Pion-piolun
Pro
Re: Араб, арабка и коза.
Вот подумала: комментить или не надо?
Просто так повешу.
Вот подумала: комментить или не надо?
Просто так повешу.
А у меня старый клиент какой-то (я, правда, его не узнала) - он в курсе, что у меня в мае-июне уже пусто.ritutik написал(а):Тань, у меня в пятницу вечером уже вывезли 131 мешок))) больше не было, а то б больше забрали. Это подснежники наверно))))
Надо же - я несколько раз и совсем недавно натыкалась на ролики этого мегаталантливого хиппаря, но даже не думала, что он из нашенских :shock:Ourman написал(а):я недавно открыла для себя еще одного гениального гитариста - РУССКОГО! - который переворачивает душу не хуже
Estas Tonne
Pion-piolun написал(а):В 2004 году весна была такая: 8 марта лежал снег, а 9 марта начал идти дождь, и за три дня смыл весь снег. И всё, зимы больше не было! были, конечно, заморозки по ночам, но не более того
Ну всё равно - мы часто самоограничиваемся, махнув на себя рукой: "Эх, старую собаку не выучишь новым фокусам!"Ourman написал(а):не поздно при условии отсутствия отягчающих обстоятельств в виде детей, лошадей, работы... Так играть как он, можно только если к таланту прилагается образ жизни и работоспособность, полное погружение в то, что делаешь. Видно ж по нему, что он полностью погружен в музыку, вокруг ничего не существует с момента, что он коснется струн. А мы с тобой фиг куда погрузимся больше чем на 1 минуту, нас тут же дернут то нос подтереть, то суп сварить, то еще че нить. Ну и ты ж читала наверняка, что он путешествует и музицирует, и этим живет. И болеет. Мне кажется, наркотики тут тоже присутствуют.
Мучительно пытаюсь вспомнить февраль-2002, и не помню :mrgreen:Ионика написал(а):16 февраля 2002 - снега не было уже даже в лесу.