КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Ларис, в имеющемся у меня мануале ни слова про сроки замены расходников.
Сервисной книжки у меня нет, я думала, её дают только в салонах на новые машины, отмечать гарантийные ТО, откуда я знаю, какие документы должны прилагаться к машине.
Я делала с машиной всё, что мне говорили, полагаясь на опытного человека, которого считала асом во всем, что касается автомобилей.

Ну вот, нашла инфу:
На Хендэ Гетц 1,3 ГРМ меняется через каждые 60000 или 48 месяцев.

Машина была куплена 1,5 года назад с пробегом 64000 с ТО, сделанным согласно графику накануне продажи, т.е. практически с новым ГРМ.

А может сам ремень некачественным быть и так быстро протереться?
Мы на своем 1.4 Фиате поменяли ремень и ролик где-то на 120 000 км. Был в прекрасном состоянии, только ролик свистел.

Всё может быть - и ремень некачественный, и ТО только на словах сделанное, и пробег при продаже скрученный...
Разве теперь узнАешь?

Тань, ну что теперь делать коли уже все, дело сделано.
Скажи спасибо, что у тебя гетц, а не мерседес, и ремонт не такой дорогой... в сравнении.

Вообще всегда на ТО при замене масла ремень грм смотрят: надо / не надо менять.

В этот раз я не знаю, смотрели ли - к сожалению, не могла присутствовать в сервисе, была на мероприятии у Данилы. А 15000 км назад уже писала - смотрели, сказали ОК. Он внешне и остался ОК, только без зубов.

Тань, у меня гетцу уже 8 лет, пробега накатала 192 тысячи, знаю эту машину от и до, если будут вопросы по обслуживанию, спрашивай, подскажу. Так же по запчастям может помогу, где купить по нормальным ценам.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ZIDkvZKzOwg.jpg

Опять ищет себе ручки несчастная старушка Намбия :(
http://www.base.ruhorses.ru/horses/pedi ... rse=817382

Нынешнему хозяину она не нужна, и он собирается её продать или поменять. И ближайший вариант обмена\продажи - это полудикий табун, живущий круглый год на подножном корму. Выдержит ли такие условия 19-летняя арабская кобыла, уже сейчас находящаяся не в лучшем порядке - вопрос...

Мне тем более жалко, что это одна из ОЧЕНЬ немногих арабских кобыл, которых я хотела бы подобрать под Нарбека :cry:

Вложения

• Намбия7.jpg
    Намбия7.jpg
    77,8 KB · Просмотры: 846
А что опять на счет Намбии?
Почему стала не нужна? Она же еще жеребиться.
И почем?

Фото 2-3 летней давности. Как она выглядит сейчас - не знаю :(
Со слов сообщившего мне - не айс :cry:

Наконец добралась слить фото с телефона в компьютер.
Коль пошла такая пьянка - показываю всё подряд.

Козы.
Вот такая была Феня 2 мая

А вот такой она стала за два часа гулянья спустя 10 дней

Остальное вылилось :mrgreen:

Не удержалась, чтобы не щелкнуть, хотя было темно: Мыша усыновила Бараша и ему позволяется ВСЁ 8)

Кони.
Маня перед отъездом.

Нарбек фотографироваться не пожелал, сделал крысу и ушёл в дальний угол, мне лениво было за ним туда шлёпать.

Кошки.
Котёнок ищет ручки. Папа - соседский невский маскарадный котяра, мама - пушистая дворняжка, мышеловка отменная. Поскольку крыс у меня в окрестностях нет, за крысоловство не поручусь, а мышей\кротов\землероек носит с поля пачками. Белый с бежевыми носиком, ушками, хвостиком. Пушистый. Глазки у котенка уже не перецветут, так и останутся голубыми. Ест взрослый корм, пьет молоко, к сожалению нет возможности кормить его отдельно кормом для котят - несколько раз покупала, но тут же всё сжирается бандой взрослых кошаков, он даже понюхать не успевает. Стоять над ним охранять нет времени, будучи закрытым отдельно он орет благим матом и не жрет.
Временное имя - Хвостик.

Питер.
Раннее утро, Дворцовая площадь, крошечная фигурка справа - Матвей :mrgreen:

Мина у входа в Нахимовское училище

Но несмотря на любовь к кораблям, учиться в Нахимовском Матвей категорически отказался :lol: Стра-а-а-ашно стало! :mrgreen:
Фото московское, конечно, Измайлово.

Показатель качественной прогулки - мультик не досмотрен, пельмень не доеден.

Не помню - вывешивала или нет, сфоткала в нашей поликлинике, надо бы сделать демотиватор, что-то типа "Наше здравоохранение - бессмысленное и беспощадное" :mrgreen:

Кто ж так Юрка - то умотал! А Бараш огромен (на фотографии). Его сестричка куда меньше, хотя все время под мамкой стоит, стояла. Сегодня у меня случилось несчастье: я лишилась 2-х коз: Альки и Леси. Причины пока не знаю. Говорят, что когда теряешь деньги, то надо говорить: "спасибо, что взял деньгами". А здесь..., наверное: "спасибо, что ограничился козами?"

Интересно, почему Прокони вырубаются каждый раз в начале четвертого утра? Вот со слипающимися глазами тыкаешь последнее сообщение (как правило, самое важное за сутки, ага) - а тебе: "Иди спать!" "This page is temporarily unavailable". :evil:

Интересно, почему Прокони вырубаются каждый раз в начале четвертого утра?

Видимо, запускают резервное копирование.

...Если не секрет, в какой из рязанских табунов уехала Маня?

Уехала в Шиловский район, в фермерское хозяйство. Табун будет состоять из неё и трёх рысистых кобыл, принадлежащих фермеру.

Сверху