Лана(Аламейда) написал(а):
Коржишка бесподобна! И крокусы!
А у меня Баунти вылез из загона и сожрал все лилейники. Таки без цветуечков я этой весной.
Ну ко мне на крокусы ты уже опоздала, тюльпаны и часть лилейников у меня тоже слопали козы (потому что сделать калитку у нас некому :evil: ), а пионы и прочее активно вытаптываются коржиком - я принесла их в жертву приучению к горшку на улице. Вчера намотали часа 4 по нашему крохотному саду, за пределы участка пока боюсь выходить без последней прививки. Выскакивали по малейшему сигналу раз 10 за день. Но процент успеха всё равно не перевалил за 30% :lol: Слишком много на улице птичек-листочков-веточек-травинок, чтобы задумываться там о делах низменных. Вот дома - другое дело, тишина и ничто не отвлекает :twisted:
птуся написал(а):
Жаль,что я отвезла вот только лошадь в Мордовию
А мы раньше 8-го и не смогли бы выехать, у нас только что сибирку поставили, так что не судьба. Но ты на всякий случай имей нас в виду, если будет рейс на конец июня туда и середину-конец августа обратно - если ничего не изменится, мне туда же Нарбека тащить с козами. Ну или только коз.
А измениться может - люди, которые покупают у меня молоко, имеют коттедж в Евродолине и говорят, что у них начались продажи участков четвертой очереди - т.е. там, где сейчас гуляют мои лошади
.
Так что Нарбек у меня под большим вопросом - если у меня исчезнет возможность выгула в принципе, вряд ли я смогу его содержать на постое, даже бюджетном.
Пока он предлагается к аренде с перестановкой, в том числе в качестве производителя - заинтересовавшиеся, обращайтесь-приезжайте. Не исключена продажа.