Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.

С Ласточкой

Покатала 40 минут подругу с сынишкой по деревне, шагом и немного рысью
Вот и вся нагрузка на коней за 2 недели :roll:

Погода была, конечно, мягко говоря, не лётная - сильный ветер и противный мокрый снег в лицо.

Случайно летнюю фотографию загрузила
Красота была! Как же лета хочется!...

Сегодня, приехав на конюшню, мы с Юлей застали самый разгар игрищ пони и соседского пса по имени Ёжик :) Очень забавно звери смотрятся, кстати, подходят друг другу по цветовой гамме :mrgreen: и не только, по темпераменту схожи, оба игруны и задиры

Герда взирала на все это сумасшествие с невозмутимым спокойствием, ибо была прицеплена на веревку и бегать не хотела, как Ёж ее не задирал

Герда на аркане

Следит за беготнёй Ландошки и Ёжика

Ландошка такой смешной с этим чубчиком :|

Наконец-то мы сегодня выбрались на прогулку в поля, в первый раз за 3 недели

Покатались недолго, часик, т.к. кони долго стояли (ежедневное гуляние на свободе я не считаю) и не хотелось их перегружать. Все-таки снег по запястный сустав и рыхлая вязкая незамерзшая почва под снегом - это достаточно тяжелый грунт...
Хотя лошади бегали с воодушевлением, с азартом :) Ландошка попёр вперед Герды, грудь колесом :lol:
Носиться особо не давали, не хочу приучать наперегонки соревноваться, ни к чему это

Фото сделано на галопе, уж не знаю, как я так задом-наперед в седле извернулась :lol:

Догнали )

Юлька на Герде
Прокатилась пару кругов по полю и вернула мне лошадь с заявлением, что она таскает :shock:
Ну, честно говоря, Герда ее и правда подтаскивала немного. Не знаю, вроде ничего такого особенного не делаю, да и Юля достаточно крепко сидит в седле... почему у меня серая в этот день бегала совсем по-другому ?..

Вообще, я давно пришла к выводу, что кобыла у меня не так проста и невинна, как кажется. Под седлом ооочень избирательно относится к людям.
За годы практически единоличностной моей езды на ней, Герда настолько привыкла ко мне, мы с ней настолько притерлись друг к другу, что она воспринимает очень бурно (в силу своей невероятной чуткости и нервной возбудимости) малейшую разницу в жестах другого всадника, его команды, отличающиеся от моих, движения тела, манеру посадки, манеру держать повод...

Лошади после поля. Вроде бы даже немного уставшие )

И еще фото игрищ с соседским песиком

Сверху