Re: Араб, арабка и коза.
Боюсь, что ненатуральный... Я вот купила, но скорее всего не то
. И там в любом случае присутствует сахарная пудра, чистого нигде не вижу. Правда, надеюсь, что около грамма сахара в 1,5 литрах воды непринципиально. А по действию - практика покажет. На всякий случай у меня кроме ванилина ещё оксареп лежит :mrgreen:
Праздники я вообще организовывать и вести не умею, и не люблю, это не моё. Но поскольку всё же надо придумать какую-то альтернативу тридцати гостям за одним тортиком, приходится изгаляться :mrgreen:
Благо вот, лошадь есть - уже один номер программы готов.
Активно и беззастенчиво тырю чужие идеи :mrgreen:
Про мыльные пузыри подсмотрела на специально организованном ДР (с клоуном, музыкой и пр.) у Матвейкиной подружки пару лет назад.
Про раскрашивание лошади - у Оксаны-Каста.
Про ракетки - у соседских мальчишек. Жаль, катая детей, не реализовала идею с соревнованием - кто дольше удержит волан на лету или дальше запульнет или ещё что-то. Но это уже было лишним, видимо. Чай организовала не я - подтянулись окрестные родители и включились в действо.
Вообще детям на самом деле нужно очень, очень немного - буквально один толчок, и дальше они уже веселятся сами, в указанном направлении. :lol:
------------------------------------------------
А вообще я сижу на чемоданах и жду коневоз. Должен был приехать в 4 утра, чтобы избежать пробок, но сначала сломался, а потом встал в пробке.
Nudnaya+Zabava написал(а):
Тань, к вопросу о собаках - сцуко-лабрадор тоже с вами в деревню едет?
НЕ-Е-ЕТ!!! :mrgreen:
Пусть муж тут за ней полы моет :mrgreen:
Я беру, помимо копытных, только котейку, Сырка. Хотела и кошку-Матрёшку тоже взять, но котовозка оказалась мала, не хочется их столько часов душить в тесноте.