КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

О :D вспомнилось тоже:

- Queen?
- Queen.
- English?
- English...
- Do you speak English? :mrgreen:

Мне просто по описанию показалось, что математичка ничего не объясняет толком, и с ней трудно детям.
Ролик вообще супер :lol:

Ну что, граждане, наверное это весна? Почему? А потому что проснулись огородники! Мне сегодня пришёл первый звонок насчёт покупки конского навоза :mrgreen:

Тань, у меня в пятницу вечером уже вывезли 131 мешок))) больше не было, а то б больше забрали. Это подснежники наверно))))

А ведь такая погода когда - то уже была. Точно была. Иначе бы не было песни Берковского на стихи Сухарева. Пойду к себе выложу.

Сюда тоже давай Берковского с Сухаревым!

В 2004 году весна была такая: 8 марта лежал снег, а 9 марта начал идти дождь, и за три дня смыл весь снег. И всё, зимы больше не было! были, конечно, заморозки по ночам, но не более того.

ritutik написал(а):
Тань, у меня в пятницу вечером уже вывезли 131 мешок))) больше не было, а то б больше забрали. Это подснежники наверно))))
А у меня старый клиент какой-то (я, правда, его не узнала) - он в курсе, что у меня в мае-июне уже пусто.

Сегодня умер великий музыкант, великий гитарист фламенко Пако де Лусия... Его игра на слуху у всего мира. Я не представляю себе своей жизни без его музыки.

Энергия. Меж двух вод...

Жизнерадостность. Тико-тико...

Светлая скорбь и тихая грусть. Адажио Аранхуэзского концерта...

Ой. :cry: Я не знаток его творчества. :oops: Для меня Пако - фильм "Дон Жуан де Марко".

Начинаю задумываться, какая я старая. Вот Берковского тоже уже нет, а песни живут.

Стихи Дмитрия Сухарева
Музыка Виктора Берковского

Апрель, апрель на улице!
А на улице февраль.
Еще февраль на улице,
А на улице - апрель!
И крыши все затаяли,
И солнышко печет.
Эх, взять бы мне за талию
Подснежников пучок!
Эх, взять бы в руки вербочку,
Чтоб запахом текла,
Мимозную бы веточку -
Весточку тепла!

Апрель, апрель на улице!
А на улице февраль.
Еще февраль на улице,
А на улице - апрель!
Не дома, не под крышею -
На самом ветерке
Стоит девчонка рыжая
В зеленом свитерке.
Стоит с веселой миною,
Милою весьма...
А может, вправду минула,
Сгинула зима?
А может, вправду сгинула?
Солнышко печет!
Той, что шубку скинула, -
Слава и почет!
Апрель, апрель на улице!
А на улице февраль.
Еще февраль на улице,
А на улице - апрель!
Я стою на улице,
Шалый и хмельной,
Улица шатается,
Ходит подо мной.
Я рот закрыл с опаскою -
Держу едва-едва
Вот эти шалопайские,
Шампанские слова.
О, весточки вы ранние,
Ветры издалека -
Весенние, бескрайние,
Веселые слегка...
Апрель, апрель на улице!
А на улице февраль.
Еще февраль на улице,
А на улице - апрель!

Как жаль.. С ним связаны мои первые познания в игре на классической гитаре... С ним, конечно, трудно сравниться во фламенко, но я недавно открыла для себя еще одного гениального гитариста - РУССКОГО! - который переворачивает душу не хуже
Estas Tonne
http://youtu.be/E0l50z-5RHw

Ourman написал(а):
я недавно открыла для себя еще одного гениального гитариста - РУССКОГО! - который переворачивает душу не хуже
Estas Tonne
Надо же - я несколько раз и совсем недавно натыкалась на ролики этого мегаталантливого хиппаря, но даже не думала, что он из нашенских :shock:

Ну, вот точно не могу утверждать, что он русский по национальности, но что уехал из СССР 20 лет назад - это пишут. Настоящего имени его и откуда родом - я так и не выяснила. Версия - что зовут Алексей и он из Одессы

http://youtu.be/I7zqTzizUYo

А мне где-то попалось, что он предположительно Станислав и родом из Киева :mrgreen:
У него талант импровизатора. Его произведения, КМК, не имеют начала и конца, вряд ли повторяются в точности от исполнения к исполнению и наполнены цитатами, порой еле уловимыми. В общем, акын :D . Но очень талантливый, очень. И, конечно, харизматичный. Меня поразил тот факт его биографии, что гитару в руки он взял впервые в весьма взрослом возрасте, уже после выезда из СССР. Никогда ничего не поздно!!!

не поздно при условии отсутствия отягчающих обстоятельств в виде детей, лошадей, работы... Так играть как он, можно только если к таланту прилагается образ жизни и работоспособность, полное погружение в то, что делаешь. Видно ж по нему, что он полностью погружен в музыку, вокруг ничего не существует с момента, что он коснется струн. А мы с тобой фиг куда погрузимся больше чем на 1 минуту, нас тут же дернут то нос подтереть, то суп сварить, то еще че нить. Ну и ты ж читала наверняка, что он путешествует и музицирует, и этим живет. И болеет. Мне кажется, наркотики тут тоже присутствуют.

Pion-piolun написал(а):
В 2004 году весна была такая: 8 марта лежал снег, а 9 марта начал идти дождь, и за три дня смыл весь снег. И всё, зимы больше не было! были, конечно, заморозки по ночам, но не более того

16 февраля 2002 - снега не было уже даже в лесу.

А вот чудесное весеннее видео:

Ourman написал(а):
не поздно при условии отсутствия отягчающих обстоятельств в виде детей, лошадей, работы... Так играть как он, можно только если к таланту прилагается образ жизни и работоспособность, полное погружение в то, что делаешь. Видно ж по нему, что он полностью погружен в музыку, вокруг ничего не существует с момента, что он коснется струн. А мы с тобой фиг куда погрузимся больше чем на 1 минуту, нас тут же дернут то нос подтереть, то суп сварить, то еще че нить. Ну и ты ж читала наверняка, что он путешествует и музицирует, и этим живет. И болеет. Мне кажется, наркотики тут тоже присутствуют.
Ну всё равно - мы часто самоограничиваемся, махнув на себя рукой: "Эх, старую собаку не выучишь новым фокусам!"
Это пример того, что не надо бояться начинать что-то кардинально новое в любом возрасте. Разумеется, если к этому у тебя есть склонности и способности. Но о том, что они есть, порой невозможно узнать, не попробовав сделать.
Остальное - носы, супы - частности :mrgreen: Разумеется, холостому здоровому мужику, не обремененному никакой ответственностью, проще. Но ведь дети вырастают... :roll:
Тему наркотиков опущу. Вся эта субкультура, к сожалению, тесно связана с ними. Но его талант, ИМХО, имеет мало отношения к наркотикам. Только его образ жизни и стиль выражения. Воспитайся он в другой среде - например, будь пай-мальчиком, ходящим в музыкальную школу, он вполне мог бы стать русским Каркасси или Сеговией, разве нет? Но он выбрал другое - и слава Богу, его талант всё равно нашел выход. Респект.

Ионика написал(а):
16 февраля 2002 - снега не было уже даже в лесу.
Мучительно пытаюсь вспомнить февраль-2002, и не помню :mrgreen:
Была тогда в Переславле-Залесском, там, наверное, подольше лежал снег.

Я помню потому, что как раз на конюшню привезли новых лошадей и мы их сфотографировали. И на фотках дата подписана. :)

Сверху