Самая любимая, самая ласковая! С неповторимым характером. Обожаю свою булочку! ))))
Кешка, моет пузо
Кстати, тоже притащен с фермы, в 2005 г. Только его я забрала вместе с остальным выводком еще в крошечном возрасте, слепыми котятами.
Им было всего дней 10 от роду, а их отлучили от мамы, привезли на ферму и бросили... Дескать, так лучше привыкнут к новому месту...
Ничего, выживут, это же кошки, они жесть какие живучие. В крайнем случае коровьего молочка им нальём, раз в день.
Притащила я домой 4 (по-моему, точно не помню уже) котёнка и выкармливала из шприца. Каждые 3 часа. Ночью просыпалась от голодного писка, вставала по 2-3 раза и кормила...
Котята выросли очень красивыми, необычной окраски все! Один был ярко-рыжий, в тигровую полоску, короткошёрстный. Другой кот с персиковой шерстью, как у Кеши, только пушистый, с роскошным хвостом. И вроде еще кошка была, серо-полосатая...
Последнего, самого простенького, которого всё не забирали, я решила оставить себе. Когда ему было месяца два, по старому объявлению хотели забрать и его, но я уже не отдала