Вчера с утра к 9 по жутким пробкам ездила за мед. освидетельствованием в вет. клинику, куда мёртвого Лорда привозила... Потом к 10 к участковому в полицию. Никому ничего не надо (((( Бездушные, ни капли сочувствия (((( Справку, или хотя бы отписку для полиции, что было огнестрельное ранение, что я не сама это придумала, заведущая вет. клиникой не дала ((((
Я ее со слезами буквально умоляла - бесполезно.
Какая-то мегера попалась!!! очень грубо со мной разговаривала и буквально выставила за дверь. У нее там пара женщин за столом сидели, может, поэтому... Я даже не успела объяснить, что да как. Что собака уже мёртвая была, и нужно было только прорентгенить, чтобы найти пулю.
Заведущая сказала, как отрезала - рентгенолог не имеет права никаких справок/показаний выдавать, почему врачу собаку не показали?
То, что врачей свободных не было, нужно было ехать в другую клинику, в филиал на другой конец города, а я торопилась на работу, заведущая слышать не хотела.
Сволочи эти чиновники, а еще работает в ветклинике!..
Уехала я, не солоно хлебавши. Хотела еще подойти чисто по-человечески к ренгенологу, он хороший парень, молодой. Но некогда было час ждать его выхода на работу, мне в полицию еще надо было.
Может участковый сам через полгода удосужится съездить и опросит хотя бы рентгенолога, как свидетеля.
Участковый тоже хорош, мурыжил нас с бывшей хозяйкой Лорда больше 2-х часов, и все ругался, что вот у него как будто больше дел нет, чем этой фигней заниматься. Говорит, вам что, заняться больше нечем? Тут людей убивают, и никому нафиг ничего не надо. (((((((
Рассказал случай, что один мужик видел из окна, как сосед насмерть забил собаку на цепи. Мужик обратился в полицию. И все равно это дело тянется год, и с места не трогается, соседу хоть бы хны. Говорит, бешеная собака была, я защищался.
В общем, после посещения полиции у меня остался гадостный осадок. Мент посадил нас в облезлой комнатушке с допотопным компъютером, а сам умчался по делам, видимо, более важным. Забег
ал на 3 минуты, успевал выругаться, что на фига мы пришли с такой ерундой, все равно ничего не докажем, и снова убегал.
Даже фотки с Лордом и раной не мог скачать с планшета/телефона!.. не видел у него комп файлов. Кошмар...
Я знаю, кто стрелял. Сосед напротив Лёши, Порядин. Летом они подходили ко мне с угрозой, что пристрелят собаку. Я еще тогда Лорда просто начала подкармливать. После этих слов посадила на цепь, спрятала, называется...
Не учла, что родственник Порядиных живет рядом с домом Светы и будку Лорда ему из окна видно (((((
Покумекала головой, пока у участкового сидела, и все мне стало ясно.
Но толку-то, пули нет, не докажешь ((((
... Животным тут моим подфартило, отсыпали корму, была благотворительная акция. Очень кстати, ибо я с середины июля сижу без зарплаты
В музыкалке больше месяца уже работаю, а только аванс 2000 выплатили. Даже 2700 за мед. книжку не вернули еще.
Тут не весь корм, часть свезла на конюшню