Anye
Pro
Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.
Еще несколько фотографий
odnoklassniki.ru/idom2tv
odnoklassniki.ru/idom2tv
odnoklassniki.ru/idom2tv
odnoklassniki.ru/idom2tv
Еще несколько фотографий

Рогнеда написал(а):Эх у нас тоже грунта нет..И по реке не поездить
Nola написал(а):А к вам в пч,примите?
Только начала,а уже очень понравилось. Теперь будет,что делать на работе :lol: буду читать от и до))
Можно и комментировать что-либо, а то дневник давно превратился в однообразный монолог, а так хочется общаться с другими конниками. Мне одной тут скучно...
Сама я, правда, тоже почитываю дневники на Проконях и никогда не отписываюсь, хотя иногда и хочется ввязаться в чей-нибудь разговор. Но как-то стесняюсь, что ли
( в Nolин вот дневник тоже заглядывала - так соблазнительно выглядят дневнички, в которых пока еще мало страниц и можно за один вечер все прочесть и застать актуальные события
Мне знакомо это чувство )) сама читала взахлеб некоторые дневники, было у меня 4-5 любимых, и количество страниц не смущало, а наоборот, радовало - хотелось читать и читать (раньше время позволяло, как-то больше его было, могла сидеть за чтением чьего-нибудь дневника с 19 вечера до 4-х утра :twisted: ).Nola написал(а):Вообщем я прилипла и еле отлипла,пора вроде спать,а хочется читать еще
Сомневаюсь, что получится надоесть ))) Я соскучилась по собеседникам.Nola написал(а):Ой,я люблю поговорить,смотри надоем еще... :mrgreen: Ничего,что я на ты?
Купание - это удовольствие стоит на первом месте для меня! Даже поля так не прельщают, как окунуться в водичку в жаркий день, после трудов на конюшне, после покоса травы и уборки навоза, и всего прочего... Купаться обожаю как и с лошадью, так и без )) очень люблю плавать.Nola написал(а):А еще меня зависть гложет,водчика,купаться на лошадке.. у нас как то не придусмотренно,да и лошадка гадина купаться не любит,воду,как огня боится
Ой, у нас ведь тоже рядом с конюшней, в полях, река протекает, Малый Волховец. И морозы прошлой зимой были что надо, под -30, лёд уж точно замерз... Странно, что меня не посетила мысль поездить по реке, ведь это такая длинная прямая получается, можно лететь и лететь на лошади!.. Главное, правда, в какую-нибудь прорубь не прилететь :shock:Рогнеда написал(а):Санок нет,у сожалению,езжу верхом.Хорошо-простор.Далеко можно уехать,и не машин ни собак,ни кто не мешает.
Круто! По нашей речке я бы, наверно, не рискнула. Хотя, если сначала шагом осторожно проехать, а не топотать, как на галопе, - убедиться, что лёд прочный... Да и сомневаюсь, что моя лошадь тяжелее снегохода будет ))Рогнеда написал(а):Хорошо ехать по следу от снегохода.Утрамбовано и лунки рыболовные видны