Re: Араб, арабка и... ма-а-аленькая арабушка! фото с.127
Гулёна написал(а):
Тут не чай пить надо,а медовуху!Езжай в МГУ
Долго думала, при чём тут МГУ и медовуха :mrgreen: .
Потом со скрипом вспомнила, что в первопрестольной студиозусам мэр наливает, сто лет назад по телеку видела.
Dena написал(а):
у меня вопрос к тебе как к лошадиному акушеру - ты с пуповиной как разбиралась? такие интимные подробности можно и в личку)
Пуповину пришлось вязать и резать. Ибо сама она рваться не пожелала, и кода обе кобылы минут через пять после родов зашевелились, я упала на измену, что сейчас Маня вскочит и... (
Вика Алекперова по телефону сказала: "...ну и как раз оборвалась бы...", но мне - нет!, мне стали мерещиться мотающийся на пуповине ребёнок, жуткие пупочные грыжи и выдернутые кишки :mrgreen: ). Поэтому от греха подальше я её перевязала и отчекрыжила заранее запасёнными ножницами. Кстати, и родилась козявка, можно сказать, в рубашке, потому что и околоплодный пузырь сам не рвался, я его прорвала, когда нос на "выходе" уже был.
COTYk написал(а):
два сына -- это вам не шутки. Я с одним едва справляюсь
От спасибо...
Честно говоря, с этими перцами я уже на грани срыва. Они непрерывно болеют, то по очереди, то вместе, начиная с двадцатых чисел декабря, больше месяца сидят безвылазно дома (плюс эти грёбаные каникулы) и уже просто охреневают, не зная куда девать энергию. А мы охреневаем от них. От ора и визгов весь день раскалывается голова, дом превращён в жуткий бардак, гулять нельзя, жрать нечего, надолго от них не вырвешься, просто ужас :evil:
Два негулянных месяц ребёнка куда страшнее, чем неработанный полгода жеребец.
Утро начинается в семь с их то радостных, то возмущённых воплей, душераздирающего мяуканья кошки и грохота различных предметов по лестнице - детки развлекаются. Хочется заклеить им рты скотчем, примотать к кроватям и сжечь напалмом все игрушки. И кошке "пасть заткнуть носками", ибо диким игрищам она предаётся столь же страстно, как они.
Ну, в общем, всем спасибо за поздравления, после полуночи буду выкладывать серию фоток с прогулок малявки,так что ждите
.