Списалась только что с соседкой по нашему участку. Собака у них 29-го июня умерла
В ветеринарке сказали, скорее всего тромб оторвался.
Они заказали уже в питомнике щенка кане-корсо. А от охранной собаки Катя (соседка) отказалась, не любит собак в будках. Их предыдущая пёска жила в доме и спала на кровати )) Примечательно, что собаченька была не маленькая, по типу Дины, и носилась всюду по полям и лесам ))
Я тоже цепных собак не одобряю, но охранная собака на конюшне нужна. Хоть лай поднимет, если что. Если не будет никуда на чужую территорию лазить, могу и не привязывать пса, когда привыкнет к новому дому.
Хотя нет, сосед, который от нас через 3 участка, собрался разводить гусей, а кавказон уже был уличён в давле домашней птицы
так что от греха подальше пусть лучше сидит на привязи, в моё отсутствие. Натяну ему проволоку, будет бегать по всему участку.
У меня кони, у Кати коровы, козы, куры, у соседа гуси... Хо-хо-хо, будет целый зоопарк на улице Счастливой ))))
Еще Катя сказала, что сосед Юра (с его участком граничит наш), разбухтелся по поводу того, что кони воняют и т.д. На них он ругался, что их собака забегает на его участок. Ну пусть огораживает свой участок, если не хочет, чтобы мои коты/собаки к нему бегали, что я могу сказать
Я конечно, расстроилась, что опять рядом с нами будет не совсем адекватный сосед, хоть Катя меня и успокаивает, что все нормально. Говорит, навозу ему отсыпите, он и успокоится.
Шерочка с Машерочкой.
Очень жаль, что осенью разлучатся брат с сестрой (((((