Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала

:D

Только что обнаружила, что случайно удалила папку с ... примерно 1500 фоток, сделанных за несколько дней O_______o
Вчера только была эта папка с неразобранными фотками, я все предвкушала момент, когда же за них возьмусь. Ага, конечно o_O
Блин, жаль как, столько фоток...

Когда ходили с Аней в гости к Бостону и Розе на ферму, увидели там такого щенка

Он просто крошечный, миниатюрный, размером со среднего кота. Ну, или это после Дины и Ёжика мне так кажется, что он крошечный. Лааасковый! Все время лезет целоваться, лижется ))

В общем, попросили нас пристроить этого щенка, зовут его Тузик, кстати. Потому как он третий рот в большой собачьей семье, хоть и маленький, и он людям не нужен.
Сегодня вот везла Туза к Юле на поруки, завтра передает его новой хозяйке, в частный дом. Написал мне на заднее виденье, гаденыш ))) перелез потом ко мне на переднее, и всю дорогу я ехала с ним на руках

Жалко было с Тузиком расставаться :( переживаю, как он будет жить у новых хозяев, все ли в порядке будет. Прям вот оставила бы всех этих животных себе.

Из последнего (как раз когда я на обратном пути с поля охапку сена прихватила)

Немного фотографий, за отсутствием новостей. Хотя, нет, есть одна новость - завтра привезут нам сено, в кипах, с наших злачных полей. Будем утрамбовывать чердак :rolleyes::) Тонна 4 000 нынче.

Раненько в этом году заготавливают сено. Интересно, почему? Погода располагает или трава раньше созрела? Надо будет спросить.

Подсела на 10 минут в шортах на Герду и даже умудрилась ничего себе не стереть. Все потому, что в стратегически важных местах оттопыриваю ноги ))
Вообще, конечно, да, есть люди, которым и в джинсах/тапочках невозможно ездить. Они бриджи покупают и сапоги. А про шорты в страшном сне только представить могут )) это мы - неприхотливые

Последнее редактирование:
Затарились в четверг первой партией сена в 143 кипы. Сено отличнейшее: ароматное, зеленое, с кучей клевера, горошка и другой конячьей вкуснотени.

Установка для загрузки сена на чердак

Кони по прежнему пасутся по целому дню в поле, слепни не очень досаждают, мало их в этом году.
Босса стали выпускать в поле, вместе с Розой. Теперь коней приходится отлавливать каждого, т.к. их семья распалась. Роза с жеребенком определённо пользуются большой симпатией у моих лошадей. Сегодня за Гердой специально ходила отдельно, - она не пошла вслед за Ласточкой и Ландышем домой. Обалдеть, это Герда-то, для которой Ласточка - как мать родная :eek:

Ландыш готов седлаться :) Тряс вальтрапом с таким самозабвением, что я думала, он кусок от него оторвет. Любит подбирать всякие предметы с земли ))

Еще вот такие фотки в телефоне завалялись. Почему-то очень темные получились

То же место и те же действующие лица с фотоаппарата Ани

Счастливый ребенок! :)
У меня в детстве не было таких впечатлений и таких фотографий, хотя по лошадям с ума сходила буквально, с 4-х лет так точно.

Из новостей еще: вечно в этом Волотово что-то происходит. В субботу дедок, у которого мы купили сено, заявился забирать разгруженный прицеп и трактор, в дымину пьяный. Еле на ногах стоял. Я еще подумала, неужели он в таком состоянии поведет трактор?? И правда, сел. поехал.
Через полчаса пошла в поля за конями, смотрю, валяется трактор на боку в глубокой канаве, трёхметровой O__O прицеп-телега отломалась, сверху лежит, борта погнулись... а дедок этот сидит как ни в чем не бывало, целёхонек, на колесе...
А я -то ему еще сена заказала. Теперь, поди нескоро трактор починит и сено привезет. Лежит оно сейчас в поле, мокнет ((

Вообще, у большинства старожителей этой деревни только и радостей в выходной день, что напиться покрепче. Сегодня катала прокат далеко в поле, км 2,5-3 от деревни, заворачиваю с дорожки в кусты, а за кустами поляна, на которой заготавливали сено, и вся она полыхает огнем. Кто-то бросил окурок незатушенный, наверняка, и сухая трава загорелась :confused:
Вызвала пожарных, приехали быстро, минут через 15, наверно. К тому времени уже дым столбом над лесом валил o_O
Ну, судя по тому, что через час дыма не было, потушили успешно.

По дороге из конюшни домой, традиционное фото на заправке )

Ежа выгуливаем втихую, тайком, когда Женя или еще не приехал с работы, или уже уехал домой, в город. Но все чаще я попадаюсь с поличным :/ Пока молчит, ничего мне не говорит, хотя взгляд говорящий у него, недобрый, так матом и кроет, мысленно o_O чувствую, испытываю я терпение.

Зато у Ежа счастья полные штаны ))

Сверху