КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб и арабка... Арабское шоу, рез-ты, стр.85

Пиончик, а когда Мане рожать уже?)

Да как приспичит, так родит :mrgreen:
*шёпотом на ушко* : в январе ждём

У нас орловец, серый в яблоках. Красота неземная! Похож на Крепыша. Если б еще и бегал... Остается надеяться, что после правильно поставленного диагноза и соотв. лечения дела пойдут лучше.
Мы с братом совладельцы. Я - за конюха (ну, денник сейчас не отбиваю, а были годы, когда делала ВСЁ), а также езжу на трот, определяю нормы кормления, слежу за здоровьем, намечаю, как тренировать (иногда и ошибаюсь). На мах и в призы ездит брат (я боюсь). Маховые и заезды смотрю с трибуны. Народу ходит мало-мало, но слово "дерьмо" по отношению к нашему коню слышу часто-часто... Не "дерьма" и на один заезд, тем не менее, набрать не могут! Так что нас пишут во все заезды для орловцев старшего возраста.
Есть хорошее фото профессионального фотографа. На бумаге я уже купила, осталось "вытрясти" из него в электронном виде - мечтаю разместить в дневниках, где постоянно бываю.

Зюлейка написал(а):
У нас орловец, серый в яблоках.

Народу ходит мало-мало, но слово "дерьмо" по отношению к нашему коню слышу часто-часто...
.
Хи! :mrgreen: знакомая история))))
Аналогичное слышу на трибунах, когда выступает мой конь, отечественный тракен. Прыгает чисто - замолкают. Выигрывает - затыкаются))) И все равно он в их глазах остается "дерьмом", но они то продолжают сидеть на трибунах))))) и рассуждать о высоких материях.
Так что пусть злословят, раз заняться больше не чем. Чаще всего это невостребованные "специалисты" :wink:
Не обращайте внимания.

Вот что творится в этом мире с животными :(?

Боль от утраты Матроскина немного улеглась. По дому зашмыгали мыши :evil: , в конюшне ребята-рабочие убили крысу :shock: ... Погладить некого... обрезки от курочки отдать некому... кусочек сыра засохшего откладываю с мыслью - "кисусеньке-Матросусеньке отдам, он любит", а кисуси нет :cry: ...

Мысль о кошке была озвучена Артёмом уже не раз, но я отрицательно качала головой... А сама смотрела объявления про кис в добрые руки. Думала - "зацепит кто-нибудь, возьму". Зацепила одна, с Хорсей - не так, чтобы прям все в ней плюсы (всё-таки хочется котёнка, взрослая кошка и убежать может в поисках старого дома, и мало ли какие привычки у неё уже устоявшиеся), но симпатичная. Списалась, обещали привезти на знакомство.
А тут звонит моя подруга: "У меня на конюшне кошка скоро уже котят показать выведет, им месяц почти". С замиранием сердца спрашиваю: "А трёхцветной кошечки нет?" "Погоди, - говорит, - посмотрю". Через час СМС - "трёхцветная кошечка, пушистая и обворожительная". Звоню: "Всё,- говорю, - моя, бронируй...". От кошечки с Хорсей, извинившись, отказалась.
На неделе Саша звонила и докладывала - котята стали выходить, начали кушать, приручаются. Кошка им мышей носит, они играют ими, охотники будут. Я уже мысленно представила, как я эту котейку съезжу заберу, а на обратном пути детей из садика - вот им будет радость, киска в машине! Как Артёма обрадую - знаю, что он очень жалеет свою трёхцветную кошку, которую год назад я сдуру подарила его друзьям (впрочем, людям, фактически эту кошку вырастившим, очень по ней тосковавшим), а та на новом месте сбежала - и пропала.
Потом пару дней тишина. Потом звонит Саша. По голосу понимаю, что случилось что-то плохое, у меня первая мысль - с Помпеем плохо (я некоторое время назад писала, что у неё конь тяжело болен). Нет... Оказалось, у неё на конюшне всех котят убили :shock: :evil: :cry: ... В 6 вечера все были на месте, а в 9 ч у порога конюшни обнаружили мёртвого котика, остальных искали - так и не нашли... И, по-моему, ещё и кого-то из взрослых кошек не досчитались. Она видно, плакала весь день, я так и не поняла, что же случилось - вроде концов не нашли. Чужие ли люди зашли и так позабавились - но вроде территория охраняемая, охранники ничего не видели и не слышали. Или собака какая придушила. Или хорь из леса пришёл... Кто знает...
Просто рок какой-то... Взяла - рассказала эту историю Артёму. В начале он, не дослушав, аж подпрыгнул: "Трёхцветная кошка??? Поехали забирать!!!" - а потом... Посидели, помолчали, а он и говорит - "Нет, кошку надо. И именно трёхцветную, никакую другую."
Ночью, покормив лошадей, поняла, что не усну... Включила инет, открыла Пёс и кот. На первых страничках подолгу разглядывала фотки трёхцветных котят и кошек, кого-то отмечала в блокнотике, чьи-то фотки схраняла, чтобы Артём утром посмотрел. А потом увидела её:

