КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

сколопендра написал(а):
ritutik написал(а):
А уж как меня бесят уроды, сваливающие мусор где попало- вы бы знали! :twisted: прям турельки на руле не хватает....
Пожинаем плоды своего же воспитания.. :wink:

Разряжаю обстановку:

Всё та же фотосессия.
К сожалению, фото Нарбека не смогла уменьшить до нормального соотношения "качество-разрешённый форумом размер" :oops: По пикселям оно уже уменьшенное, дальше сжимать - всё плывёт, а форум всё равно орёт, что в нём килобайт много.

Вложения

• Копия IMG_6357M2.jpg
    Копия IMG_6357M2.jpg
    232,9 KB · Просмотры: 764

Фотки изумительные!!
Тань, грузи хотя бы через радикал, там они лучше сжимаются по качеству..

Нет уж, увольте от Радикала, я от него давно отказалась. Очень много фото с него просто исчезло в никуда, даже если наплевать на страшное количество всплывающих окон, рекламы и подставных кнопочек.

Как мне тут написали :wink: , я обычно в Яндекс-фотки гружу сейчас, но просто некогда было морочиться, уезжала на тренировку, а фотку кинуть хотелось. В итоге всё равно времени больше потратила, с попытками уменьшить. :D

Вот приехала, исправляюсь, кидаю ссылкой
http://img-fotki.yandex.ru/get/9154/270 ... b_XXXL.jpg

Там же и Маня в оригинальном размере:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9359/270 ... 2_XXXL.jpg

Выделяю отдельным постом.

В связи с тяжелой жизненной ситуацией пристраивается в добрые, надёжные руки терская кобыла. Исключительно для души. Серая, 2002 года, добрая и ласковая. Жеребилась. Имеет проблему по здоровью.
Остальные подробности в личку, на почту, по телефону.

Merlins написал(а):
А уж как меня бесят уроды, сваливающие мусор где попало- вы бы знали! :twisted: прям турельки на руле не хватает....
Пожинаем плоды своего же воспитания.. :wink:
Ну уж нет. :lol:
Я сама так не делаю никогда, моя дочь так не делает, мои родственники и друзья тоже так не делают.
Так что я решительно отказываюсь от своей ответственности еще и за это!

Таня, фото - :D

Вот да, не надо "среднего по больнице". Присоединяюсь к позиции Лены Глории. Это чье-то дурное воспитание или отсутствие его не касается ни меня, ни моей семьи. И в ответе за кого-то, тем более незнакомого, я не могу быть никак.

Лен, ну аналогично.. Но это же в нашей стране, и люди это делают наши.. Причём сколько раз видела- пожрали у макдака и лень, блин, донести пакет до мусорки, там же и кидают, где стояли жрали.. и дети в машинах сидят у них.. чему учат?!... а потом на форумах так же пишут - Россия говно, грязь, в Европе такого нет.. вот почему то там ни у кого не возникает желания бросить, а у нас можно..

Merlins написал(а):
Лен, ну аналогично.. Но это же в нашей стране, и люди это делают наши.. Причём сколько раз видела- пожрали у макдака и лень, блин, донести пакет до мусорки, там же и кидают, где стояли жрали.. и дети в машинах сидят у них.. чему учат?!... а потом на форумах так же пишут - Россия говно, грязь, в Европе такого нет.. вот почему то там ни у кого не возникает желания бросить, а у нас можно..
Я с тобой согласна, Лен, хотя если уж совсем по гамбургскому счету - там я это тоже видела. Особенно в местах скопления эмигрантов из неевропейских стран, назовем это так. А что творится в Израиле после праздника! Ужас. Но там мгновенно убирают, прямо на глазах.

Но по-любому: за всю страну я не отвечаю и всю страну переделывать не берусь. Только себя. :wink:

Merlins написал(а):
сколопендра написал(а):
Пожинаем плоды своего же воспитания.. :wink:[/quote]

Неправда ваша- меня ТАК не воспитывали, и я своего ребенка так не воспитываю. В основном как раз мусорит поколение старшее, привыкшее за время строительства коммунизма потребительски относиться к природе. Все поголовно пенсионеры ленятся нести мусор к машине( едет по деревне с остановками возле дома), швыряют в пруды :evil: Ругаюсь.
Если меня нет в это время дома , я кладу свой бытовой мусор в машину и довожу до ближайшей мусорки- оборудованной. У всех соседей машины, знаете какой довод мне привел сосед в пользу швыряния в пруд мусора в ответ на мои речи, что пакетик можно и довезти, никто пешком не ходит? Ответ был волшебен:" так машина дорогая!!!" Моя ответная речь была весьма проникновенна, на грани цензуры, с заключительной фразой, что я по зиме больше ни одну " дорогую" ( видимо, как память о бесцельно потраченных деньгах) машину вытаскивать не буду, ибо у меня машина очень дорогая и рвать ее я не буду.
Так что гадят в основном местные жители, при полном, надо сказать, попустительстве администрации - участков навыделяли, а договоров на вывоз мусора никто из окрестных дачников не заключает. А во что превратили леса в Раменском- и все новые и новые кучи появляются раз от раза. И эти же самые люди, которые свозят туда унитазы, холодильники и диваны, искренне надеются там найти еще и грибы :shock:
Эх. Тема больная и бесконечная.... Пойду работать

Моя мама-пенсионерка не мусорит. Когда бывает на своем огородике весь мусор собирает и в пакетике везет в город до близжайшей мусорки. И меня в детстве приучали даже фантики от конфет класть в карман и выкидывать в мусорку. А я уже приучаю своих детей. Так что это от воспитания зависит.

