Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.

Ой ну все не удержалось,прочитала про вашу поездочку.
Ань,у тебя такая хорошая посадка,прямо глаз радуется. :shock: :D
А Ландошка - хулиган,но красив ниче не скажешь. :lol: А еще нравится у серенькой косички,такая она прям такая необыкновенно- милашная становится. :oops:

Про рассуждения хорошо ли Герде у тебя..
Знаю, что у Даши Герде было бы лучше. Больше денник, возможность свободного выпаса-выгула, как было и у нас раньше, пока Маша не купила жеребца... Больше времени уделялось бы лошади, все-таки конюшня у Даши своя, при загородном доме. Благодать - утром перед работой покормил лошадей, выкинул гулять на поле или в загон, в обед кто-нибудь из родственников напоит-покормит, заведет домой в случае, если погода испортится. Вечером приехал с работы - и уже на конюшне, не надо никуда тащиться.
Ань,счастливее лошади не станет,если она потеряет тебя. Если так рассуждать,что у кого то кони в попу целованы,в солярий ходят и т.д.,и т.п.,то наши лошади нищеброды. :mrgreen:
А нифига не так,эти рассуждения не верны! У них есть мы и от этого им хорошо! А судя по дневнику,в лошади своей ты души не чаешь,так что не смей больше такие мысли в голову пускать! :twisted: Вот! :)

Оля, спасибо за добрые слова! Все верно - нашим лошадям лучше всего , пока они с нами :)
А я за свою коневладельческую жизнь столько напродавалась, что с меня точно хватит. И всякие бредовые мысли мою голову не посещают уже года два.
Касаемо пончика Симбата и подружкиной собачки :( ... Это ужасно, но к сожалению, жизнь устроена так, что нам приходится проходить через страдания и потерю дорогих нам существ... И так будет в течение всей нашей жизни. Я только тем и спасаюсь, что стараюсь не думать и не загоняться.

Nola написал(а):
Ань,у тебя такая хорошая посадка,прямо глаз радуется.
Спасибо :) Все-таки сказываются годы езды на стольких лошадях, да еще таких разных.

Nola написал(а):
А Ландошка - хулиган,но красив ниче не скажешь. :lol: А еще нравится у серенькой косички,такая она прям такая необыкновенно- милашная становится
Ага, Ландошка очень нарядный понь, красивый, и характер его тоже мне нравится! Это хорошо, что они такие разные с Гердой. Было бы скучно иметь двух одинаковых лошадей :wink:
Герде косы заплетаю, чтоб развевающаяся в полях грива не путалась с поводом. А еще чтоб репейник легче было выбирать.
Самой ее косички нравятся, сразу такая девочка-припевочка она становится :)

Оль, почитаю про твоего рыжего зайца подробнее, в дневнике у тебя, чтоб тут всяких вопросов не задавать ))

Лошади на прогулке, едят сенко на свежем воздухе

super-men.com.ua

super-men.com.ua

Это соседняя деревенька Ушерско, виднеется на холме, освещенная солнцем

super-men.com.ua

Ландошка прямо как понь-китаец - щурится на солнце :lol:

super-men.com.ua

Надо же такое лицо состроить :lol: :lol:
Прям улыбка до ушей

super-men.com.ua

super-men.com.ua

super-men.com.ua

Кусочек из фотосессии в воскресенье. Опять же классно покатались, несмотря на жуткую скользкозсть в полях.

super-men.com.ua

super-men.com.ua

super-men.com.ua

super-men.com.ua

super-men.com.ua

Вообще, я заметила - в эту зиму у меня столько верховых фотографий, просто уйма! :roll: Как-то так складываются обстоятельства, что есть кому снимать, даже на таком морозе :)
Зато почти нет фоток, где кони бегают на свободе, в отличие от всех прошлых зим. В основном это связано с тем, что всю местность близ дома с нашей конюшей постепенно застраивают. Много всяких построек и заборов появилось ((, и лошади теперь не так охотно и не так вольготно бегают.

А я вот боюсь в поля выезжать. Ибо рыжий конь,не смотрит под ноги и постоянно спотыкается,а из-за этого я начинаю бояться.. :mrgreen:
Прям улыбка до ушей
Довооольныый,даже смотрю Герду не гонял?) или так только кажется?

Ой, на спотыкучих лошадях мне доводилось ездить - ноги лошади плохо поднимали. Тут уж да, ухо востро надо держать и повод не бросать, иначе можно упасть вместе с лошадкой на ровном месте :roll:

Nola написал(а):
Довооольныый,даже смотрю Герду не гонял?) или так только кажется?
Настроение у коней у всех довольное, заметно приободрилось, вместе с появлением снега, мороза и солнца ))
А понч Герду далеко не всегда задирает :) сегодня вон вообще ели овес с одной миски, точнее, с тазика, когда гуляли :shock: Хотя вынесла им две плошки, для каждого отдельно, но чего-то захотелось Ландышу вместе с Гердой есть (видимо, чтоб меньше ей досталось)
Ну ладно, хорошо хоть ее не отгонял вообще от еды, и то ладно.

Сегодня набегались они, пока гуляли. Герда так резвилась - вставала несколько раз на свечи, так красиво смотрелось, жаль, не успела я заснять

Гуляли целый день - я на обеде помчалась с работы выпустила, после работы поехала заводить...

dom2.ru dom2.tv

dom2.ru dom2.tv

dom2.ru dom2.tv

dom2.ru dom2.tv

dom2.ru dom2.tv

Здоровские кадры - здесь уже выкладывала их, но пусть еще раз будут, разбавлю зимние картинки

Ландошка-крошка :D
Смотрю, шея уже тогда богатырская была :lol:

dom2.ru dom2.tv

Пес Ёжик прыгнул в кадр
и тень еще такая забавная рядом - видно, что он прям во весь рост встал ))

dom2.ru dom2.tv

Это я пришла с поля забирать их, вечером, наевшихся и нагулявшихся - бегут меня встречать

dom2.ru dom2.tv

Вчера на конюшню приезжали Юля и Аня со своим другом.
Аня только приехала из Питера и сразу помчалась на конюшню, точнее, я ее повезла
Соскучилась по лошадям, несмотря на то, что в Питере ходит аж в две конюшни и ездит довольно много там

dom2.ru dom2.tv

dom2.ru dom2.tv

dom2.ru dom2.tv

dom2.ru dom2.tv

Сверху