Re: Араб и арабка... Арабское шоу, рез-ты, стр.85
Пока мы метались по строительным рынкам в поисках камня, проморгали болезнь у собаки
... Она ещё в понедельник приболела - в воскресенье полпосёлка притащило ей гостинцы, она ими обожралась и ночью обгадила всю прихожку. Получив за это утром втык и пинка под зад, обиделась и ушла спать в сарай. На ночь, конечно, являлась, а утром снова вышмыгивала на улицу. Во вторник я вынесла ей обрезков сырой говядины - отвернулась. Высказала ей всё, что думаю о зажравшихся засранках и стряхнула мясо в миску. А в среду утром выбросила, потому что испортилось. И не стала задумываться о причинах отсутствия аппетита - решила, что она как всегда бегала пировать на поселковую помойку. Среда и четверг прошли в разъездах, собаку я видела утром и поздно вечером, есть она отказывалась, зато воду из лошадиных вёдер хлебала исправно, особо больной не выглядела, бегала со мной до левады и обратно. А в пятницу ей поплохело резко - не заметить было невозможно. Она кое-как сползла с крыльца, и уплелась на улицу. Я отвезла детей в садик, приехала - она лежит в конюшне, тяжело дышит, вставать отказывается, слюна течёт. Вернулся из очередной поездки на строительный рынок Артём и повёз её в клинику. Там - срочно под капельницу, состояние ухудшалось просто с каждой минутой. Отвезли в Москву анализы - пироплазмоз, количество паразитов очень большое.
У меня и дома мелькнуло такое предположение, но я не обнаружила желтушности на слизистых, и моча была светлая и прозрачная в среду, когда она меня провожала в леваду. Сейчас вот приехал Артём, привёз её со второй капельницы - говорит, уже лучше.
Хосспидя, звери нам бойкот объявили, наверное
. Один пропал, второй захромал, третья помереть решила... Если ещё Джека с воронёнком вспомнить, то у нас просто катастрофическое положение выходит с животиной. Совсем уж чёрная полоса...