КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и... ма-а-аленькая арабушка! фото с.127

На первом выходе Ёлочки "в свет" фотика у нас, конечно же не оказалось, поэтому - Гулёна, отвернися и не смотри! - усё, шо смогли выбрать с двух телефонов:
С моего похуже:

С Антошкиного чуть лучше:

Девке здесь 4-й день.

Фото со вчерашней прогулки залью попозже, пойду коней покормлю.

Ну берегитеся, сейчас фото будет много!!!
Дико мёрзли вчера руки и тупил на морозе фотоаппарат, поэтому ловились в основном то кони сзади, то кони урезанные на какие-либо части тела, то кони размытые, то вообще грязный снег в том месте, где только что был конь... :oops:

Но в результате нащёлкалось и нарезалось из нащёлканного целая толпа снимков, за которые на любом фотофоруме меня побили бы камнями. Но у нас не фотофорум, а ваще мой дневник - чё хочу, то и вешаю!!!
От этих фот избавиться никак не удавалось - в каждом что-нибудь, да нравилось, несмотря на явные недостатки.

Начинаю:

Семейство в сборе: "Папа, а почему тебя в одиночную камеру посадили?"

Манечка здесь очень нравится, тем более чищенным боком повернулась :mrgreen:

Ну, стартуем!

Здесь фаза галопа понравилась, жаль, размыто :(

Жеребячий пассаж :)

Ты хто??

Вот над этим кадром я чуть не плакала, что копытца срезались :(

Замучались мы крутиться так, чтобы жеребёнок был на нашей стороне - Маня его постоянно прятала. На всякий случай.
В результате своей беготнёй мелкую мы довели до крайней степени возбуждения, аж хвост задрала:

Наконец раздухарившись, она решилась отколоться от мамки и улететь в самостоятельное путешествие

Уж она и козлила, и прыгала, но фотоаппарат и задубевшие пальцы за ней категорически не успевали. На этой стадии съёмки и было запечатлено наибольшее количество кадров просто со снегом, без Ёлки

Успокоившись, пошла исследовать валяющиеся в леваде клочья сена и какашки

Пошагаться - и домой. Ну о-о-очень холодно было

Примите молчаливого читателя в ПЧ)))
Больше не могу молчать - деваха - чудо))) ТТТ, ноги вобще, 2 гольфа, 2 подследника, фотомодель)))

Ненада про плохие фотографии 8) Нормальные, все, что надо, видно 8) Какая у неё гривка забавная, ёжик, ирокез))))
Каждый раз думаю, где они в животе помещаются??? Одни ноги сколько места занимают))

Какая Елка :aplod: Круглая-прелесть! Маня хорошо кормит, молодец! А Таня Маню хорошо кормит - тоже молодец :)
Хозяйка, а ты так и будешь Бусю отдельно держать до отъема?

Ааа какая прелесть рыженькая!!
Грива такая смешная, и моська)))чем-то олененка напомнила. или оленята на неё похожи :D

Ёлочка чудо как хороша! Ноги от ушей! Глаз не оторвать!
Красава!

Merlins написал(а):
ТТТ, ноги вобще, 2 гольфа, 2 подследника, фотомодель)))

Так ладно, что два по два, они еще и по диагонали!!! :lol: Меня хвост тычком добил, не смогла сдержаться и не написать восторги!!!

Ох ты ж боги!!! Девка-то ну просто прелесть!!! В смысле, тьфу-тьфу, какой паучок! Ну просто сказочное дите! Здоровья Вам крепкого!!! Жеребушечка - чудо!

Ourman написал(а):
Хозяйка, а ты так и будешь Бусю отдельно держать до отъема?

