Кони многочисленные, или один частник и 7 лошадей. Рестарт. Старый иноходец - вопросы...

Re: Один ковбой и четыре лошади. Лошади Монголии.

el_andariego написал(а):
Innokenty написал(а):
Из фотки "лицо" такая Центральная Азия лезет... А косячник что - реально кидался?
Не то, чтобы кидался, но отнесся ко мне с большим подозрением. Сперва пробовал выгнать, но потом смирился - я минут 40 к этому косяку на карачках подползала...

:lol: :lol: он не смирился, он решил что так веселее будет))

Надо же, какие фотографии. Совсем другая жизнь у людей.
el_andariego написал(а):
Первая мысль при виде ЭТОГО у меня была "они что, белье на ней сушат?"
Забавно. :) Может, ей попону-сетку завести? Или у вас там такого не бывает? А вообще, много ли всяких злых летающих гадов в ваших краях?

А "злой косячник" по типу ну совсем Лошадь Пржевальского, и мастью и экстерьером :) только хвост и грава отличаются.

Re: Один ковбой и четыре лошади. Наконец-то вместе!

Простите, что долго не появлялась. Было реально много дел, настолько, что приходя вечером домой, валилась спать без всякого компьютера (или возле него). Но результат - результат вот он. Меня не уволили с основной работы. И все мои лошади теперь живут в одном месте. ДОМА!!!
То есть мы уехали с ипподрома вообще. Не знаю уж, насовсем или нет, мостов не жгли, ни с кем не ссорились, но все-таки уехали. Теперь дома реальный сумасшедший дом, до всех вдруг дошло, какой беспроблемной и тихой была и остается Дракула. Которую Пика,конечно, уже задрюкала, но может, еще стабунятся со временем?

Поздравляю с воссоединением!! (Завидую белой завистью :)) А когда трейл? :) (если нужна методологическая помощь - свистите :))

Sara написал(а):
Поздравляю с воссоединением!! (Завидую белой завистью :)) А когда трейл? :) (если нужна методологическая помощь - свистите :))
Трейл либо на этой неделе, либо на следующей. На Пике я уже его точно не поеду, потому что у нее сезонное обострение - опять захромала на обе задние. Скорей всего, буду комментировать и фотографировать. Методическая помощь очень нужна. Вот мы сегодня посовещаемся всей командой организаторов и я сразу начну за ней обращаться. Спасибо! :)

О, знаменательное событие, тож поздравляю! :) А фотки воссоединившегося "табуна" будут? :)

ОК, пиши в личку тут или на форуме Райдвеста!!!

Ну вот, уже около 2 недель все лошади живут в одном месте. Пока что - установочный период, тяжело так, что заворачиваются уши. Немало проблем создал и случившийся недавно Армагеддец, помнится, даже в столичных новостях показали, какой на Иркутск обрушился циклон в разгар золотой осени. Да, снега навалило сантиметров 20, сгубило весь урожай яблок и похерило пастбищный сезон. Дракула 2 дня сидела дома, с ее ногой плавать по чаче, которая образовалась в левадах после таяния снега, никак нельзя. Пика - непосредственно во время снегопада, остальное время свинякалась.
Стабунивание идет туго. Кеншин, Дракула и Мышца гуляют вместе, причем Дракула совершенно не трогает Кеншина. Пика... Пика жрет всех, включая собственного жеребенка. Как говорится, было бы настроение. :)
Правда, Армагеддец принес и пользу - наконец-то сняли всю пакость, которая скопилась в леваде, стали делать нормальный грунт. Пока тема засыпать 30-40 см отсева, затем песок, затем опилочки ссаные. Или даже чистые, если удастся договориться с камазистом. :)
А теперь немного фотографий:
DSC07438-work.jpg

Пика и Кеншин в малом сеннике
DSC07432-work.jpg

DSC07436-work.jpg

Лизуны
dr1-work.jpg

К вопросу о полезности Дракулы
up-work.jpg

Пика и колодец
ca2e5b55db32.jpg

Кеншин к взлету готов!
adec9b9666ca.jpg

Ну и куда подевался тот маленький сладенький рыжий жеребеночек? По ходу, вот он его сожрал... :)
87cd17671d35.jpg

