Re: Араб, арабка и... ма-а-аленькая арабушка! фото с.127
Ourman написал(а):
Хозяйка, а ты так и будешь Бусю отдельно держать до отъема?
Не, до свадьбы :wink: .
Сначала думала не крыть, потом думала крыть кем-то другим, но обстоятельства диктуют сохранять статус-кво. Через месяц-полтора привью сибирку и выпущу их вместе, пускай разбираются, крыть или нет.
Единственное - не хочется так рано жеребёнка. Надо на февраль запланировать. Начало января в связи с присутствием дома детей (каникулы :evil: ) и их непрерывными болячками было очень тяжёлым, и бессонные ночи с ними, а затем с Марго меня подкосили, иммунитет ушёл в отпуск. Сейчас болею вместе с детьми, но им-то можно дома сидеть, а мне надо коней кормить-убирать-гулять, как по морозцу пробегаюсь - так хуже
. Нос не дышит, голова не варит. Даже рада, что седла до сих пор нет - я бы умерла от необходимости ещё и Нарбека работать. А так на кордочку взяла три раза в неделю на полчасика - и хорошо :mrgreen:
Без седла ещё несколько раз садились - я и Антон. Ведёт себя хорошо, никаких заскоков, ничего не забыл, даже можно поработать на расслабление, если б не сугробы - меня от рыси по глубокому снегу с него стряхивает :mrgreen: .
Но это в леваде, в лес не выезжаем и не ходим. Там, может, и отчебучит...
Девка - да, круглеет на глазах. Уже никаких углов-суставов не рассмотришь, вся как мячик, плотная, мышцастая такая, ТТТ. Хулиганка и задира.
Кстати, округляться начала сразу после рождения, по фото, сделанным через 12 часов Аней и Антоном уже практически ничего не разберёшь - жеребёнок и жеребёнок.
Кстати, эта мартышка постоянно жрёт Манькин навоз :shock: . Прямо караулит свежие кучки и набивает полную пасть. Интересно, патология или просто заселяет ЖКТ нужной флорой? Вообще сосёт, грызёт и лижет всё подряд - от сена до меня, вчера шапку засосала. Начинает отмахиваться передом и задом, вроде играя, но я на неё гавкаю. Правда, её мало впечатляет :?