И поняла,что больше никого искать не буду. А когда прочитала кличку, волосы дыбом встали: Агаша. Нашу пропавшую трёхцветку звали Гаша.
Записала телефон, выключила комп, пошла растолкала Артёма и сказала, что нашла нам кошку. По имени Агаша. "Реинкарнация" - пробормотал Артём и уснул снова.
А я ещё вертелась, уговаривая себя уснуть и не звонить людям в 3 ч ночи.
Еле дождалась утра, позвонила, назвала себя и рассказала о себе, всё, что могла. И получила холодный душ: "А-а, у вас будет доступ на у-улицу... Ну, это нежелательно. А вдруг она пропадёт, как Ваш кот, а вдруг какая случайность, и т.д., и т.п., мол кошки в квартирах живут до 20 лет, а моей это не светит". Опешив, и долго соображая, чем же плохо, что животина будет сидеть не в четырёх стенах, я попыталась объяснить, что у нас хорошо, и котёнок будет жить культурно в доме со всеми удобствами, а на улицу будет выходить только когда окончательно приживётся, вырастет и гарантированно никуда не денется, но тон у девушки был очень кислый, словосочетание "свободный выгул" видимо, повергло её в такой же шок, как меня - то, что это может быть плохо.
Сижу теперь в печали...

Не расстраивайся! Найдешь ты свое пушистое счастье еще! :wink:

ой какие чудесные фотографии и зверики на них! :D
Тань, не настаивай на той кошке с придирчивой хозяйкой. Зверь твой, если он сам в руки идет, без усилий. Будет у тебя твоя кошка или кот.

Простите за совет,на ПиКе это нормальное явление -отдавали там лайку рабочую ,но ,оказалось ,отдают только в квартиру -она же с охотниками в ЛЕС :shock: ходить будет мерзнуть уставать.пусть позвонит кто-нибудь другой и предложит подходящие условия -там половина кураторов-пиарщиков не всегда в адеквате,мы тож так кошу брали.

Можно еще здесь посмотреть http://community.livejournal.com/ru_cats/
В отличие от ПиКа - здесь не только подобрашки, но и домашних пристраивают. Некоторые хозяева готовы котенка сами привезти, в том числе и в область (подруга так взяла - довооооольна :D )

Pion-piolun написал(а):
словосочетание "свободный выгул" видимо, повергло её в такой же шок, как меня - то, что это может быть плохо.
Сижу теперь в печали...
надо было ей предложить самой посидель в 4-х стенах московской квартиры и подышать этим воздухом. :evil:

Да уж, почитала я там в некоторых объявлениях об отдаче кошек: "ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ЛОВЛИ МЫШЕЙ!!!"
Сразу напрашивается лошадиная ассоциация: "ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ!!!"
Маньяки...

Все добавляешь себе зверей и добавляешь. Забот мало на буйну голову ?
Прям ты святоша :amur: , сдается мне что в наглую я попросила тебя, о том, чем просила.. и так дел полно, а тут еще на меня день гробить...

Оль, а как ты себе представляешь в загородном доме без кошки и собаки? Я - никак. Мышей в этом году - тьма, то ли год такой, то ли меня Матроскин настолько от этой проблемы ограждал, что я их не замечала. Вечером выхожу из конюшни в леваду - чуть не в лицо бросаются ошалелые мыши, по стенам и по стволам берёз бегают :shock: . Вчера одну пригробила, хотела поймать банкой из-под Нутри-хорза, да перестаралась :mrgreen: .

И без собаки страшно - какой-никакой, а "звонок". У нас в Подольском районе за последний месяц - 4 случая зверских убийств в коттеджах. Убивают по ночам женщин с маленькими детьми. Любка выживет (надеюсь, что уже выживет) - хорошо, нет - в срочном порядке буду собаку искать. Не то, чтобы хочу, а надо.

Persea написал(а):
сдается мне что в наглую я попросила тебя, о том, чем просила.. и так дел полно, а тут еще на меня день гробить...

А день на тебя я бы с радостью "угробила", но не могу обещать того, что может выполню, а может нет. Только со 100% гарантией :). У меня не то чтобы дел так много, а планы строить ну никак не получается - даже на день вперёд иногда невозможно.

Ох, планы-планы! как я понимаю, сама вот ни в какие планы не вписываюсь, вот сама знаешь что решилась сделать только сейчас! А ведь надо бы как по человечески, заранее, нет, блин, вот почему-то только в критический момент мои мОзги начинают варить. Почуму- не знаю :lala:

Persea написал(а):
Ох, планы-планы! как я понимаю, сама вот ни в какие планы не вписываюсь,

И тебе пока можно решать только за себя и своего коня, а мне приходится ещё за двух мелких и одного крупного - а чаще они за меня всё решают, права голоса мне не дав :lol: .

Мммнндаааа.. оптимистичненько.
Все больше думаю об уходе в монастырь , желательно к индусам, дабы не обращать внимание на мирские заботы и уйти в нирвану.

планируем Аське щенков на весну. если нужна будет вторая собака - звони. басовитый лай и солидный вид - гарантирую :)

Сверху