Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Да уж, самую больную собаку я себе подобрала o_O Как всегда, сирых и убогих подбираю и жалею. И психика у неё не очень адекватная - трусиха страшная, очень боится незнакомых людей, громких звуков. Самое адское испытание для нее - это когда дети бегают и кричат во дворе, или ковёр выбивают, или петарды пускают. Бежит тогда со всех ног домой, наутёк.

Хотя нет, не самую больную. Она нормально стерилизацию перенесла, а Лисичка вон не вышла из наркоза ((((( Сказали, возможно, сердце слабое было...

Последнее редактирование:
Поснимала сегодня зверинец свой. Фотоаппарат объемно снимает, ощутимо уже так жерёбость показывает, не так сплющивает, как камера в телефоне.

Ласточка

Герда

Лошади в своём обычном весеннем камуфляже :rolleyes: Как только грязь тает, они с удовольствием начинают в ней валяться и втирать земельку и глину в свою линяющую шубку.
Вопрос, КАК я могла не заметить такое пузо? o_O Хотя, оно буквально как на дрожжах выросло, за последнюю неделю

Айра с Брошкой

Пузико у Броши после стерилизации почти зажило. Очень долго - две недели - держалась огромная, с мой кулак, гематома.

Ландышу уже по фиг на сено. Как только сходит снег, он игнорирует сено и переходит на подножный корм, во время гуляния. Выедает мох ))
Они у меня с Гердой очень плохо и очень мало едят сено, начиная с апреля. А как только вылезает 3-см травка, вообще практически перестают сено есть.
И вот как этого коня ламинитного лишать травы, если он без нее буквально жить не может? :(

Дина переходит ручеёк ))

Брошь кровожадствует

Наконец-то вернулся блудный сын Рыжик - полудикий кот, которого я вместе с Масяней пыталась год назад переселить из старой конюшни на новое место. Два раза ловила его котоловкой, но он сбегал из конюшни. Не нравилась ему суета, толпа орущих детей, стая собак и котов. Но голод не тётка - все-таки пришел...

И выгнал серенького котёнка тощего :mad: У них битва не на шутку идет каждый раз, за этот чердак. Серый тоже не промах, очень боевой и задиристый. Обычно он всегда верх держал и гонял хозяйского Тусика и соседского Шушку.

Но Рыжий бывалый, оказался мега-крут и выгнал беднягу. Ладно, это пока Серый проигрывает ему в весе, вот вырастет и постоит за себя

Соседский Шушка, или Шушик

Жрёт на два дома. В основном у меня o_O
Орёт мерзким противным голосом до тех пор, пока не покормишь. И пожрав, все равно орёт, ненасытная прорва. Жрёт все, вплоть до куриных костей.

Да я и говорю! Перед выходными еще подтянутым был, а тут как-то опустился. Тут уж точно понятно стало, что жерёбая, а не просто сена переела.
Я все представляю мелкого :) будет со звездочкой ( как у Герды) или проточиной (как у Булата) и розовым пятном на носу )) - и у Булата, и у Герды губёшка розовая.
Будет у нас прямо детский сад :rolleyes: Дневник хоть оживёт, а то я совсем забросила его.
Если только все пройдет благополучно. Переживаю очень, жутко боюсь этих родов. И потом, первые дни, страшно за малыша. Он ведь хрупкий такой, страшно, что лошадь наступит на него, особенно в этом тесном деннике...
Роза вон свою малышку вообще 3 дня не принимала, кусала и лягала ее :eek:

Роза, кстати, тоже была (или есть?..) жерёба от Булата. Андрей крыл ее, вскоре после того, как она родила Василиску. Но у нее наверняка плод рассосался, от недостатка питания. Там уже такое истощение организма у лошади, что выжить бы самой, не то что выносить потомство (((

Толкается у Герды лягушонок в животе! :) сучит копытами вовсю. Сегодня приложила ладонь к боку и ощутила нормальные такие толчки.

Ага, очень интересно :) Я почему-то думаю, что жеребчик :)

Просматривала тут ВК свои фотки с лошадьми. Все-таки здорово, что в свое время они были сняты. Это такая память! Правда, когда среди всего прочего попадаются фотки уже ушедших из этого мира животных, сердце щемит... Все равно они остаются моими любимыми.

Выложу некоторые фотки

Судьбоносные кадры из любимейшего фильма детства "Мио, мой Мио". Разве могла я подумать в свои 11 лет, что когда-нибудь у меня будет своя собственная Мирамис?! :)

Мечты сбываются

А вот это настоящее чудушко маленькое )))

Это я в Обнинске Ландыша покупала

Сверху