КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Оксан, тыщу раз всё нажато и перенажато. Он у меня НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ на компьютер. Откуда бы я его ни грузила.

Pion-piolun: "...историю расскажу, недели три назад была."
!
Тоже история: В половине двенадцатого ночи 15 октября разбили стекло, открыли двери, вырвали радио. А когда открыли капот, я на шум выглянул в окно и заорал: "Вроде как - пошёл прочь". Вор не глядя, кто орёт, накинул капюшон и скрылся. Аккумулятор таким образом уцелел, но теперь машина ночует на охраняемой стоянке...
DSC07965 Битое стекло.JPG

Радио мелочь. Стекло вставил. Выводы сделал и установил сигнализацию. Сам. А вот Адоб Флеш и у меня ни за какие ковриги не захотел переустанавливаться ни из каких источников. Плюнул на Оперу, поставил Гугль Хром. Плеер в него уже встроенный. Проблемы стали другими, но кино теперь вижу.

Плюнуть на Оперу и я могу. У меня её всё равно нет. А на Файрфокс плевать не хочу, я лучше без видео поживу, время поэкономлю.

АВАCT отказался работать у меня бесплатно. Пичалька. Теперь вся надежда на провайдера Ростелеком, что отфильтрует неправильный базар...
DSC08521 отфильтрует.JPG

Нашла на просторах ОК:)
Вымя прям 3 тьфу! У наших дагестанских коров таких нет:(
Тань- оцени:)
image.jpg

corgi.jpg
Таня, поздравляю!!!!!!!
22.11.2015 на всероссийской выставке в Москве - корги - Гардиан Энджел Ясно Солнышко закрыла Чемпиона России! + стала 3-ей на моно в промежуточной классе, СС.

От ить шпиёнка! :D
И откуда узнала?
Да, мы добили этот титул, теперь ещё прогуляемся через неделю на моно (чисто для тусовки, записано 143 пемброка, из них 41 взрослая сука, такшта... особо ничего не светит), и будем расслабляться.

Фото чемпиЁнки (или шампиньёнки, как я её зову), свежак, с сегодняшнего моно:
Копия моно 22 ноября 2015 - 2.jpg

С компьютером пипец :(
Видимо, дети доигрались в игры в сети, - зависает, приходится перезагружать, а перезагружается один раз из трёх, и работает очень медленно... Предыдущее сообщение закинула с третьей попытки.

Хосспидя, чё это он разорался? Пойду, посмотрю, где, если комп позволит.

Спасибо за поздравления!
На самом деле это - заслуга хендлера. Я в последнее время окончательно обезножела, и бегать по рингу не могу, езжу на выставки на обезболивающих.
А хендлер у нас замечательный. Яська любит её до потери памяти, сегодня сама нашла её в ужасной давке на выставке, узнала быстрее меня, и кинулась к ней целоваться. Хотя она в общем-то тётя строгая, у неё не побалуешь. Но вот так - любит её псина, и всё.

Поздравляю с победой! Ну и хорошо, когда получается найти своего хендлера, это уже половина успеха :)
А дальше какие планы, Тань. Вязать?

Таня! Поздравляю с Чемпионом! Наслаждайтесь победой! Мелкая не выставляется еще?

Всем большое спасибо за поздравления. Я передала Ясе, что она молодец, и она тут же пошла бить морду Уле :D Видимо, решив, что это ей индульгенция на все случаи жизни.

А дальше какие планы, Тань
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Мы лучше потом сами посмеёмся. У Яси отпуск после монки надолго - до весны, даже если и не вязать. Моя устала... :confused:

Мелкая не выставляется еще?
А как же не выставляется - уже трижды Лучший Беби, правда, пока на САСках, монок не захватили. Хватит для начала, она сейчас очень страшненько растёт. В конце декабря у неё первое моно, пойдёт уже в классе щенков.

Успехов на монке!
Спасибо, очень нужно, эксперты не хухры-мухры, а породники из Англии. Если хотя бы с "отлично б/м" пройдём (в нашем классе 8 собак, и англичане - люди на "очхоры" щедрые) - буду считать, что общими усилиями :D

Сверху