КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб и арабка... Фото старых арабов, стр. 105

К сожалению и в МСК было такое, поменяли кучу поставщиков/ но на более менее нормальное сено вышли только сейчас. А раньше сено каждый день промывалось.

Кароч, выходим на вечную тему "хочу отсюда подальше", где солнца больше, а плесени меньше :mrgreen: .
Муж с понедельника должен ложиться в больницу, если места будут. Хронический обструктивный бронхит, говорят, осталось полшага до бронхиальной астмы. Я тоже постоянно кашляю, с обострениями ноябрь-декабрь и март-апрель. В этом ноябре было какое-то совсем жуткое обострение, но прокашлялась, сейчас уже ТТТ. А муж не смог, потому пополз к врачам :(.

Зюлейке спасибо, конечно, за предложение, но помимо солнца на Украине есть вполне достаточно и несолнечных моментов. Вряд ли там будут сильно рады москалям. Нам таких несолнечных и здесь хватает. А уж лошадей туда переть, по-моему такой геморрой!!!

Я бы лучше в родной помойке осталась, но как Галя-Shaol, поглубже бы зарылась :).

В Одессе нет понятия "москаль", не зря ее всегда называли "мамой".
На вопрос: "Ваша национальность?" одессит так и отвечает: "Одессит".
У нас русскоязычный регион с очень большой терпимостью к "инородцам" (русские, естесственно, к инородцам не относятся). Не любят только "западЭнцев", которые приезжают митинговать в наш город против восстановления памятника Екатерине Второй. Если они приезжают учиться или работать - даже они для нас свои.
Национального вопроса у нас нет.

Спасибочки за ответ.Год совпадает.Его привезли в Останкино в 1993г.- Ларины-ЛЛД-банк

Ух ты! :shock: Какая роскошь! :pray: Требую продолжения :hop:

Щас!
Еле дождалась своей очереди у компьютера :mrgreen: !

Кобылы.

Мать трёх производителей - Друга от Призрака, Кингсайза от Гусара, Карнавала от Нафталина - Каринка (Асуан-Карта)

Мать Мукомола и Мастака Малинка (Асуан-Малютка)

Родная сестра Менеса Моника (Набег-Метрополия)

Мать заводских маток Нутрии (мать Анчара) и Нигиры (мать Джаза) Настурция (Асуан-Наперсница)

Песня (Асуан-Пташка), мать пяти (!!!) жеребцов-производителей (Песняра, Песенника, Перемёта, Дипломанта, Паса)

Жеребцы.
Забавные два фото Машука (Асуан-Малютка) в разном возрасте:

Родные братья Неаполь, сер., 1972 г.р. и Ангел, рыж., 1973 г.р. от Асуана и Нальпы (Померанец-Ниточка)

Простор (Спорт-Призма), отец производителя Аргона (от Неги), дед вороного Белфаста (Аргон-Бекмания)

Книппель (Корей-Парфюмерия)

Больше не можу, спать хотца :(....

ухты скока родственничков :D

Pion-piolun написал(а):
Ионика, у Вас случайно нет тома ГПК, где записаны промеры Симпатики?
Граждане, давайте меня уже на ты. :)
ГПК посмотреть надо, ежели не забуду.

Ионика, раз уж ты появилась - пну насчёт цветных фото :mrgreen: . Я не виновата, ты сама пришла и предложила :)

Оль, забыла вчера тебе ещё Перемёта выложить. Но он не из ВНИИКа, это я из тырнета дёрнула, из базы родословных.
Вот, Перемёт (Момент-Песня)

:shock: Перемет... красавец, тащусь.

Таня ! Фото Стрижа и Гордона , выложи пожалуйста.
А я попробую отсканировать шикарное фото Песни

Мил, Гордона у меня нет :(. И во ВНИИКе я его фото не видела. Стриж там был в единственном числе, и я его взять постеснялась. Могу Стрижа отсканировать из книги.

Вру. Гордон (Нафталин-Гардина) есть, правда, только такой:

Так, а теперь вопрос всем на засыпку: КТО ЭТО???
Стырила фотку без подписи, теперь голова поломатая :mrgreen:
Думала - Тополь, ан нет, у Тополя носочек на левой задней имелся.

Стрижа покажи хоть какого-нибудь.

А Гордона мне и такого достаточно, я искала сходства и как раз нашла :)

Вот Стриж

Что за фигня! СтОит мне открыть Радикал, как браузер начинает неимоверно тупить! Может, ночью будет лучше...

Поехали дальше. Последняя порция жеребцов, взятых во ВНИИКе. Если кому интересно, отсканирую ещё до кучи из книги.

Алмаз от Нафталина и Молвы, 1981 г.р.

Вымпел от Менеса и той же Молвы, 1983 г.р.

А эти фото откуда-то из интернета надёрганы, тоже Вымпел:

А это сама Молва (Асуан-Монополия), кроме вышеозначенных Алмаза и Вымпела мать ещё производителя Магдана от Набега (его фото, к сожалению, пока нет) и успешной заводской матки Бригантины от Менеса.

Намёк 1964 г.р. от Аракса и Непоседы

Неспокойный 1972 г.р. от Салона и Новинки (Аракс-Новизна)

Погремок 1979 г.р., от Момента и Пантеры (Асуан-Пташка)

Выводной из Польши Харфиаж (Банат-Харза) 1979 г.р. Использовался всего два года и был выведен из завода за излишнюю отметистость потомства. Но при этом все кобылы от него остались в матках, а два из трёх полученных жеребцов (Находчивый от Надписи и Похвальный от Пандоры) - в производителях.

Тань, а не думала с сеном подавать адсорбенты? Уже второй год активно пользую и назначаю,прям палочка-выручалочка, и для аллергиков и для лошадей склонных к проблемам жкт,да и просто профилактика. Например: микостоп, нутрихос Стабиль, у маны про такое есть тоже, ну и цамаксы :wink:

А запора не будет? А то Маня у меня любительница "козьими горошками" покакать...

ни разу не встречала. в основном пользую микостоп,его доза 40-60гр,в зависимости от кол-ва кг еды в сутки, отзывы только хорошие.
Взять его можно в Питере или в магазине Гандикап, стоит 350р за банку 1,5кг

Сверху