Да я сама еще не знаю, выбрала я или нет
Что-то мне все никак не определиться. Всё какие-то сомнения. То одно не устраивает, то другое.
Писала тут, что вроде остановила свой выбор на Ушерско. Огромный плюс - то, что близко к городу. От моего дома это 11 км.
Коней переселять удобно - перешел поле и на новом месте.
Из минусов: участок ужас какой неровный, надо бульдозером ровнять и сносить травяные заросли. Там местами не то что трава, - какие-то гигантские лопухи и крапива, у которой стебель толщиной в мою руку.
Что соседи не очень рады будут коням - промолчу. Ездила туда на Герде с Гобоем, разговаривала с соседями. Говорю:
"Вот я тут с двумя лошадками обоснуюсь, вы не против будете?" про Ландыша вообще умолчала.
У них лица скуксились сразу, запричитали:
"Ой, это вонять же будет, и мухи!"
Блин, можно подумать, я им гору навоза под окна навалю!
А еще не нравится в Ушерско, что река не так близко, как в Волотово. Это надо будет или на волотовскую речку шлёпать, или в Радиваново. В принципе, не так уж далеко, но не 5 минут пешком от конюшни, как сейчас.
Вот участок в Ушерско. Самые лопухи я не фотографировала, т.к. отсылала фотки участка родителям и выбирала ракурс посимпатичнее ))
Дорога до участка асфальтовая, только в самом конце грунтовая. Много места для парковки,
вдруг ко мне прокат как понаедет! площадка заасфальтированная у старого амбара. Я его уже присмотрела для хранения сена )) Моя машинка сбоку в кадре.
Участок напротив, выкошенный, и за ним поля.