КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

Персонаж с последнего рисунка напоминает дровосека из "волшебника изумрудного города"
А в руке у него сумка, из которой вывалился огненый светящийся кабачок :lol:

Ааааааа!Какие портреты! И ведь портретны то как!
Класс! А галстук с бусами - это собственная находка или задание такое было?

Шедевры!!!
А у нас прорыв в рисовании все никак не случится. Не интересно ему.

ninabara написал(а):
А галстук с бусами - это собственная находка или задание такое было?

Конечно, задание! Ребёнок, по словам воспитательницы, пытался отбояриться от их изготовления с воплями: "У папы (мамы) не бывает галстуков (бус)!" - но ему было сказано, что родители обрадуются этим украшениям. :mrgreen:

МышАнечка написал(а):
Персонаж с последнего рисунка напоминает дровосека из "волшебника изумрудного города"
А в руке у него сумка, из которой вывалился огненый светящийся кабачок :lol:
Ну ведь почти Железный Дровосек!!! У него в руках бензопила :mrgreen:

Он делал дом из бревна для торчащих в нём существ по имени Мик, Мук и Пак. Вырезал круглое окно, прибил гвоздиками (!) стекло. В окно смотрит Мук.

Вот сразу видно позитивный человечек растет - все в основном в ярком желтом тоне. Как там в классике - эпикуреец :) Отличные рисунки, мне тоже очень понравились!!!! Этакие зарисовки, типа "Петровича" ( но у Даньки в тысячу раз интереснее, особенно бензопила в цветочек)
Мотька тоже делал такой вот портрет дедушки на 23 февраля (за неимением папы) и тоже галстук- куда там Зайцеву :) и длиииииииный :D

ArabistA написал(а):
Вот сразу видно позитивный человечек растет - все в основном в ярком желтом тоне. Как там в классике - эпикуреец :)

Это у него просто кроме папиного жёлтого маркера больше фломастеров не было :mrgreen:
Ага, у нас галстук тоже длинный, ядовито-жёлтый с красными крапинами :shock:

Я привезла козочку. Неделя от роду, прикольная - страсть! Сижу, ломаю голову, куда её деть, пока она такая кроха. А она тем временем за Юрой на 1 этаже охотится - от него молоком пахнет, она ему пытается нос и уши сосать :mrgreen:

Вот это да!
С приобретением тебя! Покажи хоть фотку!

Ещё одну ко-о-зууу???
!
ArabistA: "...особенно бензопила в цветочек"
Во дамы выдают!!! Путать шестерню с цветочком? :lol:

Да, вот такие мы внезапные. Резкие, как понос. :mrgreen: Сама сижу думаю: дура я или не очень?

Фоток нет, ибо фотоаппарат теперь Юрин насовсем :twisted:

Козявка белая, от чистопородного зааненского козла и белой мамашки в зааненском типе, удой мамы 4 л по первому окоту.

Это ещё не всё... Я на-днях у Фени шевеления козлят нащупала. Долго думала, ехать ли за этой козюлькой в таком случае - но о ней я давно договорилась, думая, что Феня пустая (она всю зиму в охоты приходила), и было очень неудобно сливаться в последний момент, когда козлёнок уже родился. Махнула рукой: "одним больше, одним меньше, один фиг морока" - и поехала.

Ну и новости! Таня, у тебя будет целое свое стадо, вот прикол! Что, даже на телефон не можешь снять? Очень хочется посмотреть на новенькую..

На телефон сняла, но у меня этот телефон с компьютером не контачит :(. Через шнур комп его не видит, я уже какие-то программы скачивала с сайта Самсунга - бесполезно :(.

Ой, спасибо "Ответу-мэйлу"!!!
Оказывается, надо было в настройках телефона волшебную кнопочку нажать :mrgreen:

Вот вам новая коза:

Остальные не получились - она как ртуть, телефон не успевает щёлкунть вовремя.

Вложения

• Копия Фото-0073.jpg
    Копия Фото-0073.jpg
    83,1 KB · Просмотры: 681
  • Копия Фото-0074.jpg
    Копия Фото-0074.jpg
    98,5 KB · Просмотры: 657
  • Копия Фото-0077.jpg
    Копия Фото-0077.jpg
    108,9 KB · Просмотры: 670

Ииии, какая клевая!!!
Еще немного, и я тоже их захочу :mrgreen:

Прелесть! А я уже хочу, Жень!
И завела бы, если б они не росли. :mrgreen: Маленькие-то все хорошие, а потом вырастет... коза или козел!

Точно! Вырастает такое КОЗО!!!
Феня у меня прямо вот напрашивается иной раз ей хорошую порцию люлей выписать!
А маленькие хорошенькие, ага :). Жеребята отдыхают.

Я уже как-то примирилась с её присутствием в доме :mrgreen: И даже допустила на диван, хотя буквально пару дней назад писала:
Pion-piolun написал(а):
Вроде бы все козозаводчики хвалятся фотками потомства, выстроенного рядами на диванах. И меня о-о-очень мучает вопрос: а диваны что, одноразовые у них? Это ж потом такое амбрэ, не отмоешь. И ваще... На мокрое я лично садиться не люблю :roll: Негигиенично как-то получается. Или козоводы настолько маньяки, что им в кайф возлежать на обо...ных любимыми животными мебелях? Как-то для себя решила козопотомство в дом не допускать.
:lol:
Не зарекайся, короче! От козы.

Матвей окрестил её Элькой. Мне по барабану - Элька так Элька.
Она немедля начала на имя отзываться, разобралась, что носы у детей невкусные, а вот мои пальцы вполне ничего. Обсосала их, побегала, потусила с детьми, была засунута в коробку, где немедленно отрубилась.

Ночью обещают -20, видимо, придётся всё же пока её дома держать, в конюшне холодно. И, боюсь, Феня не примет сразу. Ещё начнёт обижать - а Элька такая крошечная.

Постоянно просит жрать, а я боюсь перекормить. Сегодня, наверное, ещё поосторожничаю, с завтрашнего дня начну потихоньку прибавлять молоко.

С приобретением! Козы, они тоже умеют накапливаться. Причем гораздо быстрее, чем лошади. :lol:
А кому маленькое хотца - велком, камеруны к вашему вниманию.

Народ, я здесь пишу крайне редко, но тут все в козлиной теме - может, подсобит кто? У нас на конюшне завёлся молодой козёл - как утверждают, ангорский пуховый. Фиг его знает, какой он там ангорский, но шерсть офигенная, густая, не скатывается и не пачкается, и опилки на ней не держатся. Что характерно - не воняет, при том, что мужиком уже поработал. Ростом - не больше немецкой овчарки, с осени не вырос ни на сантиметр. Рога - изрядные :) Его наш дружественный вет отдала осенью на откорм хозяйке конюшни, в планах было - съесть после Великого поста. А персонаж оказался прикольный, очень социально ориентированный, с лошадьми дружит, с людьми тоже, только иногда под ногами путается :) Девчонки с ним на чомбуре по улице гуляют... В общем, уговорили мы вета продать, если покупатель до Пасхи найдется. Объявленная стоимость - 3.000, на это наши ЧВ готовы и скинуться, но потом девать-то куда? Нету ему на конюшне места :( Может, нужно кому такое чудо?

Сверху