Pion-piolun
Pro
:shock: Разумеется, не писала! Я скайпом сто лет не пользовалась. Блин, а что делать в таких случаях?
Оксан - не знаю. Не интересовалась как-то. Громкого скандала не слышно - а тихие до меня не долетают.k@sta написал(а):Тань -я про Педагога хотела спросить.
В кулуарах ничего не слыхать? Почему коня не допускают на ПП?
Вот выделенное жирным шрифтом - не подойдёт под мой случай? Сколько весит одноместный прицеп?Категория B — автомобили (за исключением транспортных средств категории A), разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов и число сидячих мест которых, помимо сиденья водителя, не превышает восьми; автомобили категории B, сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 килограммов; автомобили категории B, сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 килограммов, но не превышает массы автомобиля без нагрузки, при условии, что общая разрешенная максимальная масса такого состава транспортных средств не превышает 3500 килограммов;
Свет, КУПИТЬ портер ну никак в планы не лезет. Открыть категорию всяко дешевле, хотя тоже не три копейки, и на сегодняшний день нереально. А вот реанимировать Ниву - можно, и нужно, сколько бы это ни стоило! И чтобы это произошло побыстрее и понадежнее, мне хочется выдать какой-нибудь непрошибаемый аргумент, что она нужна ну страсть как.Лана(Аламейда) написал(а):Тань, берут подержанный портер и чуть доделывают. Итог. Права - категория В. Влезает 2 лошади, стоит столько же, сколько коневоз.
Ну я долго копалась с понятиями массы - полная-неполная-фиг знает какая имеется в виду в этих правилах, и не могла найти вес коневозки.ded maxaj написал(а):Видишь, как просты правила