КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

я думаю, Мане понравился рассказ про Человека-Паука, после безбашенного поведения мужа, такие милые вещи самое то :mrgreen:

Энгри Бёрдс, Паук, Трансформеры и прочая мутотень онлайн у нас под запретом. По интернету можно только русскоязычных Лунтиков-Фиксиков (жаль, что у Фиксиков так мало серий :lol: ) или аналогичные относительно безвредные мульты. Благо безлимит теперь.

Даня черпает информацию из печатно-игрушечной продукции. Считаю игру с фигуркой Ч-П или чтение комиксов на эту тему меньшим злом, чем тупой просмотр трах-бах-сериалов.

FreeStyle написал(а):
после безбашенного поведения мужа
Не-е, Буся белый и пушистый, он по стенам не бегает :mrgreen:
Но она женщина и мать, и нам с ней лучше знать, что полезно детям :mrgreen:

Данечка очень органично с Маней смотрится. Им обоим комфортно (по крайней мере тогда, когда фотография снималась)

Данечка у нас вообще весьма коммуникабельный мальчик - ему везде и со всеми комфортно - и с конями, и с таджиками... :twisted: Кстати, когда мы с ним шли обратно, он мне ещё поведал следующую историю:
"А когда у нас были рабочие, я к ним один раз в гости пришёл, и кушал такие полосочки зелёные, из дельфина", - видимо, это было в один из тех разов, когда я колбасой носилась по посёлку, срывая голос и седея от страшных мыслей. :twisted:
Что такое зелёные полосочки из дельфина - забейте, и даже не пытайтесь отгадать. Я не смогла выжать из Дани ни одной подсказки.

Полосочки из дельфина - это, наверное, снековая закуска, которую мужики к пиву покупать любят ) Такие вяленые соленые полоски из разных рыб. Они как раз желто-зеленого оттенка ))

Фотографии Даньки с Маней очень милые :)

Было сказано: "зелёные, как трава". У меня единственный вариант, что это была морская капуста - но Даня отверг и её, и сушеных рыбок к пиву.

Ребята!
Мне позавчера пришло СМС с номера 900 (кто не в теме - с него приходят уведомления из Сбербанка России по операциям с банковскими картами), дословный текст:

" С Вашей Банк-карты произойдёт списание 5500 RUB. Инфо: 88007750291"

Я сначала решила, что это запоздавшее уведомление о том, что я в начале февраля сняла с карты детское пособие как раз в сумме 5500 рублей.
Потом вдруг меня ошпарила мысль, что это меня лишили детского пособия, потому что я так и не предоставила в собес данные о работе мужа за 2012 год, и теперь отберут то, что уже перечислили с Нового года, и что я уже потратила.
А потом я поехала в Сбербанк и показала там это СМС. Они пожали плечами, сказали, что номер не совпадает со справочной службой Сбербанка, проверили обе мои карточки (там денег сколько не было, столько и нету :mrgreen: ). Звонить по указанному в СМС номеру я не стала, конечно.
Сейчас, включив комп, вбила его в Яндекс.
Результат:
http://zvonki.octo.net/number.aspx/8007750291

Да и мне тоже пришло сообщение с номера 900
С Вашей банковской карты произойдет списание суммы 5500 р. ИНФО: 8-800-775-02-91

перезвонил в Сбербанк по другому телефону, указанному на моей карте, мне сказали, что это мошенническое смс и поблагодарили за то, что я им позвонил.

Пожалуйста сообщайте о всех подобных СМС в СБЕРБАНК, они будут это прорабатывать со своей службой безопасности и полицией!!
не звоните по вышеуказанному номеру!

Позвонила в Сбербанк, составили обращение в Службу безопасности о мошенническом СМС.

Храните деньги в сберегательных банках! :D
i

А мой номер бомбардируют мастера "ошибиться" с пополнением счета - мол, по ошибке закинули денег и просят вернуть очень).
Не отвечайте на такие смс.

А-а-а, к чёрту мошенников, вы только посмотрите на этих малявок!
У меня случился шок!

Отдам своих детей в Северную Корею учиться играть на гитаре - харош балбесничать! :mrgreen:

Таня, не надо! Не отдавай детей учиться в Северную Корею! Пусть лучше тут живут, даже и балбесами… :lol:

Да я пошутила! :lol:
Но Матвею видео показала, в воспитательных целях :mrgreen:

Я сама такой балбес, такой балбес - три года училась играть на гитаре, а вот так - всё равно слабо! :oops: А они за год максимум выучились, раньше просто до струн не достали бы.

я на фортепиано выучился поздно, но главное душа, и все получится, и любить и чувствовать музыку... как-то так

Pion-piolun написал(а):
Я сама такой балбес, такой балбес - три года училась играть на гитаре, а вот так - всё равно слабо!
У меня очень сложные отношения с гитарой. :)
Всегда мечтала научиться, в институте купила гитару, освоила сама на уровне пара песенок - пять аккордов - для того, чтобы хорошо провести время в компании таких же балбесов вполне было неплохо. Через много лет пошла на курсы, сначала был прогресс, а потом - все. Года три я занималась, в результате разучилась играть даже то, что умела до того, и вот уже пару лет гитару в руки вообще не беру. :(

Жалко :(
Я гитару не беру больше - лет 10-15... Лежит-рассыхается.
Год или два назад меня пробило - взяла, пока никого дома не было, а Юра спал - играла часа 2, вспомнила почти всё :shock: , что когда-то учила (в 15-17 лет). Уровень игры, конечно, ужос-ужос, но почти все пьесы и песни в пальцах нашлись.
Напелась до хрипоты, наигралась до кровавых мозолей, наплакалась и... отложила снова.

Я в ауте от деток с гитарой. Меня тоже иногда пробивает на попеть. Просто посидеть и попеть около камина, глядя на огонь. Ни о каких изысках уже речь не идет. И раньше - то не очень могла, а после травмы...

кст кто-н знает как зовут вот этого? интересная масть и сам очень симпатичный

038.jpg

Сверху