Re: Араб, арабка и коза.
Точно! Вырастает такое КОЗО!!!
Феня у меня прямо вот напрашивается иной раз ей хорошую порцию люлей выписать!
А маленькие хорошенькие, ага
. Жеребята отдыхают.
Я уже как-то примирилась с её присутствием в доме :mrgreen: И даже допустила на диван, хотя буквально пару дней назад писала:
Pion-piolun написал(а):
Вроде бы все козозаводчики хвалятся фотками потомства, выстроенного рядами на диванах. И меня о-о-очень мучает вопрос: а диваны что, одноразовые у них? Это ж потом такое амбрэ, не отмоешь. И ваще... На мокрое я лично садиться не люблю :roll: Негигиенично как-то получается. Или козоводы настолько маньяки, что им в кайф возлежать на обо...ных любимыми животными мебелях? Как-то для себя решила козопотомство в дом не допускать.
:lol:
Не зарекайся, короче! От козы.
Матвей окрестил её Элькой. Мне по барабану - Элька так Элька.
Она немедля начала на имя отзываться, разобралась, что носы у детей невкусные, а вот мои пальцы вполне ничего. Обсосала их, побегала, потусила с детьми, была засунута в коробку, где немедленно отрубилась.
Ночью обещают -20, видимо, придётся всё же пока её дома держать, в конюшне холодно. И, боюсь, Феня не примет сразу. Ещё начнёт обижать - а Элька такая крошечная.
Постоянно просит жрать, а я боюсь перекормить. Сегодня, наверное, ещё поосторожничаю, с завтрашнего дня начну потихоньку прибавлять молоко.