Потом забыть, что нарядил козу и случайно ее встретить в темноте. :shock: Инфаркт микарда - воттакой рубец!Nudnaya+Zabava написал(а):Ну дык свитер и надеть.
Может, всё же лучше Керхером? :roll:Nudnaya+Zabava написал(а):
Ну как идейка?
Может, грумеры? Не-е, вариант "за большие деньги" - это не наш вариант!!!FreeStyle написал(а):а триммеры собачьи живут поблизости? может обратиться к ним
(вроде они так называются)
Не поможет. Моя добрая знакомая, бывший триммер, приехала помогать, когда отмывали шаховских тяжат, с огромным ящиком спецжелезяк. Механика отпала сразу - вязла в дерьмище и только печально гудела. Тупо отмачивали и резали обычными "собачьими" ножницами, периодически подтачивая их тем, что резали мелкий наждак... КПД был паршивый, на кобылку угрохали светлый день и не до конца, ножницы потом точили в серьёзной мастерне.FreeStyle написал(а):а триммеры собачьи живут поблизости? может обратиться к ним
(вроде они так называются)
Я думаю, что с выездом на дом - от 2-3000 :roll: Если согласятся, потому что:FreeStyle написал(а):да, наверно грумеры. Не думаю, что много возьмут.
Innokenty написал(а):Механика отпала сразу - вязла в дерьмище и только печально гудела.
Получается, что так…Kinder написал(а):Я думала, что у тебя Мышка воняет козлом, а она воняет от того, что просто не убирают? Или как?
Козлом тоже воняет, конечно. В довесок к застарелому навозно-мочевому запаху. Там убирают. Раз в день. Но подстилки нет. И судя по тому, что за два моих последних приезда снег в выгульном дворике выглядел девственно чистым, гулять не особо выпускают. Это, кстати, меня вообще убило. Осенью они хоть грязные были просто от глины - гуляли целый день, на ночь только в сарай загонялись.Kinder написал(а):Я думала, что у тебя Мышка воняет козлом, а она воняет от того, что просто не убирают? Или как?
Опять же, Лен - коров на больших фермах доят хотя бы аппаратом, пусть даже из грязных титек. Но молоко минимально соприкасается с руками дояра, грязными вёдрами и "ароматным" воздухом коровника, и в него не сыплется дерьмо и шерсть с брюха.Gloria написал(а):К сожалению, с коровами на больших фермах та же история, просто у них запах послабее сам по себе, но вопрос о том, что мы на самом деле, весьма актуален.