукнуло 9 лет, и мы развлекли деревню всё той же забавой - покатушками на Мане с последующим раскрашиванием. Правда, в этот раз всё было более сжато по времени - из-за слепней. Хоть я и набрызгала кобылу перед выходом оксарепом погуще, но помогало это мало. Жрали и её, и меня, и гостей, несмотря на заход солнца (сдвинула начало праздника на максимально позднее время, но... местные слепни часов не наблюдают :evil: )
Кроме того, папа привез им в подарок мегазабаву - двух воздушных змеев. На два дня мы наличие старших детей определяли только по цвету летящей за окном пофиговины :lol:
Прошу прощения, кому не отвечу, пишу уже второй час, урывками, спасибо Юрику :twisted: На него что-то жара совсем плохо действует, скоро свихнемся от него все разом. Старшие тоже отжигают, но их хоть можно пинком под зад на улицу отправить или за идиотский PSP посадить на время, для тишины.
Лана(Аламейда) написал(а):
Дабы не флудить в чужом дневнике, про сыры написала в своем.
Можно и сюда, можно-можно! А где ты берешь закваску? А, уже посмотрела! А сырную форму? Просто сама ведерко дырявишь? И из чего гнет? У меня с такими техническими подробностями туго, как я просто не знаю с чем. В сторону всей этой кулинарии ВООБЩЕ мозги не работают
Я пробовала делать сыр, сквашивая молоко уксусом. Получалось съедобно, но не сказать, чтобы мегавкусно.
Портить землянику молоком не могу - она до дома не доходит :mrgreen: . Сложить её в лесу в баночку, а не в рот - выше моих сил. Ну а садовой у нас нет. В Подмосковье Артём регулярно выращивает из семян какие-то ремонтантные сорта, они поплодоносят 2-3 года, в количестве, способном только раздразнить, и благополучно сдыхают или вырождаются в усатую и бесплодную мелочь.
Kinder написал(а):
Тань, а с пацанами она не гуляет? Только с тобой?
Ну, во-первых, пацаны с ней не гуляют :twisted: , а во-вторых - да, она ищет исключительно моего общества.
Merlins написал(а):
Ой, Тань, ты прям на родине моего папы, рядом с Сасово)). Привет там от меня передавай родному краю!!!
Передаю!
птуся написал(а):
Может,в аренду какую действительно взять? У Светы,у нее их много и она их ненавидит :mrgreen:
А Гремучку я проезжаю по Волгоградке,когда к тетке в Скопин гоняю.
Нет, вряд ли. Волгоградка с этой Гремучкой точно не пересекается. Подозреваю даже, что она вообще ни с какими дорогами не пересекается, глушь...
И до Светы мне ой-ё-ёй сколько отсюда... Чужую козу как-то вообще не хочу брать. Ну их. Тем более местные тут такие грязные, жуть...
Nudnaya+Zabava написал(а):
Мало их осталось - асуанычей.
Открыла только первую фоту, остальные даже пытаться не стала - дисплей перевирает жутко, не лошадь - а помесь двугорбого верблюда с таксой. И никак не налажу, никакое разрешение не подходит.
Её уже такой старой вывезли?
Сегодня поехали с Артемом пошагать на лошадях. Катались больше часа. Рысить не рискнула - ибо лошади не работались 2 года (не считая покатушек в руках и последней недели на корде), а муж не садился верхом и того больше. Плюс абсолютно незнакомая коням местность - нунафиг...
Всё прошло в целом очень хорошо, за исключением того, что Нарбек, сцуко, не пошёл в воду. Хотели вброд речку перейти. Предыдущую лужу, мелкую, я его в руках в итоге перевела (Маня следом по самому краю балериной просочилась), а в брод лезть не хотелось - сапоги бы залило. Сильно сражаться не стала, оставила на потом, когда обвыкнемся с местностью и не забудем дома волшебную палочку. Удовлетворилась преодолением пресловутой лужи в обратном порядке уже под верхом.
Покрутились на берегу и двинулись в обратный путь.
Хотели найти спуск в речку, пригодный для купания коней - не нашли
. Надеюсь, ПОКА не нашли.