Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.

Наконец то. :)

А всю хорошую погоду просидела на работе. А выходные уже вот такой бякой,как ты описала,встретили.

Все у нас хорошо 8) Гляжу на эту фотку и думаю, что либо я настолько хорошая актриса, либо, правда, был классный вечер ))

Улыбчивые,счастливые,грех,не порадоваться. :))
Надеюсь,все таки был классный вечер. ;)

и я себя в платье, красивую, выложу

Что верно,то верно. Красивая,не то слово. :D Была бы мужчиной,влюбилась безоговорочно. )))

А про Тунис. Очень рада за тебя,наконец то отдохнешь. 8) С тебя отчетик.)) Так что можешь с первого дня думать,что будешь писать мне. :lol:

что очень уже своего маленького хочется

Как говорится и хочется,и колится. Чур,сначала свадьбу! :D

Хорошо, будет отчётик и с поездки в Тунис, и со свадьбы :D :lol:

А пока фото-отчёт с конюшни. Сегодня засняла поскакушку свою.

Ласточка тоже резвилась, насколько привязь позволяла

Ландошка пробежался пару раз, встал рядом со мной, пока я снимала Герду, и начал усердно выпрашивать ножкой какую-нибудь вкусняшку, хотя у меня с собой кроме телефона ничего не было :? пришлось идти за морковкой... нужно же было вознаградить старания поняши. Ну и остальным заодно по морковке перепало.

Набегалась

А, нет, еще не совсем )

Ландошка такой смешной - когда ест что-то особенно вкусное (яблоки или морковку), забывшись, сам по себе "просит" ногой, задирая ее чуть ли не выше головы, стоя перед кормушкой. Интересно, удобно ему есть так?..

Интересно, почему это на фотках Ландошка стройняшка получается, хотя на самом деле он такой жЫрный, что сальные складки на боках уже в глаза бросаются, даже не надо на ощупь проверять :roll: :mrgreen:
Вообще, вырос. Такой лось уже. Я тут присела на него, на пару минут, без седла. А он мне почти как раз, по размеру )) Коне-понь, точнее, поне-КОНЬ у меня вырос, я бы сказала.

Пригрелась на солнышке )

Утащила себе картинку по теме))

Гуляют

Ландошка по-прежнему попрошайничает на каждом шагу, не давая мне прохода

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    36,6 KB · Просмотры: 602
  • 4.jpg
    4.jpg
    47,2 KB · Просмотры: 620
  • 5.jpg
    5.jpg
    37,2 KB · Просмотры: 602

Битва титанов )) Неожиданно встали оба на свечку, не успела подальше отойти, чтобы все поместились

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    41,9 KB · Просмотры: 601
  • 7.jpg
    7.jpg
    43,5 KB · Просмотры: 584
  • 8.jpg
    8.jpg
    37,7 KB · Просмотры: 572

Герда, как всегда, устроила себе разминку. А Ландошку не разогнать было во что-нибудь быстрее шага, все ходил вокруг меня, шаря по карманам и выискивая, чем бы поживиться

Вложения

• 9.jpg
    9.jpg
    39,3 KB · Просмотры: 573
  • 10.jpg
    10.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 621
  • 11.jpg
    11.jpg
    38,3 KB · Просмотры: 616

Я люблю твоих лошадей. Честно. :oops: Без обмана. У них таких выразительные моськи. А кайфовая серая на солнышке - чудо просто. Попрашайка Ладноха,я бы ему мешок моркови за такое отдала. :lol:

Странное дело,про жир. Тутуся (Рыжий) жирным был,так все на фото видно. Цилюлитная лошадь.. :lol: Так что радуйся,пусть будет стройняшкой,хоть на фото. Понь - спортсмен.
"Деритесь за поней" - очень порадовало. :lol:

И про свадьбу,да да да,я заскринила. ;) Не дай бог обманула.))

Nola написал(а):
Я люблю твоих лошадей. Честно.
Оля, спасибо, не представляешь, как приятно это слышать :P

Понь-спорстмен :lol: :mrgreen:
а вот на этих фотках колобочным получился

Кадры с вчерашней покатушки. Аня и Герда

Вывели лошадь и надраивали с двух сторон, линяет - это жуть. Навели марафет, я даже хвост сполоснула в ведре, и он вроде как немного отмылся и побелел. Но, как я и подозревала, ненадолго...

Герда перед тем, как выйти в поле, вся такая чистенькая

Аня немного покаталась, но поскольку у лошади был нешуточный расколбас (стояла 2 недели + весеннее настроение) я пересадила Аню на Ландошку и поехала в поле

После поля мы были все в грязи по уши :twisted:
Гоняла серую по раскисшей пашне, ноги чуть ли не по запястный сустав у нее засасывало. Вроде подутихла немного, на рысь сама переходила. Только вышли на твердую поверхность (обочину дороги) - всё, втопила... у меня только сопли по ветру развеваются. Разворачивались и по новой - по топким полям и пашне, пока мозг работать не начал у лошади, что харэ носиться-то уже, можно и более спокойно передвигаться :?

Еще фотки с субботнего катания

Вот по такому "грунту" мы сейчас ездим :roll:

Тут Герда, коза, упирается в повод. бывает, когда подтаскивает, - ляжет и висит на нем всей башкой, тянет, чтоб я отдала ей больше повода ( при этом тут же ускоряясь в 3 раза, стоит ей только повод приотдать)

В воскресенье ездила вместе с обычным поводом, т.е. держала его в руках, вместе со скользячкой, и не получалось у лошади уже так головой вниз нырять, более фиксированный был контакт повода с железом во рту.
А вообще, думаю, пора пелям ей покупать :evil:
А то езжу на дутой восьмерке, наимягчайший трензель, только что не резиновое грызло. Он ей как мертвому припарка.

Сверху