Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Еще у меня снова заказывали лошадь для фотосесии :)
Напартачила я немного с настройками фотика, не тот режим был выставлен... некоторые фотки смазанные получились ( Но в целом вроде бы очень неплохие кадры есть

Последнее редактирование:
Роза с Бостоном вчера гуляли в леваде. Наши кони их не спалили, хотя паслись в 100 метрах рядом.
Ландыш с Гердой увидели прибавление, когда повела их уже домой. В моем воображении встреча Ландыша и Бостона рисовалась более бурной и жизнерадостной, а тут так, понюхались просто через сетку-рабицу.
Даже не заржали, увидя друг друга. Возможно, в поле будет иначе, когда Бостона выпустят на волю гулять.

Скучно лошарикам в леваде, травы нет... Чуть поодаль в поисках пропитания бродят также прикупленные Андреем две тёлочки.

Андрей со своей новой лошадкой

Грустно становится, как представлю, что именно он его будет заезжать. У Розы до сих пор рот не зажил, да и не заживет никогда, с такой манерой езды (((

Босс притворяется, что он тааак сильно вырос )) :) На самом деле, стоит на горочке

Ободранная в результате переезда мордашка

Решили поснимать коней в движении. Андрей принялся гонять.
Блин, он даже гоняет как-то грубо, орет нечеловечеким голосом, с матюгами.
Я бы на месте лошадей потом год боялась к нему подходить :confused:

Это я волочила с поля охапку свежего сена. В деревне вовсю начался сенокос. При виде стогов ароматного сена меня жадность одолела, не смогла уйти, не прихватив с собой кусочек ))

Трофей был зафотан со всех сторон

Скормила вчера Герде Алезан. Нормально съела, практически все попало внутрь. Руки потом долго пахли то ли пирогами, то ли сырниками :)

Еще кадры из последней прокатной фотосессии
Шилопопая Герда вообще не хотела стоять на месте, поэтому пришлось привязывать ее за чомбур к ветке

Пялится на оставленную кем-то кучку мусора на берегу

В поле снова к кусту привязала, вообще у лошади последнее терпение отказало. Ходила у девушки кругами, а когда та все-таки попыталась более настойчиво ее притормозить, тихонько и аккуратно встала на маааленькую свечку :rolleyes: Девушка даже не успела понять, что произошло.
В общем, надо отдать Герде должное, первые полчаса (у речки) отфоталась смирно, без лишних телодвижений и нервов, хотя у конюшни призывно орали оставленные Ландыш и Ласточка, а на речке гоняли страшные и шумные катеры

Сверху