КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

Pion-piolun написал(а):
Gloria написал(а):
В Москве в это время как раз заканчиваются пробки и начинается нормальная вечерняя жизнь, с походами по клубам, кафе и кинотеатрам...
Разве это нормальная жизнь? :shock: Это едва ли не единственный способ сбросить напряжение от пробок, жертвуя вечерним покоем, домашним уютом, походом в гости и сном.
Так в Москве тусует 1\7 от населения всей страны, поэтому всё и стоит..
Давайте разъедимся по всей стране, планомерно разместимся, и в Москве не будет пробок, и будет по 1 кв км на человека, даже видеть друг друга не будем.. Кто-нить согласен ?))

Я, я очень хочу разъехаться! Москва с этой больной жизнью утомила. Только не по нашей стране. По Беларуси тоже не хочу, но после таких описаний, звучит все более привлекательно!
Но я ищу климат получше, всяких неприятностей везде полно, но хочется, чтобы ложиться и знать, что утром будет солнышко. А, если вдруг не будет, то послезавтра будет точно!

В РБ очень правильная политика...они делают упор на то, что имеют, на с/х. Вот есть у них поля и картошка - они и выращивают картошку и свое производство организуют. Для сельхозработников - льготы, квоты, всё что угодно, лишь бы производили...
Нам бы этим же заняться на наших бескрайних просторах, да у нас нефть, ее быстрее, проще и дороже продать :cry:

Pion-piolun написал(а):
Gloria написал(а):
В Москве в это время как раз заканчиваются пробки и начинается нормальная вечерняя жизнь, с походами по клубам, кафе и кинотеатрам...
Разве это нормальная жизнь? :shock: Это едва ли не единственный способ сбросить напряжение от пробок, жертвуя вечерним покоем, домашним уютом, походом в гости и сном.
Тань, ну для кого как! :D Люди-то все разные (это я истину открыла, ага), для кого-то ночная жизнь - ужас, для кого-то ровно наоборот.
Мне нравятся города, где ночная жизнь есть, даже если я сама в ней не участвую. Мне бывает приятно (иногда) пройтись по оживленным ночным улицам и иметь возможность при желании посидеть где-нибудь ночью, посмотреть кино или послушать музыку.
А длинные пустые серые улицы у меня ассоциируются с советским периодом и наводят уныние, хотя, разумеется, я вовсе не считаю, что все в Союзе было уныло.

Да, наши спецы говорят, что в РБ самые передовые технологии выращивания КРС и другого скота и очень экологичные.

А я очень скучаю по ночной тишине. Старая.)))))

Pion-piolun написал(а):
Merlins написал(а):
Таксист объяснил так - у нас в Беларуси народ работает с 8-ми утра
И наверняка в 17 ч уже заканчивает работу. И без всяких пробок в 17-30 все уже дома. Вполне достаточно времени для отдыха до всеобщего отбоя в 11-12 вечера. Совок :wink:
Че совок то??? У нас во Франции точно так же :lol: даже в крупных городах... кроме города Парижа, ессно.

ИринаM написал(а):
А я очень скучаю по ночной тишине. Старая.)))))
А что по ней скучать? В спальных районах не так уж шумно, если окна не на магистраль. На даче вообще тишина... А уж на конюшне! Возвращалась в субботу поздно вечером и вдруг увидела в стороне от дороги зарево. Сначала испугалась, потом поняла, что это огни деревушки - вдоль дороги леса-поля и уже закрытые на зиму дачные поселки, горят только одинокие фонари, поэтому свет окон деревни виден за 5 км. :D

У меня окна не на магистраль, просто на проезжую дорогу, но шумно на улице очень. Особенно скутеры достали.
И в поселке почему-то люди тащат свою любовь к ночным гулянкам и за город.
А я хочу, чтобы было именно чисто и пусто. Без ларьков с их ночной жизнью, без толп гуляющих. Только редкие собачники и влюбленные парочки, как в совке было.))))))
Самое интересное, что пока здесь речь не зашла, то я и не думала, чего мне не хватает!

Merlins написал(а):
Давайте разъедимся по всей стране, планомерно разместимся, и в Москве не будет пробок, и будет по 1 кв км на человека, даже видеть друг друга не будем.. Кто-нить согласен ?))
Я согласная!!! Я только туда и думаю в последнее время.

Не, на просторы родной страны, создавая плотность населения 5 чел на кв км (у меня меньше не получится :mrgreen: )

Нереальная ржака, как этот, как его, ведущий стрекочет! :mrgreen:

Только что продали за 35000 внука Наиры (Аргон-Нутрия) :)

А сына Травиаты (Аспект-Травка) всего за 8000 :(

Все равно 8 тыс в евро - это нормально. Окупилось выращивание))))

На фоне 240000 за сына Дормана :)
Может, уже и дороже кого продали, я устала французское чириканье слушать, выключила - всё равно лошадей толком не видно, размытые силуэты :(

Вот незадача, видео не грузится. Очень глянуть хочетлось. Насчет 8 тыс. могу и поспорить - тут стоимость спермы учитывать надо. Практически все эти лошади от и.о. родились. Сперма - удоволствие не из дешевых. Тот же Амер 20 тыс. евро стоит, и то по аукциону. А Муниза в этом году за 10 тыс. уже продают. Тот же Дахесс и Маджани по 4 тыс. И часто кобыла с одной дозы не залетает. Вот и считайте, какая цена нормальная, а какая себе в убыток.

Видео можно будет посмотреть после Триумфальной Арки, кину потом ссылку.

Ну самое интересное, что по моим впечатлениям (специально не делала статистику) лошади от Амера, Маджани, Муниза шли в средненькой ценовой категории: 10-30000. Вот Дормана да, отрывали за бешеные деньги - 150000, 80000, 240000.

Сорри, просмотрела список, увидела и дорогих Мунизов, и дешёвых Дорманов :mrgreen:

За 150 000 он не был продан, владелец забрал обратно, маловато дали :) Так бывает, когда владелец фиксирует минимальную цену продажи, и она не достигается на торгах.

Сверху