КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

Таня, ты героическая женщина. Вот честно - я бы сдалась еще на дороге туда. Мне очень страшно ездить на машине (в качестве пассажира), когда прям зима-зима, метель, снег-лед. Страшно до трясучки, особенно после того, как мы в прошлом году повальсировали между встречными машинами и улетели с дороги...
Тебе памятник надо.

В качестве пассажира ездить вообще страшно.
Тань, дорога тяжелая, стоило рисковать ехать в такую погоду? прочитала - аж у самой мурашки....

Да уж, поездочка....
Надо же сколько снега, а у нас подснежники уже распускаются.

Да, Рязань, вроде, гораздо южнее нас. У нас солнце и + целый день. А там столько снега! А у меня снегоуборщик стоит недообкатанный. Использовался только 1 раз за зиму.

Ой, ужас какой ты написала!
А я в субботу ездила в Рязанскую область на экскурсию, так было сухо, солнечно (с утра) и никакого снега нигде.

ritutik написал(а):
Тань, дорога тяжелая, стоило рисковать ехать в такую погоду?
Рит, я погоду мониторила каждый день в течение недели вплоть до дня накануне поездки - этой грёбаной метели не стояло НИГДЕ, ни в каком прогнозе!!! Она была однозначно специально для меня. Я выезжала - у нас ещё солнышко даже с утра было!!!
Это всё потому, что я всю зиму рвалась туда со словами: "Я хочу посмотреть, каково там зимой!"
Посмотрела, блин... :? Бойтесь своих желаний - они имеют обыкновение сбываться в самый неподходящий момент :mrgreen:

Пассажиром однозначно страшнее! Я в итоге была страшно рада, что муж не поехал, потому что
а) при его манере езды я бы поседела и не обошлась бы без памперсов, а возможно, загнулась бы на месте от сердечного приступа.
б) это был бы грандиозный скандал - я до конца жизни осталась бы виновата в такой погоде. Он мне обеспечил бы сердечный приступ, даже если бы я избегнула его от страха.

Рубеж Оки меняет погоду, факт. Правда, обычно в лучшую сторону - в Нерезиновой теплее и слякотней (летом, соответственно, холоднее и тоже слякотней). Помню, как-то в декабре в Рязани было солнышко, -2 и искрился первый символический снежок, а на автостанции Выхино встретила махровая ГРЯЗЬ. А рязанские дороги - шлягер отдельный.

Тань, вернулась целая и невредимая - и отлично! Ты герой. :D

Innokenty написал(а):
Рубеж Оки меняет погоду, факт.
Так я от Оки уже километров 50 отмахала, когда погода сломалась! В Луховицах и за ними была вполне себе московская весна! Это указатель "Рязанская область" меняет погоду, а не Ока :mrgreen:

Gloria написал(а):
Тань, вернулась целая и невредимая - и отлично!
Ну, нет, этого мало, главное - вернулась, ещё и выполнив все свои установки, выяснив всё, что хотела выяснить, и увидев всё, что хотела увидеть - и даже больше :mrgreen: (документы - это был официальный предлог ехать для мужа и свекра, которые были категорически против поездки до лета, по мне так ну их, эти документы, они действительно до лета не протухнут).

Так я от Оки уже километров 50 отмахала, когда погода сломалась! В Луховицах и за ними была вполне себе московская весна! Это указатель "Рязанская область" меняет погоду, а не Ока :mrgreen:
Дык это просто буферная зона :lol:

Pion-piolun написал(а):
Gloria написал(а):
Тань, вернулась целая и невредимая - и отлично!
Ну, нет, этого мало, главное - вернулась, ещё и выполнив все свои установки, выяснив всё, что хотела выяснить, и увидев всё, что хотела увидеть - и даже больше :mrgreen: (документы - это был официальный предлог ехать для мужа и свекра, которые были категорически против поездки до лета, по мне так ну их, эти документы, они действительно до лета не протухнут).

Тогда ты дважды герой! :D

Очень вовремя картинка на глаза попалась :mrgreen:
7nKaaypV.jpg

Интересно, на чем это козы качаются. У меня был старенький шатер садовый. Каркас гикнулся, крыша осталась. Я ее козам подвесила от дождя прятаться. Порвали гады. Естественно, когда козья туша прыгает на верх крыши и на ... опе съезжает вниз! Начали мелкие, а потом и все присоединились. К вечеру только полоски висели.

1695782_original.jpg

Сверху