Слушайте, ну зачем переходить на личности)), написав - "своего же воспитания", я говорю, естественно, в масштабах страны, а не в масштабах одной семьи.
Да и пенсионеры срут, и молодежь, и дети, и средний возраст.. Больше всего мне нравится, что каждый из них думает - ничего страшного, уберут, страна большая, от одного окурка(пакета и тд) не загрязнится...Да и вообще наср..ь, после меня хоть трава не расти... У меня крайний к лесу участок, так какая-то падлюка каждый раз оставляла пакетик с мусором на углу, нашлась вторая, такая же падлюка, которая решила, что раз один пакетик лежит, почему я должна идти на другой конец, положу и я.. Боролись с месяц, в итоге вычислили и положили не пакетик, а пакетище на 200 литров рядом с их участком, вони было как на митинге, но гадить перестали..

Я на личности не перехожу, видимо вы неправильно выразились про " свое воспитание"- неясно- то ли нас так воспитали, или мы так воспитали.
Я говорю про то, что вижу вокруг себя, судить за всех , конечно не берусь.
И, естественно, не все пенсионеры загаживают окрестности, и моя мама тоже, идя в лес , тащит оттуда мешок с мусором , чтоб потом выбросить в установленном месте:( И молодежь, выйдя на пикник, не убирает за собой, хотя чего проще - сразу сложить все в пакет и в машину. Никому не надо, зарастет, придет добрый дядя и т.п

Прошлое лето. Иду я по берегу нашего озера с тележкой для травы. Прохожу мимо отдыхающих, слышу: "Наконец - то! Хоть мусор прислали убрать!" И понимаю, что это относится ко мне. Т.е. народ честно решил, что КТО - ТО меня прислал мусор убирать. Догадаться поставить свой пакет в машину - это уже выше их интеллекта. Вот что подумалось. Сейчас очень много народу считает, что "кто - то должен". Не я, а кто - то. То же. В бытность Озерецкого, убираем традиционно поле после зимы от банок - бутылок. Рабочие со стройки Мечты их за зиму столько накидывали! Вот и приходилось устраивать субботники. Ну а куда все это богачество? Контейнеров поблизости нет, а количество мешков зашкаливает. По другую сторону дороги Мечтовцы канаву для каких - то своих целей вырыли. Вот мы все это туда. А в это время по дороге с коляской и бутылкой пива прогуливается новоиспеченный местный житель. Видит все это и: "Вы что делаете, уроды? Вот я вашему начальству пожалуюсь, мало не покажется!" Т.е. у человека даже в мыслях не возникло, что это такие же жители, как он сам. И второй вопрос: а как вы думаете,куда он свою бутылку денет?

Куда он денет свою бутылку? Рядом кинет, не в канаву- он же сознательный :twisted:
Я еду домой, на повороте возле пруда стоИт компания, пьет пиво. Кгда моя машина поравнялась с ними, двое швыряют бутылки в траву рядом. Тут же торможу и вылетаю. У них даже вопроса не возникло зачем эта разъяренная взлохмаченная тетка вылетела, сразу:" мы сейчас поднимем!" После моего отъезда, наверное, закинули подальше :(

Татьяна, ты вроде пробегами хотела занятся, не получается?

Наталья Юрьевна, я понимаю, что Ваш вопрос от чистого сердца... Не получается - это не то слово.

Что нужно для пробегов?
1. Лошадь
2. Время для тренировок
3. Место для тренировок

Ну и на следующем этапе:
4. Деньги для вывоза коня на старты.

У меня на сегодняшний день из списка только п.1 имеется, и тот с годами постепенно в негодность приходит от неиспользования.

Конечно, если п.4 каким-то образом раздуть до необъятной (для меня) ширины, можно, конечно, купить и время (наняв няню), и место (поставив коня в соответствующий КСК). Но что-то никак не раздувается. Скорее, наоборот, тоже с каждым годом всё худеет и худеет :oops:

Ах да, забыла... Ещё п.5 необходим - наличие физических данных. Боюсь, в настоящее время, если на меня ВДРУГ свалятся время и место для тренировок, я развалюсь на первой же :mrgreen:

Pion-piolun написал(а):
Ах да, забыла... Ещё п.5 необходим - наличие физических данных. Боюсь, в настоящее время, если на меня ВДРУГ свалятся время и место для тренировок, я развалюсь на первой же :mrgreen:
Таня, ну нельзя успеть везде и одновременно! Все будет, поверь. :wink: Но не сразу, что поделать.

Сверху