Рит, захотелось даже ещё больше. После того, как Петя даже в первопрестольной потратил весь день на поиски этих идиотских запчастей. Одну пока так и не нашел - только под заказ. А под заказ она есть и в Рязани - я там уже тоже все обзвонила.
Несмотря на неприятности с машиной, я поражаюсь количеству добрых и отзывчивых людей, попадающихся мне на жизненном пути. Про братьев уже молчу - они у меня золото золотое. Один из Владивостока по телефону "довел" меня до автосервиса, другой убил ночь (после рабочего дня) на путешествие в 250 км, и день на катанье по автомагазам, и рвется ещё съездить всё это отвезти в Рязань.
А сколько незнакомых людей мне помогали просто так - порой даже без всякой просьбы с моей стороны? Те, кто спихивал мою машину на обочину под колесами вечернего пятничного потока, кто пытался взять меня на прицеп (в белой рубашечке ползая под Гетцем в поисках места, чтобы зацепить трос), кто ковырялся под моим капотом, снимал аккумулятор со своей машины, чтобы завести мою (первая версия была - сдохший аккум.), кто тянул меня до сервиса, искал для меня мастера, мотался в Рязань в поисках запчастей, кто приютил моих детей и собаку на 8 часов, чтобы я занималась машиной, кормил, поил, развлекал их, убирал кучки и лужи за щенком, терпел их шум, гам и хулиганства, и в итоге уложил спать в своей кровати...
И никто не потребовал ни копейки денег за услуги и потерянное время, наоборот, некоторые открыто возмущались моими предложениями.
Может, я потеряла время и деньги (на ремонт), зато теперь у меня в Рязани кучка новых хороших знакомых
Забирать машину к ним поеду, как на праздник, как в гости
Правда, когда - не знаю :mrgreen: