Со скачками покончено, уж тем более без седла, когда не можешь облегчаться на стременах. Моя гинеколог вообще убила бы меня, если бы узнала, какой образ жизни я веду. Она ведь меня занесла в группу беременных с высоким риском, каждые две недели к ней хожу, а не раз в месяц, как обычные беременные.
Бонька подросла. Свезло ей, правда! Сама часто об этом думаю, когда вижу, как она кайфует в поле, играет с Айрой. Жалко конечно, что все равно цепная собака, ночь и большую часть дня она всё же на цепи, ждёт меня. Но я бы не выдержала такого щенка в квартире, честно. Бони гиперактивная, я бы с ней ни минуты покоя не знала, и точно сгрызла бы мне всё!
Гобой пока тонкий-звонкий стебелёк, но в высоту растёт быстро. Хотя, слава богу, он будет некрупный. Малолитражка. Вообще, переживаю, как я свой табун прокормлю... Сидя в декрете, и совсем без проката...
Родные еще ополчились на меня за то, что хочу оставить второго жеребёнка. А что, конюшня теперь своя, место есть. Конь будет ничегошечный, от Бостона. Очень ладный был конёчек, с красивым экстерьером и хорошим характером. Да и сын Нальчика, к которому я неровно дышу. Всё жалею, что не получилось Герду напрямую им покрыть.
В общем, хочу оставить жеребенка, в этой безумной затее меня поддерживает только мама. Снова хочу такую ляльку!
У нас на полях ооочень много диких гусей и уток, просто стада целые! Прямо сотни. Когда опускаются на ночёвку на поля, то покрывают собой всю площадь.Собаки обожают их гонять. Хоть эти гуси не очень пугливые, меня с конями подпускают совсем близко, но от собак всё же драпают.