Мышца и осень
b749777a353a.jpg

Мама и Мышца
1-work.jpg

Кеншин молодец
13092009-work.jpg

Вот чтоб потом к седлу привязывать и ездить в поле
1-work.jpg

Пика торчит
1-work.jpg

Мама шагает Пику

И не говори! Как есть диван. Чем дольше знаю Дракулу, тем больше меня поражает, какое у нее золотое сердце. Кстати, в пятницу, дай бог, получу на нее документы, будет совсем официальная скотина :)

Что до масти Кеншина, то она по-прежнему под вопросом. Он на самом деле пока похож на каракового, но окончательно еще не ясно... :) Ну, может весной узнаю...

у тебя прямо две противоположности - Акула и Пика. Акула с золотым сердцев, Пика со стальными нервами и зубами :lol:

Re: Один ковбой и четыре лошади. Очередная тонна фотографий.

9cb11175a8c0-work.jpg

Дракула и морковка.
29c6b69c3ad0-work.jpg

Маленький крокодильчик Мышь
9e9fe22684dc-work.jpg

Не надо ковырять меня ногой, я солдат еще живой!
5d225c91030d-work.jpg

Семейный портрет.
b5fc69b11534-work.jpg

Что вывозим? Навоз? А пошлину кто платить будет?
f292eba40408-work.jpg

Поймалась Мышь!
b5fe7756ae35-work.jpg

Одухотворенная Дракула.
ba947fd11696-work.jpg

Пика и Кеншин.
e0370d12b8eb-work.jpg

Кеншин безобразничает.
5dfa832d6ac4-work.jpg

Дракула вымогательница! :)

Бербери написал(а):
у тебя прямо две противоположности - Акула и Пика. Акула с золотым сердцев, Пика со стальными нервами и зубами :lol:
Таким образом получается вполне гармоничный комплект. Хотя кто знает, какой Дракула была до травмы. Все-таки, она лет 5 катала туристов - когда ее взяли, на боках и холке были мощные язвы, спина вообще жуткая, видимо, седло было одно на всех и то времен Буденного, в лучшем случае... :(
На самом деле, я их обеих очень люблю. И детенышей. :)

Из Дракулиной одухотворенной физии с жуткой силой прет ЧК-уха... Обидно за кобылу. А седло времен Буденного, если разумно восстановить - не так уж плохо. Если подходит :roll:

Innokenty написал(а):
Из Дракулиной одухотворенной физии с жуткой силой прет ЧК-уха... Обидно за кобылу. А седло времен Буденного, если разумно восстановить - не так уж плохо. Если подходит :roll:
Может, и ЧК пробегала. Только мне кажется, будь там ее много, Дракуле бы не хватило запаса прочности на все ее приключения...

Нежность ЧКух - миф. Они умеют терпеть и добегать до финиша натурально со сломанной ногой :roll: Другое дело, что когда терпеть устанут - могут рухнуть на месте :|

Innokenty написал(а):
Нежность ЧКух - миф. Они умеют терпеть и добегать до финиша натурально со сломанной ногой :roll: Другое дело, что когда терпеть устанут - могут рухнуть на месте :|
Дракула непобедима! :)
Сейчас колю выписанный нам курс Гамавита - так уже устала прыгать со шприцом от летающих задних ног. Скоро придется в шею колоть, если уж после 5 уколов приходится уворачиваться, а их 10...

А может, привыкнет... Кстати, ты когда колешь - на развязки хотя бы ставишь?

Наша соседка в деревне, колола своей кобыле в круп что-то, и улетела в грядку капусты от удара с двух ног.

Поэтому я колола в шею. Посчитай, сколько инькекций: почти 4 месяца по 2 раза в неделю. И на развязки не ставила, даже недоуздок не надевала.

Сверху