Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Re: Деревенская конюшня. Золотой и серебряная.

Еще снежных фото

Таки лошадь у меня яблочная :)

Вооот какой большой понь вырос!

Ландошка красивый, а Игорь - не знаю, что делает ))

Не хочет идти с малознакомым дядькой

Вот тут заметно, насколько у Герды короче грива стала

Аня приехала из Питера. побежала к лошади в денник, обниматься, выходит оттуда со словами: "А где грива у Герды?? :shock:" Я говорю: "Так вылезла, наверно. Я ее скребницей надергала" :roll:
В общем, что-то Герда сама об дерево вычесывает ( у нее есть два любимых чесательных дерева) , что-то со скребницей вылезает, хотя стараюсь, расчесывая волос, особого его не драть, ни из гривы, ни из хвоста.
Но все равно много волос вылезает, т.к. кондиционер я так и не купила, а репья кони цепляют регулярно каждый день.

Что-то увидели

:mrgreen:

Последнее редактирование:

Сегодня у нас были покатушки по жесткому гололеду.
От машины еле добрались до конюшни, осторожно семеня на расползающихся ногах с нашей крутой горки (Аня все-таки завалилась в лужу и промочила куртку насквозь).
В поле, где еще можно зацепиться хоть за какой-то снег, не поехали, т.к. я решила Ландошича туда не брать. В итоге я с фотоаппаратом ползала по лужам за Аней и Гердой, на полянке перед конюшней.

Галопом практически не скакали - скользко. Нарысились вдоволь, и коротенькой рысью, и прибавленной, поделали свечки, от нечего делать... Хотя не хочу слишком ими увлекаться. Так, можно раз в неделю пару раз свечкануть, но не каждый же день по 10 минут приставать к лошади с этим сомнительным упражнением.
Анька впадает в азарт с этими свечками. хочет непременно красивый кадр запечатлеть, а у Герды свечи сегодня по большей части какие-то корявые получались.

Свечка с дурацким задиранием головы (( Чревато опрокидыванием на спину, да и вообще, некрасиво смотрится. Пытаемся отрепетировать нормальные свечи, но пока что 50 на 50 получается.

Последнее редактирование:

Перетянула повод :/

На гердином пути неожиданно возникло препятствие :mrgreen:
Поняшич, чуть ли не похрюкивая от удовольствия, завалился в свеже-растоптанную грязьку

Наряду с Гердой Ане все еще интересно ездить на поняше :) (ну еще бы, он очень приятный под седлом).
Покатались тут на днях вдвоем, на лошадях.

Думала, что этой зимой уже не посажу Аню на пони. Очень уж выросла всадница, - выше меня на полголовы, - конь не по размеру. Спросила про вес. Ну ладно, 50 кг., еще можно... Я тоже 50 кг, меня Ландыш вроде спокойно тягает, хоть и очень редко сажусь на него.

Сверху