Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.
Оля, спасибо за добрые слова! Все верно - нашим лошадям лучше всего , пока они с нами
А я за свою коневладельческую жизнь столько напродавалась, что с меня точно хватит. И всякие бредовые мысли мою голову не посещают уже года два.
Касаемо пончика Симбата и подружкиной собачки

... Это ужасно, но к сожалению, жизнь устроена так, что нам приходится проходить через страдания и потерю дорогих нам существ... И так будет в течение всей нашей жизни. Я только тем и спасаюсь, что стараюсь не думать и не загоняться.
Nola написал(а):
Ань,у тебя такая хорошая посадка,прямо глаз радуется.
Спасибо

Все-таки сказываются годы езды на стольких лошадях, да еще таких разных.
Nola написал(а):
А Ландошка - хулиган,но красив ниче не скажешь. :lol: А еще нравится у серенькой косички,такая она прям такая необыкновенно- милашная становится
Ага, Ландошка очень нарядный понь, красивый, и характер его тоже мне нравится! Это хорошо, что они такие разные с Гердой. Было бы скучно иметь двух одинаковых лошадей :wink:
Герде косы заплетаю, чтоб развевающаяся в полях грива не путалась с поводом. А еще чтоб репейник легче было выбирать.
Самой ее косички нравятся, сразу такая девочка-припевочка она становится
Оль, почитаю про твоего рыжего зайца подробнее, в дневнике у тебя, чтоб тут всяких вопросов не задавать ))