Re: Ковбой-одиночка и Пика.
Нашла фотографии 13-12 летней давности, порядком потрепанные, решила отсканировать, чтобы совсем не пропали... В то время я училась ездить у Марианны, три лошади которой стояли в ныне разобранном до фундамента доме Трубецких. Две из них (на фото Пинки нет, но он был
) теперь находятся в фонде Тихомировых - рысак Буян 1985 года рождения и австралийский Пинки 1985 г.р. Еще был Алмаз, говорили, что ЧК, но как-то мне в это не верится
Алмаз был из цирка, и кажется, туда же был затем и продан. Но моей любовью всего детства был почему-то Буян. Не помню, как он ко мне относился, на ноги не наступал и не ронял, но какой-то особой симпатии, пожалуй, не было. Зато я рисовала его на всех уроках
Впоследствии по неизвестной мне причине у родителей попортились отношения с хозяевами этой конюшни и Беня стал мне недоступен
Вороной Алмаз, гнедой Жест (Жора) и мелкое 8-летнее недоразумение
Мы с Алмазом. Алмаз знал много фокусов и я почему-то все время с него падала. То головой об ветку, то слечу ему под ноги на полном галопе. Правда, надо отдать должное, он на меня не наступал
Мама, папа, я.... ну сами понимаете, какая семья. Папа на Алмазе, мама на Буяне, а у них под ногами заходится воем от беспокойства благородный пес Ричард.
Мама с Беней
Папа на Алмазе.
Смотрю вот на своих родителей и удивляюсь. Прилично ведь оба ездили! Это я малявкой была, ноги только до путлищ доставали, а они ничего так, и по городу не боялись. А теперь... Папа забрался на Пику, проехал метров десять по леваде, решил, что лошадь у нас большая и что он, пожалуй, накатался
Мама ездит исключительно шагом без седла, рысь ей одинаково не нравится что в строевике, что на спортивном. Надо было научить заново родственников, пока была инструктором