Как архивариус, я радуюсь, что фотографии эти вообще есть в природе, хоть по одной штучке! Многие просто не заморачиваются фотографировать. Поэтому я мету в свой сундук всё, что находится. 8)Mildop написал(а):Ну и конечно качество фото !
Как архивариус, я радуюсь, что фотографии эти вообще есть в природе, хоть по одной штучке
Не буду, конечно . Я сама их обожаю. Они еще внутрь слегка загибаются, навевая воспоминания о марвариОбожаю ушки Бекбулата! 8) Надеюсь, Bonya2009, Вы не будете в обиде, если я здесь покажу?
Его передние ноги и спина лучше, чем у мамы. :roll:Bonya2009 написал(а):В копилку неудачных ног и спин могу еще добавить своего сына Бобины
Ourman написал(а):Тань, я тебя больше порадую: она второй год подряд победила, в 2012 она же и тот же жокей /и тренер тот же Пардубицкий выиграли в том же стиле. Французы себе все локти искусали, что продали
Французская кобыла AQPS - autre que pur sang (дословно: другое, нежели чк, то есть может быть какая угодно примесь другой породы, типа наши высококровные буденновцы, доля чк нынче у таких лошадей под 90-98проц)) кличка Orphee des Blins, французского разведения, французского тренинга. Жокей чешский Jan Faltejsek очень много скачет во Франции. Тренер-поляк Grzegorz Witold Wróblewski., ну такой стильный, прям хиппи. Он уже выиграл чешское дерби в 2011. Раньше тренировал в Дубаи и много где еще.
Выходной... Большой комп с моими файлами оккупировали дети :twisted: Я пока с нетбука развлекаюсь, вот только зашла тебе фотки отправить, давно хотела.Nudnaya+Zabava написал(а):Таня, ну где там про асуанычей?
Спасибо на добром слове. Но тенденция к провисанию спины и мягкие бабки уже есть. Правда ветеринары мне говорили, что это нескоро на нем скажется и еще много лет я могу ездить верхом и не думать об этих проблемах.Его передние ноги и спина лучше, чем у мамы. :roll:
У жеребёнка была непростая судьба, от души желаю вам найти с ним счастье на долгие-долгие годы.
Гжегош Витольд Вроблевски. :wink:Pion-piolun написал(а):Тренер, чью фамилию я ни написать, ни прочитать, ни выговорить с первого раза не смогу :mrgreen:
Со времени написания мною поста прошло больше получаса. Теперь уж я и сама выучила :mrgreen:Nudnaya+Zabava написал(а):Гжегош Витольд Вроблевски. :wink:Pion-piolun написал(а):Тренер, чью фамилию я ни написать, ни прочитать, ни выговорить с первого раза не смогу :mrgreen:
Ждём ночи. 8)