Re: Деревенская конюшня. Золотой и серебряная.
Пергидроленный желтый Ландоха :roll: Почему-то приложение ВК мне только такую версию "автоисправления" выдаёт (оригинальные фотки слишком темные).
Я себе завела птичек под окном )) Это намного лучше, чем держать живую пташку в клетке. Повесила кормушку, подкладываю семечки каждый день. Воробьи и синицы привыкли, чуть ли не в приоткрытое окно залетают. В общем, все довольны: и мне развлечение, и птичкам хорошо
Обожаю за ними наблюдать. У всех разные характеры - по тому, как они себя ведут у кормушки и друг с другом, я научилась их различать. Первыми прилетают синицы, как только начинает светать. За ними воробьи. под окном ползает 4-5 голубей, которым тоже кое-что сверху перепадает.
Все птицы хватают семечки по очереди и улетают расклевывать на соседние ветки. В первое время вообще улетали в сторонку, на деревья у дороги, но быстро освоились. теперь клюют на ветках этого же куста-боярышника, у меня под окном.
Причем подлетают к кормушке каждая по разному, кто слёту пикирует, а кто примеряется )) а одна наглая толстая воробьиха (думаю, что это самка) всегда заседает прямо внутри бутылки, сидит на семечках и ковыряется, выбирает покрупнее, и там же и лузгает, не отходя от кассы. А мелкие выкидывает носом из кормушки, на радость голубям.
В основном птички не возмущаются такой наглости, синицы даже ныряют вниз на землю, за упавшими семечками.
Но пара воробьев посмелее недавно стала давать толстой воробьихе отпор - нет-нет да и клюнут ее в спину или за хвост, исподтишка, чтоб побыстрее сваливала )))
Еще раз в 2-3 дня прилетает красивенная синица, необычная, с голубым окрасом шапочки и крыльев!
Вот такая
С пелямом у меня прям какая-то невезуха (( Заказала, ждала 3 недели. Привезли размер 12,5, а он нам велик оказался! Я-то думала, трензель у Герды 12 размера, а значит, меньше... На глаз я бы сразу определила, что мне нужно, но выбора у нас в городе никакого, приходится заказывать на свой страх и риск. И менять пелям в магазине не очень-то хотят. Дескать, привезут они мне 11,5, а что делать с этим, вдруг будет у них лежать невостребованным?
Так уже руки чешутся с пелямом поездить. А теперь еще 3 недели ждать... (((( Проще уже самой в Питер съездить и купить все, что надо. Заодно и пад синий, который я год уже не могу приобрести, и уздечку ковбойскую...
Злополучная железяка
Я уже Герде выговаривала:" Мало того, что ты у меня таскучая, так еще и мелкоголовая, что ж такое-то" :lol:
Это мне в магазине сказали, что не возят такое строгое железо на таких маленьких лошадей :roll: