Re: Араб, арабка и коза.
nabat написал(а):
Да у нас проливные дожди((((И холодно(((
Муж звонил с Ай-Петри - +7 :mrgreen:
Но я его утешила, что у нас холоднее, так что пусть греется хоть так.
Блин, сегодня на нашей дороге наносили разметку (вторично, месяц назад только сделали, и вот заново - наверное, лишние деньги появились :twisted: ) - и закрасили сплошной линией наш выезд из посёлка. Теперь мне, чтобы отвезти Матвея в школу, или вернуться с Данькой и Юркой из садика, нужно проезжать лишних 500 м и делать разворот на узкой извилистой дороге. Класс! Супер! Зла не хватает! :evil: :evil: :evil: Безопасно - охренительно!
Доехала до рабочих, выполнявших разметку, сфоткала название организации, выдавшей им проект, буду теперь искать концы - куда стучать.
Вообще разметка на нынешних дорогах - верх идиотизма. Разрешенный обгон и прерывистая на жутковатом узком подъёме длиной максимум 500 м между Ознобишино и Щапово - и при этом сплошная линия на полуторакилометровом, абсолютно прямом, широком, ОСВЕЩЁННОМ и просматриваемом насквозь участке возле Софьино. Года 3-4 назад там была прерывистая на всей длине. Потом она сократилась до центра этого участка, а года два назад её закрасили полностью. ПОЧЕМУ??? Почему убрали едва ли не единственное безопасное место обгона на двухполосной и оживленной при этом 12-километровой дороге???
Это одна печалька...
Вторая: на нашей ближайшей заправке не доливают бензин. Сначала думала - кажется, особенно при заправке на 100-200 р., как я чаще всего делала. А потом заправилась пару раз в другом месте, а потом заправилась снова там - да! не доливают! разница очевидна! И как бы весьма нагло: при заправке на 500 р. налили меньше литров на 4-5 :shock:
Вот как поймать за руку? И ведь явно не я одна попадаюсь. При мне один весьма внушительный на вид дядько с бычьей шеей на крутой тачке орал, что его недозаправили - бесполезно... На чеке и на колонке всё совпадает, а то, что у него в баке недостача - никто не верит...
Не заправляться на этой заправке у меня вряд ли выйдет - все остальные очень сильно в стороне от дома, да и бензин у них качественный.