Re: Будни кобвоя и Пики: Канзас - полетели?
Сегодня утром проснулась от того, что болело горло. Ангина в лучших традициях
Взбодрилась, увидев в своем преподавательском контракте на этот год зарплату
С утра пыталась поучить Пику бегать рядом со мной. Ммм... Как бы сказать помягче. Ничего у нас не вышло. Пика вообще не очень любит бегать, особенно когда без всадника. То, что я рядом подпрыгиваю, ее как-то не волнует. На корде тоже сперва пугает, а потом уже нормально бегает. Ну, это-то ладно ,а как мы будем свои стати демонстрировать? Друзья, кто-нибудь учил коня именно рядом с собой бегать? Как это делается?
Послерабочее время потратила на обработку канзасовых глаз. Канзасище все стерпело стоически - и когда к нему в оба глаза заливали чай, и когда затем туда же пшикали сахарной пудрой. Стоило завести в денник, тут же уснуло, и колтуны из гривы выбирали уже у незыблемо спящей лошади. Сегодня еще я его померила, так и есть, целых 175 в холке. Беседа с тренером привела к необходимости повторной, так сказать, с нуля заездки. Чей бы Канзас не стал - мой ли, Настин ли (спортсменка из моего отделения) или доброго бизнесмена дядивовы, возиться все равно придется мне
Разумеется, девочка, которая вчера при одном упоминании Канзаса начинала изображать мой хвостик, сегодня вела себя довольно равнодушно
Ну, кто бы сомневался. После вчерашнего шоу, которое она наблюдала во всех подробностях, трудно было ждать иного. Еще узнала примерно то, чего и ждала. 5 лет своей жизни Канзас провел у частника, у коего практически безвылазно жил в огороде, с перерывами на редкие выезды в соседний населенный пункт за водкой
Весной попал на ипподром - и сразу в скоринг - скачку с лыжниками. Потом те или иные спецы предполагали, что уж они-то точно смогут остановить Канзаса и выезжали на нем на дорожку, где раз за разов повторялось одно и то же... Ну, попробуем, может, удастся его успокоить...