Не, до свадьбы :wink: .
Сначала думала не крыть, потом думала крыть кем-то другим, но обстоятельства диктуют сохранять статус-кво. Через месяц-полтора привью сибирку и выпущу их вместе, пускай разбираются, крыть или нет.
Единственное - не хочется так рано жеребёнка. Надо на февраль запланировать. Начало января в связи с присутствием дома детей (каникулы :evil: ) и их непрерывными болячками было очень тяжёлым, и бессонные ночи с ними, а затем с Марго меня подкосили, иммунитет ушёл в отпуск. Сейчас болею вместе с детьми, но им-то можно дома сидеть, а мне надо коней кормить-убирать-гулять, как по морозцу пробегаюсь - так хуже :(. Нос не дышит, голова не варит. Даже рада, что седла до сих пор нет - я бы умерла от необходимости ещё и Нарбека работать. А так на кордочку взяла три раза в неделю на полчасика - и хорошо :mrgreen:
Без седла ещё несколько раз садились - я и Антон. Ведёт себя хорошо, никаких заскоков, ничего не забыл, даже можно поработать на расслабление, если б не сугробы - меня от рыси по глубокому снегу с него стряхивает :mrgreen: .
Но это в леваде, в лес не выезжаем и не ходим. Там, может, и отчебучит...

Девка - да, круглеет на глазах. Уже никаких углов-суставов не рассмотришь, вся как мячик, плотная, мышцастая такая, ТТТ. Хулиганка и задира.
Кстати, округляться начала сразу после рождения, по фото, сделанным через 12 часов Аней и Антоном уже практически ничего не разберёшь - жеребёнок и жеребёнок.

Кстати, эта мартышка постоянно жрёт Манькин навоз :shock: . Прямо караулит свежие кучки и набивает полную пасть. Интересно, патология или просто заселяет ЖКТ нужной флорой? Вообще сосёт, грызёт и лижет всё подряд - от сена до меня, вчера шапку засосала. Начинает отмахиваться передом и задом, вроде играя, но я на неё гавкаю. Правда, её мало впечатляет :?

Скорее, что ЖКТ заселяет. Я тоже сначала перепугалась, увидев такое изысканное меню у жеребенка :wink: Причем за Асланом я такого почему то не заметила, а Опушгун был навозник огого. Я думала даже, что это последствия прививки, которую нам велели вколоть в первый день жизни, в паре со столбняком - от кишечных инфекций. Аслану ее не колола, а Опушгуну сделала.

Держись, мать, если не ты, то кто же... :?

Выздоравливай!!!

Мелкая просто сказка! ТТТ на нее.

"...Ёлки по городу мчатся! Счастье приносят людям!
Ёлки, о сколько счастья! Что же мы с ним делать будем?!!..." (С)

Так вот про кого эта песня! :lol:

ой... а это кто? Танюшка, ты теперь у нас бабушка :oops:
Поздравляю!!! Ёлка чудесная... тттт на неё..

Спасибо за поздравы! У меня складывается впечатление, что это не Маня, а я эту козяву родила :mrgreen:
Так что не
Зая написал(а):
а мама №2 :mrgreen:

Taliya написал(а):
"...Ёлки по городу мчатся! Счастье приносят людям!
Ёлки, о сколько счастья! Что же мы с ним делать будем?!!..." (С)
Напела она... Хоть бы сказала, что за песня, я такую не зна... :oops:

Вот я балда, только что сообразила, как можно немного исправить цвет на фотках (чтобы жеребёнок хоть не серым, а рыжим был), я ведь уже так делала! Прям хоть перезагружай! :oops:

Ладно, на-днях Антон принесёт фото с его фотоаппарата (с той же прогулки), посмотрим, что там.

Девка какая побегучая, согласна, что выжеребку лучше сдвинуть на февраль-март, как-то холодно вот в такие морозы дите рожать.

Ага, Сердючка)) Там главный цимус в припеве и вообще очень в тему :lol:
"... Наливай! ... Ёлки, о сколько счастья!..."

Ourman написал(а):
Да это ж Верка Сердючка

Можно подумать, я её слушаю! Может, вы ещё предположите, что у меня телевизор есть?! :mrgreen:

Сверху