Re: Араб и арабка... Мальчиков много не бывает.
Да какой отчёт?
Там конные магазины, и всё.
Поскольку я коне-шоппингом не болею, ни денег, ни времени на это не имею, то меня интересовали всего несколько пунктов, по которым я и носилась между павильонами. Времени на это было очень ограниченно, поскольку ехали мы 3,5 часа, собрав все пробки, и Юрок измучался, ещё не доехав до Эквироса.
Купила пластиковые стремена для нового Винтека, мешок мюслей кобыле, и отдала то, чего должна была отдать. Попила вкусного клюквенного морса у каких-то дядечек с пирожками, собрала визитки-прайсы у мюсле-продавцов и электропастухо-торговцев, и отчалила. Юра начал выкручиваться и ныть, поэтому на прочие запланированные покупки по мелочи времени уже не оставалось.
К сожалению, не нашла продавцов или производителей белгородских мюсли и мюсли Маршталл, Хавенс и Сан-Хипполит. Вообще была только в одном павильоне, и даже не знаю - где было (или не было) продолжение выставки. Вернее, ярмарки, т.к. ничего там особо не выставлялось, а почти всё продавалось.
Если кто поедет туда и увидит продавцов вышеперечисленных кормов - свистните мне, а? Я скорее всего поеду туда ещё в воскресенье.
Кобыле взяла MS-мюсли "Для мам и жеребят". Там были ещё спецовые арабские, но денег было мало
, хотелось бы взять мешочек на пробу.
Эти мюсли, кстати, только вечером перед выставкой обнаружила в интернете совершенно случайно, и увидев их на Эквиросе, купила, что-то даже не особо вглядываясь, клюнув на название "Для мам и жеребят".
Вот:
http://www.msmusli.ru/
Кто-нибудь имеет что о них сказать? Можете прям здесь и говорить.