el_andariego
Активист
Re: Один ковбой и четыре лошади. Очередная тонна фотографий.
Чувствую, меня тоже бы ждал полет к соседям, не расплющись я вовремя по стене конюшни ))
В шею колется хорошо, уже второй день колю. Правда дядя стоит у ее морды и зажимает ей глаза на всякий случай, потому что древенеет Дракула уже от одного вида шприца.
Не то, чтобы на развязки. У меня у входа в их конюшню со стены свисает веревка, на нее уже месяца 4 два раза в день привязываю, чтобы сменить повязку на ноге. Место, стал-быть, привычное к медпроцедурам, она сама туда подходит, когда время лечиться. Но уколы - это уколыInnokenty написал(а):А может, привыкнет... Кстати, ты когда колешь - на развязки хотя бы ставишь?
anandalila написал(а):Наша соседка в деревне, колола своей кобыле в круп что-то, и улетела в грядку капусты от удара с двух ног.
Поэтому я колола в шею. Посчитай, сколько инькекций: почти 4 месяца по 2 раза в неделю. И на развязки не ставила, даже недоуздок не надевала.
Чувствую, меня тоже бы ждал полет к соседям, не расплющись я вовремя по стене конюшни ))
В шею колется хорошо, уже второй день колю. Правда дядя стоит у ее морды и зажимает ей глаза на всякий случай, потому что древенеет Дракула уже от одного вида шприца.