КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

ded maxaj написал(а):
Коза породы "коза", попалась на прогулке по частному сектору Орска.
А козленок похож по масти на дочку Фени. Чуть не написала "от первого брака" :mrgreen: Прошлогоднюю дочку, в этом году она меня продинамила.

k@sta написал(а):
Оксан, это с ФБ?
Вообще за жизнью не слежу :cry:
Уехать бы скорее в деревню.

Вчера были на выставке, на большой, на моно пемброков, зрителями. С одной стороны, праздник и приятно. А с другой стороны - как же обидно, что проклятая поломка машины поломала планы чуть ли не на все лето... Мы на этом празднике были чужими :cry: Была замечательная эксперт, я у неё даже проиграть согласилась бы.
Нашу группу выиграла собачка, на которую я облизывалась, когда искала себе щенка, но не потянула материально. Самая дорогая сучка пемброка в Москве. И не только в Москве :mrgreen:
Посмотрела только бэбиков и щенков, остальное не дали посмотреть дети :twisted: Им было холодно\жарко\скучно\долго, хотелось пить\есть\аттракционы\мороженое\в туалет\домой и т.д.

А позавчера вечером пришел Сырок. Он пропал накануне той злополучной поездки в Рязань, когда мы сломались (последний раз пришел вечером 15 мая). Я погоревала, покричала его по окрестностям, но раз уж смирилась, что он самостоятельный и недомашний - что ж, пропал и пропал... Какую-нибудь беду отвёл
А позавчера вечером пошла заводить коня - Сыр сидит у ворот электропастуха, как будто специально, меня ждёт. Пришел со мной и конём, вошёл в дом, деловито, как будто никуда не уходил. Потусил два дня с мамкой, сестрой и братаном, а сегодня ночью снова куда-то отчалил.
Бродяга. Мне нравится, что он в этих отлучках совершенно не дичает, приходит таким же доверчивым и ласковым, каким ушёл.

Хи-хи

Вложения

• FyybARcG9Aw.jpg
    FyybARcG9Aw.jpg
    49,1 KB · Просмотры: 771
Сразу две дочери Нильгау (Гусар-Наяда) стартовали в пробегах:
Надобность от Белфаста (слева) и Нобейль от Баркаса (справа).
d882b4067183.jpg

5c0cef00772c.jpg

Жизнь всё так же разнообразна. Сегодня:
1. пристроился наконец белый котенок
2. вытекло масло из Гетца, я опять безлошадная

Если у тебя возникла острая нехватка белых котят, то я могу отдать такого же с доставкой и кормом в придачу!!!!
эта подлая какашка копает розы! :evil:

Тань, походу гетц надо менять. Это же вторая фигня с ним(((

Полей розы побольше - мокрую землю им копать неприятно.
Котят мне НЕ НАДО :twisted:
Надо ограбить банк и перестерилизовать, наконец, кошек :evil:

Фигня не с Гетцем, а с тем, кто его ремонтировал :evil:
Его сегодня даже посмотреть не успели - в щаповском сервисе аншлаг, до другого я побоялась не доехать, оставила там до завтра.

Лана(Аламейда) написал(а):
Pion-piolun написал(а):
1. пристроился наконец белый котенок

Везучая :cry:

Кому табун пятнистиков?
Объявления в интернете не принесли ничего. Кота забрали в тот же день, как я наклеила бумажные :lol:

А в рязанских лугах начался сенокос!

На этой неделе цена на сено нового урожая - прошлогодняя, 6-50 за кг.

Тел. фермера 8-905-187-40-36, Алексей.

Это тот, кто возил сено мне.

Похоже, коза просит тебя взять её с собой в рязанскую сельву на сафари?

Вложения

• коза просится в отпуск.JPG
    коза просится в отпуск.JPG
    42,2 KB · Просмотры: 961
ded maxaj написал(а):
Похоже, коза просит тебя взять её с собой в рязанскую сельву на сафари?
Уже не только коза туда просится...

А я с объяв начала. Даже кое-где видела оборванные телефончики. :(
У меня оборванные телефончики были на всех четырех объявлениях, но тот, кто захотел его действительно взять, унёс всё объявление целиком. А никто больше и не звонил. :mrgreen:
Если тебе это поможет - "счастливое" объявление висело возле местного зоомагазина, оно было с фотографией и смачным описанием котовских достоинств в худших рекламных традициях :mrgreen:

Мил, то, что подпись кажется тебе правильной, навевает... как минимум грустные мысли... :roll:

Тань, эти выходные прошли под эгидой " Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" :) А это только самое начало сезона! Мужа вижу урывками и в основном спящим , а дела никуда не деваются ))

А я уже и не вижу почти... :D

А вообще моя бабушка, царствие ей небесное, была очень мудрая женщина. Однажды она подвела меня к окну и сказала:
- Видишь старух на лавочке?
- Да
- А как ты думаешь, почему они на лавочке сидят, а я кручусь постоянно?
- Не знаю.
- А потому что они ничего не умеют. Вот не умей и ты. Тогда будешь всегда отдохнувшая и у тебя будет много свободного времени.

Непосильную ношу могут нести только женщины, мужчины ломаются.

А вообще моя бабушка, царствие ей небесное, была очень мудрая женщина. Однажды она подвела меня к окну и сказала:
- Видишь старух на лавочке?
- Да
- А как ты думаешь, почему они на лавочке сидят, а я кручусь постоянно?
- Не знаю.
- А потому что они ничего не умеют. Вот не умей и ты. Тогда будешь всегда отдохнувшая и у тебя будет много свободного времени.
Это мне напомнило давно бродившее по Одноклассникам:
"Нужно всё уметь делать самой, но не дай Бог тебе всё самой делать"

Повешу и сюда тоже, коль уж наткнулась. С детства сложно отношусь к дуэту ВерЛен, но это сильная вещь

Mildop написал(а):
Тань, эти выходные прошли под эгидой " Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" :) А это только самое начало сезона! Мужа вижу урывками и в основном спящим , а дела никуда не деваются ))
Думаешь, у кого-то по-другому? ))))

Мы бабы- сильные, и в избу и коня:)
Мужчины- слабый пол;)
Так что привыкайте девоньки;)

k@sta написал(а):
Мужчины- слабый пол
Да...
Физически - сильнее, и то далеко не всегда, но морально... Мне страшно видеть засилье инфантильных мужчин вокруг. Практически некого поставить в пример сыновьям. От этого и страшно...

Сверху