Вот именно. Они и копируют, что видят :cry:k@sta написал(а):Тань. А мы на что? :lol:
Хотя да- у тебя пацаны, им пример для подражания папа нужен.
Не хотят. :evil:Mildop написал(а):а папы сидят дома с детьми, потому что не могут или не хотят работать.
Все мы такие. Гордые птыцы, просто трындец :mrgreen:Mildop написал(а):Я, блин, так не могу. Чем месяц ( а иногда и не один) что-то просить, проще сделать самой.
Согласна, это проще, это некоторое облегчение. Вот таджиков в нашем доме не стало - мне стало легче, потому что не надо никого просить скинуть тюки, просто скидываешь - и всё :mrgreen:Gloria написал(а):А мне проще - мне некого просить. Поэтому просто делаю и считаю это нормальным.
Ну мой выпад в основном против тех, кто не сидит. Для кого это не царское дело, для кого это унизительно. Правда, для меня тоже (не знаю, в силу каких и когда усвоенных правил) подобная ситуация кажется необычной. Наверное, я просто с детства привыкла, что заработок мужчины априори выше женского, , что мужчина ДОЛЖЕН работать, а детям (маленьким) обязательно надо быть именно с матерью, и меняться ролями в таком случае просто глупо. Меряем же всё по себе. В моём случае всё именно так: я, если пойду работать по любой доступной мне специальности, не обеспечу семью, а муж не может быть с детьми. Его, конечно, можно уговорить или заставить, или поставить перед необходимостью, но не складывается, ничего хорошего из этого не выходит. Не умеет с ними, не понимает их - и всё, хоть тресни.ИринаM написал(а):Сама знаю семью, в которой муж сидел с дочкой, а жена работала.
А вот туда же: это потому что гораздо больший процент женщин ответственны, терпеливы и исполнительны, и готовы поступаться личным ради выполнения работы, работать в неудобных или невыгодных условиях. Среди мужчин, что называется "ищи дурака"...Mildop написал(а):Кто-то из мужчин тут сказал, что женщины в современном мире более востребованы. Я
У меня сейчас брат вернулся из Голландии, так вот у них там женщине на декрет дается всего 3 месяца, хочешь бери до, хочешь после родов, дальше она идет на работу, а он выращивает детей))) и все потому, что женщина там просто не готова сидеть дома с ребенком... так что в некоторых странах это нормальноPion-piolun написал(а):Правда, для меня тоже (не знаю, в силу каких и когда усвоенных правил) подобная ситуация кажется необычной. Наверное, я просто с детства привыкла, что заработок мужчины априори выше женского, , что мужчина ДОЛЖЕН работать, а детям (маленьким) обязательно надо быть именно с матерью, и меняться ролями в таком случае просто глупо. Меряем же всё по себе. В моём случае всё именно так: я, если пойду работать по любой доступной мне специальности, не обеспечу семью, а муж не может быть с детьми. Его, конечно, можно уговорить или заставить, или поставить перед необходимостью, но не складывается, ничего хорошего из этого не выходит. Не умеет с ними, не понимает их - и всё, хоть тресни.
Ну значит кто-то им такой комфорт создает и значит это всех устраивает? Если б не устраивало, то не создавали бы и такие мужчины оставались бы не у дел. А, если устраивает, то и не вижу ничего плохого в этом. Каждый устраивается так, как считает для себя приемлемым.Pion-piolun написал(а):Скажем так: я поражаюсь количеству мужчин, неспособных нести ответственности за семью, в чем бы эта ответственность ни выражалась - в зарабатывании денег и содержании дома, в любви к детям или в заботе о жене. Требующих исключительно личного комфорта, и не желающих поступаться ничем. Много, очень много
Сами виноваты - это правильно.Merlins написал(а):Моя твоя не понимай...
Сами во всём виноваты!
ИринаM написал(а):Прикоольный. Рассказал, что хочет завести семью, такую, чтобы он ничего не делал, а вокруг него жена хлопотала, стирала, убиралась, готовила, и всячески ублажала и денег не требовала.
Ага, примерно! :mrgreen:сколопендра написал(а):Тань, самое смешное ( и грустное) в том, что вряд ли кто из этих мужчин ответит внятно что они подразумевает под " свободой". Свобода- это когда никто " не выносит мозг -не орут дети-не ...."
О, спасибо, а я и не поняла, что за штука такая Плэй Маркет, есть там такая кнопочка, только ни разу толком не загрузилась, пойду ещё в неё потыкаю.GreenSun написал(а):Если планшет на Android, то нужно поискать в Play Market. Есть там лицензионный платный (184 руб.). Я бы не тратила деньги, так как там можно найти и бесплатную игру.
Если планшет от Apple, то ищете в AppleStore, там должно быть.