сколопендра
Pro
Pion-piolun написал(а):Кстати, это одна из причин, по которой я хочу увезти своих мелких "неаграриев" из мегаполиса. Захотят вырваться оттуда - пусть работают для этой цели ручками, ножками, мозгами, у кого что есть. Я помогу по максимуму, держать у юбки не собираюсь, квартира в Москве есть, захотят учиться\работать в центре - пусть кумекают, как туда пробиться. Нет - пусть пашут на земле.
Не факт, что будут именно пробиваться, работать и проч. Очень многие встают в позицию, что родители должны и виноваты в том, что они сидят вот в этом селе и не дали им более хорошую стартовую позицию. Безусловно, такое поведение неоправдано, но доказать что-либо в период юношеского максимализма нереально. И периодически молодежь становится аграриями в плане выращивания конопли с последующим высушиванием под капотом маминой машины :evil: . Я уже не говорю о сугубо специфическом лексиконе жителей отдаленных областей, занятых в с/х отрасли, ребенок 8 лет виртуозно может выражаться матом, из приличного- только союзы. Такие аспекты тоже нужно учитывать.
А про мужа .. Вот ты говоришь, что за качество работ он отвечает. Чем? Своим словом или готов дать письменную гарантию и впоследствии переделывать-исправлять за свой счет. Вот мне весной нужно проектировать-монтировать с нуля отопление на дом около 400 квадратов, плюс баня( но баня-это пока отопление в стадии планирования, тк усадка), проект интересный должен быть, с неординарными решениями.плюс большое количество теплых полов. Короче, целый дом стоит под отделку. Меня смущают, например, такие характеристики как " загорается- остывает". То есть человек может взяться и бросить на полпути? Мы в поиске как раз. можно в лс или на почту.