Лана(Аламейда)
Pro
У меня такие есть
Осталось приехать с авоськой и покататься с тобой вдвоёмУ меня такие есть
У нас люди в НГ праздники много пьют просто, некоторым бабушки везде мерещиться начинают.)))))Меня вчера на горке дважды уже бабушкой обозвали Хотя я всем назло с горки с визгом на заднице каталась.
На природе (в лесу, в поле), подальше от жилья, где нет возможности попасть под машину, удрать за кошкой, увязаться за чужими людьми, влезть в пасть цепному псу, сожрать тухлую рыбу, я Ясю обязательно отпускаю. Корги ОЧЕНЬ контактны, любознательны и общительны. А мои собаки ещё и малосоциализированы (я имею в виду спокойное отношение к другим людям и животным - для них каждое живое существо, встреченное на прогулке, - целое событие в жизни). При виде чужих детей или собак, например, у Яськи сносит крышу, и она на какое-то время напрочь забывает, кто её хозяин, летит общаться. И если от тухлой рыбы её ещё как-то можно отпугнуть злобным "ФУ!!!", то от живых объектов - почти невозможно. Она всех любит и никого не боится. Мне иногда ужасно хочется, чтобы прохожий вместо "ути, какая пусечка!" её, например, слегонца пнул, а каждая вторая собака показывала ей зубы, вместо игрищ. И ещё - она совершенно не умеет спокойно трюхать рядом, а только носится кругами и вперед-назад на безумной скорости. Влететь под машину - раз плюнуть, их она тоже совершенно не боится, и если я не окрикну и (или) не отзову поводком, никогда не уступает им дорогу. Команду "ко мне" она прекрасно знает, и выполняет... в 80% случаев, но я очень боюсь оставшихся 20%. Их вполне может хватить, чтобы собака потерялась, сожрала отраву, была сбита машиной, украдена или загрызена цепным псом (у нас в поселке такие есть, и Яся постоянно жаждет нырнуть к ним под забор).А Ясю с поводка нельзя отпускать? Я смотрю, все корги на поводках, даже на природе.
Ну нет, это ж мне их катать-то придётсяА лучше себе закажи, дети в восторге будут!
Младшая:Тань, а покажи младшую.
Серьёзна и мила!Младшая: